|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Смайли, я не делала раньше, и мама моя не делала. В интернете рецепты разные. Я и сделала неск. банок все по-разному, для пробы. Эти первые, кот. готовые, с ржаной мукой и медом. По-нескольку ложек того и другого на 4-5 литровую банку. Яблоки люблю покислее, грани-смит. Вскипятить 1.5-2 л воды с 1 лаврушкой и 3-4 гвоздichinami, можно пару душистых перчинок и немножко мускатного ореха. Размешать с мукой и медом, остудить и остывшим залить яблоки в банке. Держать в комнатной т-ре неделю. Потом в холоде. Готовы через месяц примерно. Источник лактобактерий, как и квашенная капуста и соленые огурцы, пробиотик, короче. Всяко ты красивая  . Но мне кажется, темные волосы - твое
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Артемида..моя подружка сюда приезжала так мы и в Вегас летали и Атлантик гоняли..и все развлекухи оплачивал,рестораны даже не говорю.. Она...как то неудобно,давай я ему деньги отдам..я говорю ну сходи,предложи..сходила,не взял еще и выговор ей сделал чтобы с такими предложениями больше не подкатывала..А мне было это приятно. Если муж, то почему он оплачивал, а не Вы, деньги не его, а семейные, почему именно он распоряжается? Ну да, за подругу, которая в гостях, обычно платит приглашающая сторона.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): Во дожили, кроме моченых яблок, обсуждать больше нечего. Смаиля красавица, но ее раз 150 уже обсуждали.
NEXT Интересы самостоятельных - это не только беспорядочные половые связи в поисках халявы. Замумукала уже учетом платящих и неплатящих. К бухгалтерше иди, математичка, может вдвоем лучше сосчитаете  все высказала что хотела? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): AllaR писал(а): Во дожили, кроме моченых яблок, обсуждать больше нечего. Смаиля красавица, но ее раз 150 уже обсуждали.
NEXT Интересы самостоятельных - это не только беспорядочные половые связи в поисках халявы. Замумукала уже учетом платящих и неплатящих. К бухгалтерше иди, математичка, может вдвоем лучше сосчитаете  все высказала что хотела?  разве ж я хотела? Ты вынудила 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 14:22 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный. Правильно, а что тут есть? Ничего приготовленного. Паштет, кажись из Трейдера, даже на тарелочку не вынутый. Хоть яйца бы фаршированные с ним сделали что ли или на крекеры с огурчиком. Да нарезка оттуда же или из Костко. Хуже только ТВ диннер. Совсем бабы обленились. Сорри. Это не ужин, а hors d'oeuvre. Горячее ещё не подали.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 14:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): ALIEN писал(а): Смайлечка, давай я тебе пиццу закажу, а то по тебе анатомию можно изучать, каждую жилку и косточку видно, ты чего, прекращай худеть, высосали тебя эти любови. так что давай, плечики назад, сиськи вперед  Алиен, я не сильно худая на самом деле. У меня много мышц, жира ппосто нет (17%). Вот Валентиновская фотография.  здесь я не такая «худая.» Хотела что то сказать об этом платье, но не буду.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 14:34 |
|
|
Zenat писал(а): Смайли, я не делала раньше, и мама моя не делала. В интернете рецепты разные. Я и сделала неск. банок все по-разному, для пробы. Эти первые, кот. готовые, с ржаной мукой и медом. По-нескольку ложек того и другого на 4-5 литровую банку. Яблоки люблю покислее, грани-смит. Вскипятить 1.5-2 л воды с 1 лаврушкой и 3-4 гвоздichinami, можно пару душистых перчинок и немножко мускатного ореха. Размешать с мукой и медом, остудить и остывшим залить яблоки в банке. Держать в комнатной т-ре неделю. Потом в холоде. Готовы через месяц примерно. Источник лактобактерий, как и квашенная капуста и соленые огурцы, пробиотик, короче. Всяко ты красивая  . Но мне кажется, темные волосы - твое Сто лет таких яблок моченых не ела. У меня родители делают такие заготовки на даче. Не знаю пока что там у них, может и яблоки есть. Очень нравится ещё их квашеная капуста с клюквой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 14:51 |
|
|
Гудли с Днём Варенья тебя и всех с Валентином заодно. Алла, а ты учишь своего любимого танцевать?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 15:08 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный. Правильно, а что тут есть? Ничего приготовленного. Паштет, кажись из Трейдера, даже на тарелочку не вынутый. Хоть яйца бы фаршированные с ним сделали что ли или на крекеры с огурчиком. Да нарезка оттуда же или из Костко. Хуже только ТВ диннер. Совсем бабы обленились. Сорри. Это не ужин, а hors d'oeuvre. Горячее ещё не подали. а у нас говорят «апетайзер». Ты, Марсик, как с Луны, а не из Соединенных Штатов. nb. Про соль в рецепте забыла, 1 ч. ложка без горки
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиония Цитата: Если муж, то почему он оплачивал, а не Вы, деньги не его, а семейные, почему именно он распоряжается? Потому что ….именно что деньги семейные были..Я вот правда искренне не понимаю,к вам приехал гость и сам за себя все оплачивает? Он и вызов делал и доки все подтверждающие доход...что здесь сверх необычного то?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Хотела что то сказать об этом платье, но не буду.
Зря, пятница как никак.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): а у нас говорят «апетайзер»  Апетайзер или стартер это для нищебродов, в лучших домах Филадельфии исключительно hors d'oeuvre))
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 18:03 |
|
|
Сонотик писал(а): Муж сегодня в East Village заказал « супчик « - принесли такую бадью как тазик. Напомнило. Есть тут у нас, в нашей деревне,за углом итальянский ресторан Buca Так себе,ничего особенного. Но порции там слонячьи. Никогда не забуду)))). Принесли мне тазик(большой и хлыбокий) тирамису с поварешкой воткнутой вертикально в центре Я у сервера чайную ложечку попросила. Пару раз попробовала и наелась. А он этот тазик назад отнес
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 18:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Муж сегодня в East Village заказал « супчик « - принесли такую бадью как тазик. У нас такое в Желтом слоне подают. Тайский расторанчик. Pho beef, можно vegetarian заказать..
Вложения: |

372EF0C0-DD78-40DA-A873-B87DB06FB9C7.jpeg [ 1.46 МБ | Просмотров: 502 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Сонотик писал(а): Муж сегодня в East Village заказал « супчик « - принесли такую бадью как тазик. Напомнило. Есть тут у нас, в нашей деревне,за углом итальянский ресторан Buca Так себе,ничего особенного. Но порции там слонячьи. Никогда не забуду)))). Принесли мне тазик(большой и хлыбокий) тирамису с поварешкой воткнутой вертикально в центре Я у сервера чайную ложечку попросила. Пару раз попробовала и наелась. А он этот тазик назад отнес Тазик тирамису один на всех? каждый себе поварёшкой черпает? 
|
|
 |
|
 |
|