Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше?
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):

В свободное от работы время по собрания и членам не хожу-мне время дорого.
Я лучше книгу (или форум :lol: ) почитаю.

ну, собрания, бог с ними, один хрен из пустого в порожнее переливают. :m_yes
а с членами что не так?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
BusyBee писал(а):
Я очень жалею что нет опыта продаж, но самое большое сожаление что не пошла в Армию после развода....

Тебе по 12 часов пахать развлекая докторов не надо.

--------

Не смогу же я по 12 часов после 55-60 лет работать. Ето же тяжелыи труд. Посмотрите, сеичас даже на форуме не все в в 30 лет хотят пахать. Чем больше всякого опыта, тем лучше.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Нюша11 писал(а):

В свободное от работы время по собрания и членам не хожу-мне время дорого.
Я лучше книгу (или форум :lol: ) почитаю.

ну, собрания, бог с ними, один хрен из пустого в порожнее переливают. :m_yes
а с членами что не так?

Ну....
Я уже ушла из большого членства...
таксскать на тренерскую работу перешла... из скромности
Надо давать дорогу молодым.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Милая так с вашим attitude понятно почему вы минималка зарабатывайте а ретардс устроились лучше вас. Во первых сам attitude — мы когда на работы берём нас все гнилые яблоки с кривой миной резюме идут сразу в гарбадж — а так не бывает что по жизни все ретардс а на интервью вы зайка улыбайка, все равно вы вашу энергетику несете с собой.

Во вторых —Вы сидите на попе вам все лень — а чтобы чего то приличное иметь — надо потрудиться. Нетворкинг и нарабатывающие связей это такой же труд как и сама работа и не менее ценен. И американцы это как раз очень понимают. На ист кост давно все по связям — я уже например несколько человек устроила на позиции — одну девочку через знакомых на офис менеджера на 50,000 — она теперь со мной дружит и очень благодарна. Мне тоже эти связи пригодились — мне на мою promoption помог друг сейчас выйти.

В общем история стара как мир — сижу ненавижу свою зарплату но ничего не делаю — все ретардс.

Сонотик, ты совсем не соображам. Нюша же написала, она в государственном колледже работает. Там никогда не будет высокой зарплаты, хоть расповышайся и с членств не вылазь. Но она имеет шикарную страховку и будет ее иметь, выйдя на пенсию. У нее будет хорошая пенсия. И она обеспечит почти бесплатное образование не только себе, мужу и детям, но и внукам, если отработает достаточно долго. Даже выйдя на пенсию сохранит это право для семьи. К тому же с ее работы ее крайне сложно уволить хоть с каким аттитьюдом, она практически непотопляемый корабль. А ты все доказываешь, что к жопе ноги толще и учить пытаешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я очень жалею что нет опыта продаж, но самое большое сожаление что не пошла в Армию после развода....

в армию до 35 если что. Не знаю ваш возраст
На вскидку, у знакомых разных три дочки в армию пойти - учатся

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
BusyBee писал(а):

О господи - НАВСКИДКУ - это наречие, еще одна чурка и выделяет безграмотность свою. Написано тоже не поймешь что. Тьфу

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
ALIEN писал(а):
Фантастика, а, можно ли огласить название сироцкой работы с 20 долларами на старт, и
последующую денежную высокооплачиваемую. А, то мне тут недавно втюхивали, что медсестры с 2 годами
колледжа 100 тысяч зарабатывают. У нас бачелорам в биологии в лаборатории 25 дают, а тут двадцатку
на старт сразу :s_thumbup

-------

Алиен, че под дурочку косишь? Да, медсестра в госпитале может сотку сделать, но ето с overtome и on-calls, где по ночи могут поднять. В лабе-salary-$40, 000. Работа от 09-1600, хорошии цвет лица, never sleep deprived. Вибираите!

бизи би, если бы медсестра делала сотку, то я бы была медсестрой :lol:
чтобы сделать сотку нужно в имердженси 20 лет бомжей обслуживать
с наркоманами, все медсестринские деньги идут на овертаймах ,
16 часов в день быть сервер оф абсесивнес и под конец смены заикаться,
доктора эти врули последние, звездят клиентам в лицо, 5 минут и убежали, а ты бегаешь по гудку без остановки,
адская работа, как ее еще кто то делает, только от безвыходности, здесь этих нерс
объюзят и в хвост, и в гриву. окупейшенал пришла, поводила клиента по ступенькам,
показала, как душ принимать
взяла свои 45 в час и свалила, или респиратори, потрогала провод и хэвэ найс дэй.
как еще ассоциации нерсов молчат и не выступают. труд нерс и риск, абсолютно
не совместимы с их зарплатой :komp

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, подгузник больному с сидифом слабо поменять, привезли нам девочку, вся в пролежнях,
гниет человек, я нерса сразу зову на такие случаи, сиэнэй не придет, ей пофик/
Я, с тех пор, как узнала, что такое работа нерс, считаю, что их автоматом надо канонизировать. :angel

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

елуен, песенку тебе спою: лучше веселиться чем работать, лучше водку пить чем воевать.
и канешна, лучше пиво на своем порче пить и на белок любоваться чем работать или учиться. :angel
неплохие нерсы неплохо зарабатывают. доктора еще лучше. но я вы ни тудым, ни судым не пошла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
елуен, песенку тебе спою: лучше веселиться чем работать, лучше водку пить чем воевать.
и канешна, лучше пиво на своем порче пить и на белок любоваться чем работать или учиться. :angel

Задумалась над вашими словами.
Честно? Лучше работать хотя бы часов по 5 два-три раза в неделю для души, для самовыражения, делать что-то что нравится. А остальное время с пивом на порче, или где угодно. И пообщаешься, и что-то новое узнаешь, и одеться есть куда, и признание твоих скиллс другими людьми тоже много значит.

Я просидела дома первые 7 месяцев здесь, думала двинусь, хотя была машина, можно было волонтирить или хобби, но это все не то.
Так что каждому свое.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, Америка, же страна мечты, сиди только и в свое удовольствие работай и все тебя будут
брать для твоего удовольствия. :lol: Еще и спросят, тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красная.
Хозяева они такие, добренькие, только о твоем удовольствии и заботятся. А, двадцатку на старт всем раздают,
на пиво на порче... У меня штат самый дорогой в америке, 10.50 минималка, подруга менеджер в магазе, во-первых,
ее в реале никогда нет, во-вторых 17.50 в час и о 20 даже не мечтает. В колледже подруга получает 14.50,
зато на каблуках и красивая. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛ, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!
Все, другого пути нет, или паши 16 часов в госпитале на овертаймах среди сидифа, мерсы и атипикал пнемония.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Zenat писал(а):
BusyBee писал(а):

О господи - НАВСКИДКУ - это наречие, еще одна чурка и выделяет безграмотность свою. Написано тоже не поймешь что. Тьфу

Так Зинатко из среднеазиатской республики, вроде.Там, наверное, раздельное написание. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
suslik писал(а):

Задумалась над вашими словами.
Честно? Лучше работать хотя бы часов по 5 два-три раза в неделю для души, для самовыражения, делать что-то что нравится. А остальное время с пивом на порче, или где угодно. И пообщаешься, и что-то новое узнаешь, и одеться есть куда, и признание твоих скиллс другими людьми тоже много значит.

Я просидела дома первые 7 месяцев здесь, думала двинусь, хотя была машина, можно было волонтирить или хобби, но это все не то.
Так что каждому свое.

Да ,для меня-лучший вариант! :m_yes Всех денег не заработаешь. Потом-разный возраст, амбиции, потребности. Иногда потребности есть- а лучше меньше, да здоровье сохранить и физическое, и психическое.А если еще и стресс... :n_no Вообще не представляю, как 8 часов в день, 5 дней в неделю работать. Для меня такое -невыносимо. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 фев 2019, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас штат дорогим не назовешь никак, но минималка 11 долларов в час.

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно