|
Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Не, ну че придумывать. В нерсинг хоумах LVN без Аssociate degree стольник не зарабатывают. Речь шла о полноценных RN с BSN or AD, работающих в госпиталях. Да и тем RN c BSN нужен опыт несколько лет, чтобы стольник получать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Fantastica писал(а): Не, ну че придумывать. В нерсинг хоумах LVN без Аssociate degree стольник не зарабатывают. Речь шла о полноценных RN с BSN or AD, работающих в госпиталях. Да и тем RN c BSN нужен опыт несколько лет, чтобы стольник получать. Ну у вас в штате, может, и нужен. У нас у них на старт базоавя оплата 100К+. Вон Татьяна, м/с из Огайо, писала несколько лет назад. Сразу без опыта в Огайо! 80К+ делала. Так то Огайо, один из самых дешевых штатов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну у вас в штате, может, и нужен. У нас у них на старт базоавя оплата 100К+. Вон Татьяна, м/с из Огайо, писала несколько лет назад. Сразу без опыта в Огайо! 80К+ делала. Так то Огайо, один из самых дешевых штатов. Где? Кали, может? У нас 60 тыщ средняя зарплата у них, согласно глассдору, в соседнем миллионном городе 66 тыщ.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 10:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Вон Татьяна, м/с из Огайо, писала несколько лет назад. Сразу без опыта в Огайо! 80К+ делала. Так то Огайо, один из самых дешевых штатов. Так это конкретно в Огайо у нее не было опыта. А в Иллинойсе, где она жила до переезда в Огайо, опыт был несколько лет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 11:17 |
|
|
Erie писал(а): Fantastica писал(а): Вон Татьяна, м/с из Огайо, писала несколько лет назад. Сразу без опыта в Огайо! 80К+ делала. Так то Огайо, один из самых дешевых штатов. Так это конкретно в Огайо у нее не было опыта. А в Иллинойсе, где она жила до переезда в Огайо, опыт был несколько лет. Мне запомнилось, что она очень любила в ночную смену работать. И училась много. Возможно за счет этого зарплата больше. Не у всех такое здоровье с молодости есть чтобы так пахать. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 11:32 |
|
|
lovelyannie писал(а): Olga Myts писал(а): Я наверное боюсь что если я их эвалюирую, то хоть бы там асошиейт набрался, а так — смело заявляю что мастерс  Вы, чтобы смелее заявлять, погуглите свое учебное заведение, поспрашивайте в интернете, как его дипомы эвалюируются. А то бывают и проколы. У моей подруги ее универ, за который она в свое вермя кучу бабла отвалила, в грош не поставили и даже ни одного кредита от него ей никуда не засчитали, сейчас с нуля учится. Так у вас или незаконченное высшее (if any) , или техникум видимо..а в резюме пишете что мастерс?  И правда смело, однако..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 11:37 |
|
|
Galchik писал(а): lovelyannie писал(а): Olga Myts писал(а): Я наверное боюсь что если я их эвалюирую, то хоть бы там асошиейт набрался, а так — смело заявляю что мастерс  Вы, чтобы смелее заявлять, погуглите свое учебное заведение, поспрашивайте в интернете, как его дипомы эвалюируются. А то бывают и проколы. У моей подруги ее универ, за который она в свое вермя кучу бабла отвалила, в грош не поставили и даже ни одного кредита от него ей никуда не засчитали, сейчас с нуля учится. Так у вас или незаконченное высшее (if any) , или техникум видимо..а в резюме пишете что мастерс?  И правда смело, однако.. у lovelyannie? Как понацитируют, не поймешь ничего.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я свой диплом эвалюировала , на позицию сабститют учителя взяли сразу без дополнительных тестов, даже без интервью, еще и спасибо сказали), штат Иллинойc, если что
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 11:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): у lovelyannie? Как понацитируют, не поймешь ничего. У Olga Myts, (смотрим выделенный текст в цитате) (В цитату был весь абзац взят, чтобы также поддержать мысль lovelyanny , и уж как он отобразился технически..not my fault  ) P.S. Unless, это был шутливый тон со стороны Ольги по поводу своих дипломов...
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): lovelyannie писал(а): Olga Myts писал(а): Я наверное боюсь что если я их эвалюирую, то хоть бы там асошиейт набрался, а так — смело заявляю что мастерс  Вы, чтобы смелее заявлять, погуглите свое учебное заведение, поспрашивайте в интернете, как его дипомы эвалюируются. А то бывают и проколы. У моей подруги ее универ, за который она в свое вермя кучу бабла отвалила, в грош не поставили и даже ни одного кредита от него ей никуда не засчитали, сейчас с нуля учится. Так у вас или незаконченное высшее (if any) , или техникум видимо..а в резюме пишете что мастерс?  И правда смело, однако.. Если вычислят потом, с такой репутацией только полы мыть. Сейчас они проверяют все очень тщательно, раньше верили эвалюациям, а теперь наша контора, например, нанимала другую контору, которая связывалась с моим вузом, и подняли все документы. Мне звонили они, почему-то из Лондона. Работа самая обычная, если что, не шишка.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 12:42 |
|
|
Хотите себе нерсинг хом хорошии в старости покупаите себе лонг терм кер страховку, чем раньше, тем дешевле. Лучшии подарок детям, у них голова не будет болеть о том, кто будет вам попу вытирать в старости. Моя свекруха только что переехала в ассистед ливинг. Лонг терм кер платит практически 100%. А свекр долго болел к нему на дом 24 часа нерс оплаченная етои страховкои ходила. 3 года.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 12:47 |
|
|
Galchik писал(а): бухгалтер писал(а): у lovelyannie? Как понацитируют, не поймешь ничего. У Olga Myts, (смотрим выделенный текст в цитате) (В цитату был весь абзац взят, чтобы также поддержать мысль lovelyanny , и уж как он отобразился технически..not my fault  ) P.S. Unless, это был шутливый тон со стороны Ольги по поводу своих дипломов... С моей стороны получается уже занудство какое-то, но я все же отвечу - если вы пишете про выделенный текст, то и цитировать надо бы только его, а lovelyannie свои мысли высказала и тоже в ответ на тот пост, но это вовсе не значит, что она точно что-то знает про предыдущего писателя. Разве непонятно,что кого цитируем, тому и отвечаем?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблем наших в том что не могут ширше думать. Кроме как на медсестер, ебаишиц или сабов я идеи никаких не видела. А как оно в жизни...Надо уметь видеть возможности. Расскажу реальную историю-женшина была замужем за глухим. Сталкивалась с кучеи проблем с переводом, пониманием и все такое… Она открыла свои бизнес. Платит переводчикам от $30/час. Что очень не плохо для МИ! Повалила работа и даже контракты с гос. учреждениями (что очень хорошо). Доход у нее-$ 400, 000. Все растраты на старт ап-паирол софтвеа. Все!!!! Реальная история. Видели софтвеа с ЗП.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 12:53 |
|
|
Dekabr писал(а): Я свой диплом эвалюировала , на позицию сабститют учителя взяли сразу без дополнительных тестов, даже без интервью, еще и спасибо сказали), штат Иллинойc, если что А платили сколько, когда это было и были ли benefits? Все это имеет значение, т.к. если это 10-13$ на 20 часов в неделю, так и что с того, велика карьера...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Хотите себе нерсинг хом хорошии в старости покупаите себе лонг терм кер страховку, чем раньше, тем дешевле. Лучшии подарок детям, у них голова не будет болеть о том, кто будет вам попу вытирать в старости. Моя свекруха только что переехала в ассистед ливинг. Лонг терм кер платит практически 100%. А свекр долго болел к нему на дом 24 часа нерс оплаченная етои страховкои ходила. 3 года. ----------- А как она работает? Я думала пока работаешь, она есть, а потом -нет. А можно похвастаться? Купила себе в первыи раз хорошие очки-просто идеально подобрали линзы, поставили Блу Дефенс (ето новое от компа и ТВ зашита, в то же время от солнца. На солнце они темные. Такая разница! Насчитали почти $800, страх заплатила, из кармана $230 из за оправы, мне трудно наити хорошую.
|
|
 |
|
 |
|