|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У нас штат дорогим не назовешь никак, но минималка 11 долларов в час. 8.46 USD per hour-Florida  Spa back платят минимум- и свято место пусто не бывает. В основном, конечно, студенты работают, или школьники.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Я сначала поработала за маленкие денги, наработала местный опыт и добавила к своему дигри еще и местное. Сейчас в резюме 2 очен приличные местные организации в моей зоне и зарабатываю очен неплохо. Но согласна что если хотите болше то надо шевелится-у меня правда пожизненная тяга к образованию:) Посидела 2 года без учебы -скууучно:) Сейчас сижу готовлюс к 2 сертификатам, которые надеюс помогут мне стат еще более продаваемой на рынке. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
без работы не могу-начинаю медленно и верно сходит с ума. Посидела 7 лет дома -бегом бежала на работу и до сих пор бегу туда с удовольствием тк там и пообщаться с народом и что то новенькое узнаем и мозгами поработат. да и приятно что зарабатываю то.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Натик, я уверенна, что ты хорошо зарабатываешь, и паблик хелф все классы можно он-лайн взять и не париться, но ты расскажи про подводные камни, во-первых, это исключительно контракторская работа, даже, если не контрактор, в любой момент режется финансирование и давай досвидос. Во-вторых, работы только в ДиСи и Атланте. А, так да, конференции, заседалова и бумажки, контакты, фуршеты, повезет в Данию в Воз на конференцию поедешь. Красота. Только вернешься и работы нет... С паблик хелф я хорошо знакома. Им сегодня давай по гриппу ресерч, завтра, перекубатурили, давай в эболу вкладываться, а потом, пока тебя оформляют на работу, решают, что в США эпидемия туберкулеза.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): во-первых, это исключительно контракторская работа, даже, если не контрактор, в любой момент режется финансирование и давай досвидос. В любой момент тогда уж и может "кирпич на голову упасть", и з-та никакая не пригодится -)) Что за пессимизм. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 11:32 |
|
|
Я сейчас не в паблик хелс, а в клиникал ресерч. Тоже не совсем понимаю проблем с контрактной рабтой, тк как только отработал какое то время то предложению поступают постоянно плюс если контрактная компания не выигрывает бид ,то другая компания просто делает рехаиринг персонала ,те просто меняеш название конторы и все. А так с работой то оно так всегда- сегодня ест, а завтра может и не быт....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 11:34 |
|
|
С местом проживания согласна, что здес такой работы очен много и ест специфические зоны ,где ее будет относително легко найти. Но в некоторых штатах будет гораздо проблемнее ,но мы переезжат пока не планируем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): BusyBee писал(а): Я очень жалею что нет опыта продаж, но самое большое сожаление что не пошла в Армию после развода.... в армию до 35 если что. Не знаю ваш возраст На вскидку, у знакомых разных три дочки в армию пойти - учатся О господи - НАВСКИДКУ - это наречие, еще одна чурка и выделяет безграмотность свою. Написано тоже не поймешь что. Тьфу сама ты чурка. Я специально же выделила, типа, вот неправильно, ха-ха, мол. Уж не хочешь ли сказать, что ты грамотнее меня?? Ппц отстойный, всякая чучундра без полета мысли и запятых МЕНЯ будет русскому языку поучать? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Девочки молодые хотят в армию идти не просто работать, а карьеру делать. Так они не к рекрутерам идут, а в вузы 4-годичные. Для тупиц пояснила.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 12:38 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): BusyBee писал(а): Я очень жалею что нет опыта продаж, но самое большое сожаление что не пошла в Армию после развода.... в армию до 35 если что. Не знаю ваш возраст На вскидку, у знакомых разных три дочки в армию пойти - учатся О господи - НАВСКИДКУ - это наречие, еще одна чурка и выделяет безграмотность свою. Написано тоже не поймешь что. Тьфу Так Зинатко из среднеазиатской республики, вроде.Там, наверное, раздельное написание.  ага  . Но у нас хоть пробелы между словами делают. И между предложениями - тоже.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): У меня штат самый дорогой в америке, 10.50 минималка Я думала Калифорния самый дорогой штат, а, оказывается, еще дороже есть. У нас минималка $15 в час. Так что $20 вы можете даже в Трейдер Джоузе или Сейфвее делать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 12:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ,для меня-лучший вариант!  Всех денег не заработаешь. Потом-разный возраст, амбиции, потребности. Иногда потребности есть- а лучше меньше, да здоровье сохранить и физическое, и психическое.А если еще и стресс...  Вообще не представляю, как 8 часов в день, 5 дней в неделю работать. Для меня такое -невыносимо.  Еще и тире с дефисами употребляем и пишем правильно 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 12:42 |
|
|
Fantastica писал(а): ALIEN писал(а): У меня штат самый дорогой в америке, 10.50 минималка Я думала Калифорния самый дорогой штат, а, оказывается, еще дороже есть. У нас минималка $15 в час. Так что $20 вы можете даже в Трейдер Джоузе или Сейфвее делать. Новая Англия в топ
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Fantastica писал(а): ALIEN писал(а): У меня штат самый дорогой в америке, 10.50 минималка Я думала Калифорния самый дорогой штат, а, оказывается, еще дороже есть. У нас минималка $15 в час. Так что $20 вы можете даже в Трейдер Джоузе или Сейфвее делать. Новая Англия в топ А Сан Франциско тогда где??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 фев 2019, 12:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): Fantastica писал(а): ALIEN писал(а): У меня штат самый дорогой в америке, 10.50 минималка Я думала Калифорния самый дорогой штат, а, оказывается, еще дороже есть. У нас минималка $15 в час. Так что $20 вы можете даже в Трейдер Джоузе или Сейфвее делать. Новая Англия в топ А Сан Франциско тогда где?? Тоже в топ. В Массачусетсе $12 как и в СА
|
|
 |
|
 |
|