Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
На оливковом жарить нельзя. При высоких температурах становится токсичным. .

+1
Оливковое - только для салатов.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень даже рецептурная марихуана. Другое дело, каким докторам позволено выписывать

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 18:45 
Admin

Я линк удалила , тем более если это млм ;
Но на ютюбе говорят что прямо люди даже рак вылечивают канаьиоидами и все виды опухолей и иммунитет повышается и как prevention

Врут что ли?

Я масло купила хэмпа; тоже в салат и при жарке добавляю, но на вкус вообще не вкусное оно

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Да, кокосовое масло разбомбили в последнее время и по холестерину тоже. Вообще, надо готовить на слоу флэйм, чтобы не
перегорело, иначе образуются канцерогены. Я, вот, оливковое не люблю, а на авокадо готовить по миру пойдешь, но вкусно.

Посмотри бренд https://chosenfoods.com/ У них и avocado oil spray, и просто avocado oil хорошего качества. В Costco покупала avocado oil 1L за $17.99 Не так чтобы уж и по миру пойти, надолго же хватит)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
monaliza писал(а):

+1

Девочки, когда вы пишите оливковое, уточняйте какое, экстра вирижин ( это обычно первого отжима), которое самое полезное и на нем жарить не рекомендуется, или просто оливковое масло, разница между ними таки большая.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
smeeta писал(а):
У знакомой дочке Ее доктор прописал от приступов эпилепсии этом масло давать .
Говорит не нарадуется что приступов стало меньше .

Не верю, что доктор прописал. Докторам не разрешено даже комментировать на эффект от применения СБД оил, не то что прописывать его, под угрозой потери лицензии. И это у нас в штате, где марихуана официально разрешена.

Что за бред вы здесь написали ?
Езли в этом штате это масло выписывают эпилептическим больным то в нашем штате кто его может запретить назначать докторам ?
http://www.tmc.edu/news/2018/06/treatin ... h-cbd-oil/

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Leno4ka писал(а):
monaliza писал(а):

+1

Девочки, когда вы пишите оливковое, уточняйте какое, экстра вирижин ( это обычно первого отжима), которое самое полезное и на нем жарить не рекомендуется, или просто оливковое масло, разница между ними таки большая.

Первого отжима. Но есть оливковое на котором можно жарить, мне так кажется. одноклассница живет в Италии, спрашивала ее, говорит что жарит на нем. У них видимо есть специальное для жарки.
Жарить надо на сале вобщем. Или на топленом масле. :be

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Что за бред вы здесь написали ?
Езли в этом штате это масло выписывают эпилептическим больным то в нашем штате кто его может запретить назначать докторам ?
http://www.tmc.edu/news/2018/06/treatin ... h-cbd-oil/

Ну вы же написали, что «доктор прописал»,
smeeta писал(а):
У знакомой дочке Ее доктор прописал от приступов эпилепсии этом масло давать .
Говорит не нарадуется что приступов стало меньше .

а согласно ваше же ссылке «Texas patients must get two doctors to approve their use of CBD oil» и еще куча рестрикшнс.

И я написалане бред, а то, что лично услышала от MD доктора в своем штате, где СБД оил можно купить без всякого рецепта. На том простом основании, что использование марихуаны не разрешено на федеральном уровне.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Я линк удалила , тем более если это млм ;
Но на ютюбе говорят что прямо люди даже рак вылечивают канаьиоидами и все виды опухолей и иммунитет повышается и как prevention

Врут что ли?

Я масло купила хэмпа; тоже в салат и при жарке добавляю, но на вкус вообще не вкусное оно

Юля, рак, это самая большая спекуляция в интернете, эти шарлатаны знают, что раковые больные купят
какашку дохлого тюленя на палке абы вылечиться. На все вещи, касающиеся рака и тд, должен быть дисклеймер
или вообще нафик из интернета это фуфло. Есть один дядька Крис его зовут, так он вылечил кэнсэр соками говорит,
засранец такой. Но, соковыжималку нужно купить у него и все не такие, а той, которой он пользовался,
это именно такая за тышшу долларов. Такой весь лапочка, детки, жена на фотках, лыба эта бесстыжая на 32, так вот,
Крис имел 2 стадию рака кишечника, которая не нуждается в химиотерапии, чикают и все, будь здоров.
А, он звездит везде, что рак кишечника вылечил соками :komp Да, соки хорошо, веганство хорошо,
но его вылечил НОЖ ХИРУРГА!!!!!

Так вот, у меня один дядька наслушался крисов и прочих советчиков,
которые садят раковых больных на веганство и соки, пошел на химию и не выдержало
здоровье, потому что на химии нужно есть протеин, как можно больше протеина,
сколько можешь запихнуть в себя и побольше каллорий, а он... утворил... веганом с соками пошел на
радиоктивный оксилоплатинум. Пусть это будет на совести крисов и прочих шарлатанов.

Да, прописывают марихуану, что за ерунда, но нужен кондишен, с улицы вам не пропишут или по поводу
хочу натуральное лечение... Верю, что СБД полезная вещь, но отдавать 80 долларов за бутылочку
я не буду, вон, правильно говорят, тресни оливкого масла или то же авокадо, да или тот же флекс

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 19:45 
Для жарки оливковое масло “ for cooking” написано на бутылке. А на extra virgin нельзя жарить.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Для жарки оливковое масло “ for cooking” написано на бутылке. А на extra virgin нельзя жарить.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Масло авокадо в Алди за 6 долларов, 2 бутылки хватает на месяц, мне не нравится вкус
оливкового масла, виноградное надо попробовать

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылку на вебсайт пропустила,так что трудно сказать по существу. Почем там опий для народа был?
Какой процент тнт

В СА магазинах специальных марихуанку и прочие зелья продают, у них есть вебсайты. Сравни цены, да закажи какой-нибудь знакомой , не связывайся с подпольным производством, потому что подсунут туфту. Hemp oil -это не марихуана

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маслом с магазина Hemp oil ничего не лечат, лечат то, которое с THC % по рецепту доктора. Их только дают (по крайней мере у нас, в Колорадо слышала всем подряд), если заболевание полагает, например, хронически боли, байполар и тдп, также список по сайтам разнится,в каких то он больше.
Акне не входит с список.

Но в мед мариванне, % THC низкий, и кол-во регулируется "сколько отпускает" аптека, у них датабаза.
"Обкуриться" ей по "токает" невозможно почти, это лекарство.
Просто где %TCH выше, оно расслабляет, его на ночь и нельзя машину водить и тдп, более как снотворное работает и одновременно внимает воспаления

Соками зелеными уменьшают размеры опухалей, у кого то даже совсем они уходят, то не всем подходит, но много институтов по миру, где голоданием, веган и зелеными соками диетой лечат. Данное не панацея, рак у всех по-разному работает, кому то и правда помогает, я баыла не конференции 10 дней о данном, медиц/й, оч интересно было. Химия и радиация тоже не всем помогает.

Последний раз редактировалось Ami 11 фев 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена ,ещё раз вам пишу .... по рецепту наблюдавшего девочку моей знакомой невропатолог выписал для лечения это масло и доставлено оно прямо в госпиталь где девочка была под наблюдением специалистов много дней .
Это другая история почему она там оказалась . Нам здесь это обсуждать не нужно .П риступы у неё со слов ее матери прекратились сразу же в первые несколько дней после начала приема этого масла .

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?