Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше?
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
А, то мне тут недавно втюхивали, что медсестры с 2 годами колледжа 100 тысяч зарабатывают.

Я не знаю, где вы живете. Вас не поймешь. То у вас самый дорогой штат, то вдруг минималка $10 и менеджеры и профессора в колледже $14-17 делают.
У нас м/с делают намного больше 100К. За весь штат, конечно, писать не буду, т.к. каунти есть разные, я по всем каунти статистику не собирала. У нас и упомянутые вами Респираторные Терапевты делают 100К+ сразу после колледжа, если работают фулл тайм, конечно.
Если мне не верите, у Инсомнии спросите. Она LVN даже не RN и то приличные деньги делает. Живет в Сан Диего, не в самом дорогом регионе Калифорнии.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Fantastica писал(а):
Zenat писал(а):
Fantastica писал(а):
Я думала Калифорния самый дорогой штат, а, оказывается, еще дороже есть. У нас минималка $15 в час. Так что $20 вы можете даже в Трейдер Джоузе или Сейфвее делать.

Новая Англия в топ

А Сан Франциско тогда где??

Тоже в топ. В Массачусетсе $12 как и в СА

Конкретно в СФ и окрестностях минималка $15 в час.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Всех денег не заработаешь. Потом-разный возраст, амбиции, потребности. Иногда потребности есть- а лучше меньше, да здоровье сохранить и физическое, и психическое.А если еще и стресс... :n_no Вообще не представляю, как 8 часов в день, 5 дней в неделю работать. Для меня такое -невыносимо. :j_sad

усех денег, конешно, не зробыть. но хотелось бы столько чтоб не сейчас, ни потом ни от кого кроме себя не зависеть.
только кажется что в старости ничего не надо. понадобится, и даже больше чем хотелось бы.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ALIEN писал(а):
У меня штат самый дорогой в америке, 10.50 минималка

Я думала Калифорния самый дорогой штат, а, оказывается, еще дороже есть. У нас минималка $15 в час. Так что $20 вы можете даже в Трейдер Джоузе или Сейфвее делать.

Effective Jan. 1, 2019, the minimum wage for California employers with 25 or less employees increases from $10.50 to $11.00. Employers with 26 or more employees will see the minimum wage increase from $11 to $12. The state minimum wage will reach $15 by 2022
В СО мин. зап $11.10 но смотря где и в каком городе, потому как проезжая мимо фастфуда видела вывески, что нанимают на старт $13 и я в шоке конечно.
Хотя вон у Фантастики всем по $20 раздают))

Таблица по штатам https://www.paycor.com/resource-center/ ... -increases

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
Всех денег не заработаешь. Потом-разный возраст, амбиции, потребности. Иногда потребности есть- а лучше меньше, да здоровье сохранить и физическое, и психическое.А если еще и стресс... :n_no Вообще не представляю, как 8 часов в день, 5 дней в неделю работать. Для меня такое -невыносимо. :j_sad

усех денег, конешно, не зробыть. но хотелось бы столько чтоб не сейчас, ни потом ни от кого кроме себя не зависеть.
только кажется что в старости ничего не надо. понадобится, и даже больше чем хотелось бы.

А я считаю что в старости надо нааамного меньше чем сейчас, во-первых туева куча денег уходит на детей и всё вокруг них, в молодости покупаешь много ненужного хлама в дом и для себя красивой, на старости все обычно даунсайз,что тоже сокращает приличную сумму расходов. Здоровье важно да, но нет гарантии что и в молодости оно у кого-то отменное.

Джакси, так что вы хотели, чтобы люди без какого-либо образования хорошо зарабатывали. Меня вот бесит, что работники Макдака жалуются на мин зарплату, но извините эта работа для студентов, а не семью содержать.

Зарплаты чуть-чуть подняли, а цены на всё в три раза подымут и где толк.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Fantastica писал(а):
ALIEN писал(а):
У меня штат самый дорогой в америке, 10.50 минималка

Effective Jan. 1, 2019, the minimum wage for California employers with 25 or less employees increases from $10.50 to $11.00. Employers with 26 or more employees will see the minimum wage increase from $11 to $12. The state minimum wage will reach $15 by 2022
В СО мин. зап $11.10 но смотря где и в каком городе, потому как проезжая мимо фастфуда видела вывески, что нанимают на старт $13 и я в шоке конечно.
Хотя вон у Фантастики всем по $20 раздают))

Таблица по штатам https://www.paycor.com/resource-center/ ... -increases

В КА да, но в каждой каунти своя минималка.

P.S. Я уже тут неоднократно писала. У меня на $12 в час "с улицы", без опыта, без лицензии и без единого сертификата знакомая устроилась в дентал офис ассистентом. И это было, по моему, лет 12 назад. Когда я ее спросила, что она там делает без лицензии, без опыта, она сказала, что пациентов в кресла усаживала, инструменты стерилизовала и иногда слюноотсос для доктора держала. :c_laugh По моему, совсем неплохо.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но опять же, народ. Вы упускаете из внимания факт, что если у вас в штате $13 в час приводит народ в изумление и восторг, это значит у вас стоимость жизни очень низкая. И, вероятно, за $500 можно снять 1-бедрумную квартиру, а за $200 студию. Также дешевы и другие товары потребления как то бензин, наверное, $2 за галлон, и.т.д.

Даже у нас на форуме есть примеры, когда уборщица в госпитале работая за $12 в час смогла позволить себе купить таунхауз. Или ассистент физикал терапевта работая за $25 в час тоже рассматривала покупку таунхауза. Или вон БизиБи. Купила себе целый дом с мортгиджем $500. Или вон, забыла ник, писала о своей работе в госпитале. Люди там работают за $15 в час и целые семьи содержат. Калмсофт, кандидат наук из Украины, работала много лет уборщицей, убирала офисы за несколько часов, а платили ей как за полный день $12 per hour. По такой калькуляции, у нее выходило как бы $25 в час. Снимала целый дом для себя, мужа и семьи. Гардероб от вещей ломился, а шкаф от Эсти Лаудер. При этом она могла себе позволить много лет готовиться к сдаче плейсмент теста в колледж (математика и английский).
Так что зачем вам $20 в час?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
бухгалтер писал(а):
Zenat писал(а):
BusyBee писал(а):
Я очень жалею что нет опыта продаж, но самое большое сожаление что не пошла в Армию после развода....

в армию до 35 если что. Не знаю ваш возраст
На вскидку, у знакомых разных три дочки в армию пойти - учатся

О господи - НАВСКИДКУ - это наречие, еще одна чурка и выделяет безграмотность свою. Написано тоже не поймешь что. Тьфу

сама ты чурка.
Я специально же выделила, типа, вот неправильно, ха-ха, мол. Уж не хочешь ли сказать, что ты грамотнее меня?? Ппц отстойный, всякая чучундра без полета мысли и запятых МЕНЯ будет русскому языку поучать? :2gunfire:

Да что ты говоришь? И где у ника в цитате впереди тебя это на вскидку? Не умеешь цитировать, не берись, чурка, потому что не имеет смысла такое идиотское цитирование, а мыслей твоих никто не читает.
Иди сама, куда посылаешь! Или застрелись, раз тяга такая
а это что означает "у знакомых разных три дочки в армию пойти - учатся" ?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже у нас на форуме есть примеры, когда уборщица в госпитале работая за $12 в час смогла позволить себе купить таунхауз. Или ассистент физикал терапевта работая за $25 в час тоже рассматривала покупку таунхауза. Или вон БизиБи. Купила себе целый дом с мортгиджем $500. Или вон, забыла ник, писала о своей работе в госпитале. Люди там работают за $15 в час и целые семьи содержат. Калмсофт, кандидат наук из Украины, работала много лет уборщицей, убирала офисы за несколько часов, а платили ей как за полный день $12 per hour. По такой калькуляции, у нее выходило как бы $25 в час. Снимала целый дом для себя, мужа и семьи. Гардероб от вещей ломился, а шкаф от Эсти Лаудер. При этом она могла себе позволить много лет готовиться к сдаче плейсмент теста в колледж (математика и английский).
Так что зачем вам $20 в час?[/quote]
----------

Ага, купила целыи дом...в 1000 ск ф. Вот невидаль! Вот если бы я купила 7, 000 ск ф-вот ето да! Фантасти :c_laugh ка, память у тебя поплохела, неправильныи мортгадж. Иди в записях пороися и приходи с зачетними числами!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 17:35 
Богиня
Богиня

Чувствую удовольствие от работы, от того, что каждый день учу что-то новое. Теперь к моим обязанностям ещё добивались банковские платежи компании. Смелее стала отвечать на звонки клиентов. Раньше ждала, чтоб кто-то другой ответил, сейчас сама хватаю трубку и говорю. Если не понимаю - переспрошу, переключу - постепенно этот барьер телефонный уйдёт. Как оказалось - много таких же иностранцев звонят с других компаний )))
Начала получать удовольствие от вождения машины. Раньше думала - лучше бы меня автобус возил на работу, чем этот стресс каждый день. Теперь же включаю музыку, еду домой и наслаждаюсь новой жизнью :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oksana Er писал(а):
Чувствую удовольствие от работы, от того, что каждый день учу что-то новое. Теперь к моим обязанностям ещё добивались банковские платежи компании. Смелее стала отвечать на звонки клиентов. Раньше ждала, чтоб кто-то другой ответил, сейчас сама хватаю трубку и говорю. Если не понимаю - переспрошу, переключу - постепенно этот барьер телефонный уйдёт. Как оказалось - много таких же иностранцев звонят с других компаний )))
Начала получать удовольствие от вождения машины. Раньше думала - лучше бы меня автобус возил на работу, чем этот стресс каждый день. Теперь же включаю музыку, еду домой и наслаждаюсь новой жизнью :b_wink

Представляете, и за это еще и деньги платят! $9 в час*2087 раб часов в год= почти 19К в год!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 18:38 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Oksana Er писал(а):

Представляете, и за это еще и деньги платят! $9 в час*2087 раб часов в год= почти 19К в год!

Не 9, но и не 20 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарабатывать больше 9$ - только с местным образованием по большому счёту, хотя бы годичный колледж, двухгодичный еще лучше, ну а выше образование- еще лучше..

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
А я считаю что в старости надо нааамного меньше чем сейчас, во-первых туева куча денег уходит на детей и всё вокруг них, в молодости покупаешь много ненужного хлама в дом и для себя красивой, на старости все обычно даунсайз,что тоже сокращает приличную сумму расходов. Здоровье важно да, но нет гарантии что и в молодости оно у кого-то отменное.

.

и многие так считают. :m_yes пока старость не подошла.
а потом, упс, а я и не думал что столько на медицину нужно, думал что здоровым помру.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно узнала, что в наш самый upper class nursing home без лимона на счету даже заявления не принимают. И очередь, между прочим, waiting list три месяца.

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно