|
Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Когда я начинала искать работу, оплата начиналась от 9 дол в час. Это то, что я видела на Іndeed. 9-13 дол. Иногда попадались вакансии с 15 -16 дол, но редко. Вот я не могу понять, что надо делать или кем быть, чтобы получать хотя бы 20 дол? Это зависит от того, сколько ты работаешь на одну компанию или от образования? Или от чего? Я готова начинать со стартовых позиций, но всю жизнь за 13 дол тоже не хочется работать. Как работает эта система?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Когда я начинала искать работу, оплата начиналась от 9 дол в час. Это то, что я видела на Іndeed. 9-13 дол. Иногда попадались вакансии с 15 -16 дол, но редко. Вот я не могу понять, что надо делать или кем быть, чтобы получать хотя бы 20 дол? Это зависит от того, сколько ты работаешь на одну компанию или от образования? Или от чего? Я готова начинать со стартовых позиций, но всю жизнь за 13 дол тоже не хочется работать. Как работает эта система? А какие работы ты смотришь? 9 это ж минималка в некоторых штатах, ее и в Макдональдсе можно делать. Конечно, зависит и от образования и от данной конкретной позиции и опыта. А у тебя же вроде и опыт и образование финансовое с родины, ты уже эвалюировала все?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Kashenko_ писал(а): Попасть в струю.  Права... но и образование важно. И нетворкин... очень важен. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не для того халаты мужу «с флису» покупали, что в потом его бросать
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
1308 писал(а): Да не для того халаты мужу «с флису» покупали, что в потом его бросать А зачем мужа бросать, если в семье всё хорошо?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 11:55 |
|
|
как зарабатывать больше ? Свой успешный бизнес или выигрыш в лотерею, наследство от родственника / мужа миллионера, банк ограбить или магазин бриллиантов. Иначе никак, паши всю жизнь на дядью.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Когда я начинала искать работу, оплата начиналась от 9 дол в час. Это то, что я видела на Іndeed. 9-13 дол. Иногда попадались вакансии с 15 -16 дол, но редко. Вот я не могу понять, что надо делать или кем быть, чтобы получать хотя бы 20 дол? Это зависит от того, сколько ты работаешь на одну компанию или от образования? Или от чего? Я готова начинать со стартовых позиций, но всю жизнь за 13 дол тоже не хочется работать. Как работает эта система? --------- $20/час ето американскии колледж, англиискии, хорошее знание англ. Тест дадут на интервью-проидете? На сурьезные работы попросят презентацую сделать, сможете? Не моеи последнеи работе мне дали таблицы с номерами, попросили как мин 2 параграфа написать.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Можно найти Developer bootcamp (web / app programming), закончить и, если соображать, найти работу после.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 12:53 |
|
|
Oksana Er писал(а): Когда я начинала искать работу, оплата начиналась от 9 дол в час. Это то, что я видела на Іndeed. 9-13 дол. Иногда попадались вакансии с 15 -16 дол, но редко. Вот я не могу понять, что надо делать или кем быть, чтобы получать хотя бы 20 дол? Это зависит от того, сколько ты работаешь на одну компанию или от образования? Или от чего? Я готова начинать со стартовых позиций, но всю жизнь за 13 дол тоже не хочется работать. Как работает эта система? Почему всю жизнь на $13? Начните, год отработаете, поменяете на повыше. У вас уже будет чем аргументировать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 13:05 |
|
|
Зависит от мозгов, но и удача сильно помогает. Я начала с $10 в час part time 13 лет назад (теллером в банке), сейчас Senior accountant в city's finance department
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 13:10 |
|
|
Я начинала в нон-профите за $10, без бенефитов, в основном, чтобы наработать опыт. Сейчас (14 лет спустя) больше намного, в Uni, с хорошими бенефитами. Зарплата росла постепенно с промоушенами и annual step increases (которых, к сожалению, нет уже несколько лет из-за budget situation). Могла бы получить местное образование и больше зарабатывать? Могла бы, но меня всё устраивает.
Сейчас посмотрела - первый пейчек в Uni был $14.99/hour.
Последний раз редактировалось SunnyAK 13 фев 2019, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работа работе рознь. Можно и с американскими колледжами минимальный получать
Автор, у вас вопрос очень широкий.
Конечно, если а общем опыт работы, сфера, ваши способности ( талант умение), нетворкинг. Также на хорошие позиции сейчас популярно иметь свой портфолио онлайн. Либо сайт либо линкин. Или оба Плюс где живёте очень важно. Всё как обычно вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помимо образования и опыта иногда требуется простое везение: быть в нужное время в нужном месте. Ну и не сидеть на попе ровно, а всегда искать новые варианты. И не засиживаться на одной работе.
Я вот просто оказалась в нужное время в нужном месте: получила рассылку LinkedIn с позициями, подала, прошла 2 тестирования и 3 интервью. Сейчас работаю в крупной корпорации с приличной зарплатой и хорошими бенефитами.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще имхо но самые хорошие работы тут по знакомству. -) Нетворкинг нетворкинг. Просто с местными дипломами легче найти ещё и потому что пока учишься ,ты обрастаешь знакомыми с своей сфере, много разных вне учебы мероприятий, где ты и встречешь нужных людей. А под окончание, так вообще компании сами тебя находят... Так опыт и пойдет. Не говорю, что всем надо обязательно бежать в колледж и получать образование. У всех разные дороги в жизни и приоритеты. Делюсь опытом.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 13 фев 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оксана, так на какие работы подаёшь? Какие ищешь?
|
|
 |
|
 |
|