|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): На оливковом жарить нельзя. При высоких температурах становится токсичным. . +1 Оливковое - только для салатов.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
очень даже рецептурная марихуана. Другое дело, каким докторам позволено выписывать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 18:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Я линк удалила , тем более если это млм ; Но на ютюбе говорят что прямо люди даже рак вылечивают канаьиоидами и все виды опухолей и иммунитет повышается и как prevention
Врут что ли?
Я масло купила хэмпа; тоже в салат и при жарке добавляю, но на вкус вообще не вкусное оно
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, кокосовое масло разбомбили в последнее время и по холестерину тоже. Вообще, надо готовить на слоу флэйм, чтобы не перегорело, иначе образуются канцерогены. Я, вот, оливковое не люблю, а на авокадо готовить по миру пойдешь, но вкусно. Посмотри бренд https://chosenfoods.com/ У них и avocado oil spray, и просто avocado oil хорошего качества. В Costco покупала avocado oil 1L за $17.99 Не так чтобы уж и по миру пойти, надолго же хватит)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 18:59 |
|
|
Leno4ka писал(а): monaliza писал(а): На оливковом жарить нельзя. При высоких температурах становится токсичным. . +1 Оливковое - только для салатов. Девочки, когда вы пишите оливковое, уточняйте какое, экстра вирижин ( это обычно первого отжима), которое самое полезное и на нем жарить не рекомендуется, или просто оливковое масло, разница между ними таки большая.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 19:20 |
|
|
Leno4ka писал(а): smeeta писал(а): У знакомой дочке Ее доктор прописал от приступов эпилепсии этом масло давать . Говорит не нарадуется что приступов стало меньше . Не верю, что доктор прописал. Докторам не разрешено даже комментировать на эффект от применения СБД оил, не то что прописывать его, под угрозой потери лицензии. И это у нас в штате, где марихуана официально разрешена. Что за бред вы здесь написали ? Езли в этом штате это масло выписывают эпилептическим больным то в нашем штате кто его может запретить назначать докторам ? http://www.tmc.edu/news/2018/06/treatin ... h-cbd-oil/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 19:29 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Leno4ka писал(а): monaliza писал(а): На оливковом жарить нельзя. При высоких температурах становится токсичным. . +1 Оливковое - только для салатов. Девочки, когда вы пишите оливковое, уточняйте какое, экстра вирижин ( это обычно первого отжима), которое самое полезное и на нем жарить не рекомендуется, или просто оливковое масло, разница между ними таки большая. Первого отжима. Но есть оливковое на котором можно жарить, мне так кажется. одноклассница живет в Италии, спрашивала ее, говорит что жарит на нем. У них видимо есть специальное для жарки. Жарить надо на сале вобщем. Или на топленом масле. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Что за бред вы здесь написали ? Езли в этом штате это масло выписывают эпилептическим больным то в нашем штате кто его может запретить назначать докторам ? http://www.tmc.edu/news/2018/06/treatin ... h-cbd-oil/ Ну вы же написали, что «доктор прописал», smeeta писал(а): У знакомой дочке Ее доктор прописал от приступов эпилепсии этом масло давать . Говорит не нарадуется что приступов стало меньше . а согласно ваше же ссылке «Texas patients must get two doctors to approve their use of CBD oil» и еще куча рестрикшнс. И я написалане бред, а то, что лично услышала от MD доктора в своем штате, где СБД оил можно купить без всякого рецепта. На том простом основании, что использование марихуаны не разрешено на федеральном уровне.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
admin писал(а): Я линк удалила , тем более если это млм ; Но на ютюбе говорят что прямо люди даже рак вылечивают канаьиоидами и все виды опухолей и иммунитет повышается и как prevention
Врут что ли?
Я масло купила хэмпа; тоже в салат и при жарке добавляю, но на вкус вообще не вкусное оно Юля, рак, это самая большая спекуляция в интернете, эти шарлатаны знают, что раковые больные купят какашку дохлого тюленя на палке абы вылечиться. На все вещи, касающиеся рака и тд, должен быть дисклеймер или вообще нафик из интернета это фуфло. Есть один дядька Крис его зовут, так он вылечил кэнсэр соками говорит, засранец такой. Но, соковыжималку нужно купить у него и все не такие, а той, которой он пользовался, это именно такая за тышшу долларов. Такой весь лапочка, детки, жена на фотках, лыба эта бесстыжая на 32, так вот, Крис имел 2 стадию рака кишечника, которая не нуждается в химиотерапии, чикают и все, будь здоров. А, он звездит везде, что рак кишечника вылечил соками  Да, соки хорошо, веганство хорошо, но его вылечил НОЖ ХИРУРГА!!!!! Так вот, у меня один дядька наслушался крисов и прочих советчиков, которые садят раковых больных на веганство и соки, пошел на химию и не выдержало здоровье, потому что на химии нужно есть протеин, как можно больше протеина, сколько можешь запихнуть в себя и побольше каллорий, а он... утворил... веганом с соками пошел на радиоктивный оксилоплатинум. Пусть это будет на совести крисов и прочих шарлатанов. Да, прописывают марихуану, что за ерунда, но нужен кондишен, с улицы вам не пропишут или по поводу хочу натуральное лечение... Верю, что СБД полезная вещь, но отдавать 80 долларов за бутылочку я не буду, вон, правильно говорят, тресни оливкого масла или то же авокадо, да или тот же флекс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 19:45 |
|
|
Для жарки оливковое масло “ for cooking” написано на бутылке. А на extra virgin нельзя жарить.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 19:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Для жарки оливковое масло “ for cooking” написано на бутылке. А на extra virgin нельзя жарить. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Масло авокадо в Алди за 6 долларов, 2 бутылки хватает на месяц, мне не нравится вкус оливкового масла, виноградное надо попробовать
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 20:22 |
|
|
Ссылку на вебсайт пропустила,так что трудно сказать по существу. Почем там опий для народа был? Какой процент тнт
В СА магазинах специальных марихуанку и прочие зелья продают, у них есть вебсайты. Сравни цены, да закажи какой-нибудь знакомой , не связывайся с подпольным производством, потому что подсунут туфту. Hemp oil -это не марихуана
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маслом с магазина Hemp oil ничего не лечат, лечат то, которое с THC % по рецепту доктора. Их только дают (по крайней мере у нас, в Колорадо слышала всем подряд), если заболевание полагает, например, хронически боли, байполар и тдп, также список по сайтам разнится,в каких то он больше. Акне не входит с список.
Но в мед мариванне, % THC низкий, и кол-во регулируется "сколько отпускает" аптека, у них датабаза. "Обкуриться" ей по "токает" невозможно почти, это лекарство. Просто где %TCH выше, оно расслабляет, его на ночь и нельзя машину водить и тдп, более как снотворное работает и одновременно внимает воспаления
Соками зелеными уменьшают размеры опухалей, у кого то даже совсем они уходят, то не всем подходит, но много институтов по миру, где голоданием, веган и зелеными соками диетой лечат. Данное не панацея, рак у всех по-разному работает, кому то и правда помогает, я баыла не конференции 10 дней о данном, медиц/й, оч интересно было. Химия и радиация тоже не всем помогает.
Последний раз редактировалось Ami 11 фев 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 20:47 |
|
|
Лена ,ещё раз вам пишу .... по рецепту наблюдавшего девочку моей знакомой невропатолог выписал для лечения это масло и доставлено оно прямо в госпиталь где девочка была под наблюдением специалистов много дней . Это другая история почему она там оказалась . Нам здесь это обсуждать не нужно .П риступы у неё со слов ее матери прекратились сразу же в первые несколько дней после начала приема этого масла .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|