|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 12 фев 2019, 22:58 |
|
|
Yuliya152007 писал(а): подскажите что можете посоветовать если муж боится подписывать 864? Говорит что если разведемся то с его зп будут вычитать деньги на мое обеспечение. Как его убедить что это безопасно? Может есть какие-то моменты в законе где можно успокоить мужа? Предложите ему развестись уже сейчас, потому что если вы тут останетесь нелегально из-за того что он отказывается подавать документы на вашу гринкарту, то получится что он - нарушитель закона. Помогать людям приехать сюда нелегально - это нарушение закона, а это именно он кто привез сюда вас, будущую нелегалку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yuliya152007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 10:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): Yuliya152007 писал(а): подскажите что можете посоветовать если муж боится подписывать 864? Говорит что если разведемся то с его зп будут вычитать деньги на мое обеспечение. Как его убедить что это безопасно? Может есть какие-то моменты в законе где можно успокоить мужа? Предложите ему развестись уже сейчас, потому что если вы тут останетесь нелегально из-за того что он отказывается подавать документы на вашу гринкарту, то получится что он - нарушитель закона. Помогать людям приехать сюда нелегально - это нарушение закона, а это именно он кто привез сюда вас, будущую нелегалку. обалденная идея!
|
|
 |
|
 |
Yuliya152007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 10:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Конечно помогите ему! Он уже сам не рад а тут удача сама шла в руки. По поводу разводиться я конечно не скажу. а то что он помог нелегалу быть в стране это да. Ведь они все любят предосторожничать. а моему мужу тем более проблем нельзя иметь.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Yuliya152007 писал(а): обалденная идея! Только учитывайте, что тогда вам придётся возвращаться домой. А это, по всей видимости, в ваши планы не входит.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliya152007 писал(а): По поводу разводиться я конечно не скажу. а то что он помог нелегалу быть в стране это да. Ведь они все любят предосторожничать. а моему мужу тем более проблем нельзя иметь. А ему и говорить не надо, адвокаты сами ему подскажут, как побыстрее от вас избавиться и проблем с законом не иметь. Развод ничем ему не грозит, а вот совместная жизнь с женой-нелегалкой может подпортить ему репутацию.
|
|
 |
|
 |
Yuliya152007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот подальше от проблем он тебя и высвистнет. Я б сама на смолет упаковала коли пикнуть против кто посмел. Сперва права какие то получи хотя б водительские потом стращай. Мне некуда возвращаться. Как это не банально звучит. Раз приехала нечего пасовать. Проблемы всегда в жизни есть и будут. Я так думаю.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 12:56 |
|
|
наверное этих мужиков на конвертерах печатают, сразу проблемы какие то создают
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): наверное этих мужиков на конвертерах печатают, сразу проблемы какие то создают Многие сами себе создают проблемы. Сначала закрывают на всё глаза, ничего плохого не хотят замечать и делать выводы, а потом "вдруг" оказывается, что мужик проблемный оказался. Это я так, в общем.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Solsita писал(а): yajoyo писал(а): наверное этих мужиков на конвертерах печатают, сразу проблемы какие то создают Многие сами себе создают проблемы. Сначала закрывают на всё глаза, ничего плохого не хотят замечать и делать выводы, а потом "вдруг" оказывается, что мужик проблемный оказался. Это я так, в общем. Многие просто не успевают мужика рассмотреть, потому что замуж выскакивают после одной недельной встречи, когда он в отпуске и ведет себя как шелковый. А как в реальную жизнь с ним попадают, то тут и проблемы вылезают.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 14:08 |
|
|
Yuliya152007 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот подальше от проблем он тебя и высвистнет. Я б сама на смолет упаковала коли пикнуть против кто посмел. Сперва права какие то получи хотя б водительские потом стращай. Мне некуда возвращаться. Как это не банально звучит. Раз приехала нечего пасовать. Проблемы всегда в жизни есть и будут. Я так думаю. Да, очень банально, от каждой второй такое слышишь. Пока так будет, мужчины будут себя вести так, как они себя ведут.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): Solsita писал(а): yajoyo писал(а): наверное этих мужиков на конвертерах печатают, сразу проблемы какие то создают Многие сами себе создают проблемы. Сначала закрывают на всё глаза, ничего плохого не хотят замечать и делать выводы, а потом "вдруг" оказывается, что мужик проблемный оказался. Это я так, в общем. Многие просто не успевают мужика рассмотреть, потому что замуж выскакивают после одной недельной встречи, когда он в отпуске и ведет себя как шелковый. А как в реальную жизнь с ним попадают, то тут и проблемы вылезают. Ну так чья вина в том, что после одной недельной встречи, сломя голову, едут к практически незнакомому мужику, обрушив все мосты, а многие ещё и с малыми детьми? И сколько случаев, когда даже и знакомство более-менее долгое, и тревожные звоночки у мужика видно изначально (даже у невест почитать), но ничего не хотят видеть, все советы и попытки предостеречь, показать, как это на самом деле выглядит, в штыки принимают. Думают, все дураки вокруг, ничего не понимают, я одна умная. И главное - чтобы быстрее визу дали, а не как получше мужчину узнать. Да, наоборот, время ожидания визы - это как раз возможность больше узнать друг друга, а то и передумать, пока не поздно.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Solsita писал(а): Velvet писал(а): Многие просто не успевают мужика рассмотреть, потому что замуж выскакивают после одной недельной встречи, когда он в отпуске и ведет себя как шелковый. А как в реальную жизнь с ним попадают, то тут и проблемы вылезают. Ну так чья вина в том, что после одной недельной встречи, сломя голову, едут к практически незнакомому мужику, обрушив все мосты, а многие ещё и с малыми детьми? И сколько случаев, когда даже и знакомство более-менее долгое, и тревожные звоночки у мужика видно изначально (даже у невест почитать), но ничего не хотят видеть, все советы и попытки предостеречь, показать, как это на самом деле выглядит, в штыки принимают. Думают, все дураки вокруг, ничего не понимают, я одна умная. И главное - чтобы быстрее визу дали, а не как получше мужчину узнать. Да, наоборот, время ожидания визы - это как раз возможность больше узнать друг друга, а то и передумать, пока не поздно. Ну либо отчаянные на всю голову, либо на родине все настолько плохо и ужасно, что готовы хоть за черта, а потом скитаться по шелторам, лишь бы в Америке. 
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Yuliya152007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 17:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
эхххх... и на все у вас шаблоны есть.... Если бы все было так просто, то и в передряги никто не попадал бы... Стандартная жизнь на Родине это сьемная квартира, маленький город, понятное дело на работе никто не ждет- кто бы стал... счас безработных хватает..друзья к себе не подселят. А чтобы заначку иметь надо ее откуда-то взять. Родственники тоже у всех разные. Одни поддердат в любую минуту а другие посочувствуют и за дверью оставят. Тут не факт что едут все в Америку прям за раем.. бывает такое что просто все равно где начинать сначала, либо там либо тут.. Это я так.. в общем.. PS: за несколько месяцев тоже тяжело увидеть звоночки. Особенно если мужик умный.
|
|
 |
|
 |
Yuliya152007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 17:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Solsita писал(а): yajoyo писал(а): наверное этих мужиков на конвертерах печатают, сразу проблемы какие то создают Многие сами себе создают проблемы. Сначала закрывают на всё глаза, ничего плохого не хотят замечать и делать выводы, а потом "вдруг" оказывается, что мужик проблемный оказался. Это я так, в общем. 100%%%
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Я уверена, что все утрясётся. Она только в декабре приехала, надо время научиться им управлять.
|
|
 |
|
 |
|