|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Могу тебе с уверенностью на тысячу процентов заявить, что тетка продает СБД смешанное с канабисом. Чтобы произвести 3 oz каннабиод масла надо истратить листьев на 500 долларов. Никто не будет производить масло без выгоды или в убыток. Если это не по рецепту даже и не думай покупать, будет разбавленный СБД с канабисом. Медикал уровень там не будет точно. У нас в в ДиСи автоматы с конфетками уже понаставили
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 09:30 |
|
|
Not too late писал(а): vision писал(а): Mrs Hudson писал(а): В UK в любой фармаси можно купить это масло. Несмотря на то, что марихуана под запретом. Думается, это первый шаг к легализации. Конопляное масло это обычное растительное масло с кучей полезных свойств. Булочки с маком тогда тоже первый шаг к легализации опиума. совершенно верно, я на ebay покупаю, овощи на нем жарю иногда. То что со "свойствами" наверно только по рецепту и по каплям, не вникала. А, ты уверена, что на нем можно готовить? Какая там температура горения?
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А, ты уверена, что на нем можно готовить? Какая там температура горения? Не уверена, но в салате мне вкус не нра, а слегка поджаренными( скорее притушенными) овощами ок. Да, вот читаю что не рекомендуется, ну будем суставы натирать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 12:28 |
|
|
Кстати, недавно в « доктор оз» сказали, что на кокосовом масле вредно готовить еду. Вот так.жарить на нем нельзя
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 12:34 |
|
|
Да, кокосовое масло разбомбили в последнее время и по холестерину тоже. Вообще, надо готовить на слоу флэйм, чтобы не перегорело, иначе образуются канцерогены. Я, вот, оливковое не люблю, а на авокадо готовить по миру пойдешь, но вкусно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Да, кокосовое масло разбомбили в последнее время и по холестерину тоже. Вообще, надо готовить на слоу флэйм, чтобы не перегорело, иначе образуются канцерогены. Я, вот, оливковое не люблю, а на авокадо готовить по миру пойдешь, но вкусно. а что у кокосового масла с холестерином не так? Вирджин не для жарки. Для жарки - рафинированное. Плохое кокосовое масло выпускалось раньше, оно было процесд, гидрогенизированное в трансжиры - маргарин Жарка в принципе не полезная для здоровья технология
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 14:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Я жарю на масле косточек винограда только - нет концерогенов при жарку. Хэмп ойоикупиоа в Волмарта - ниыига себе дорогое $10 за маленькую бутылочку и это из скорняка практически! Оливковое в разы дешевле!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 14:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Тетка дала линк на ее масло СБД
ЭТО НЕ РЕКЛАМА- она очень хвалила как профилактика любых заболеваний; делают его в Кентукки то есть местное
Спецы гляньте- стоит это брать?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 14:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Our Full Spectrum Hemp Oil, however, is extracted from the stalk of specifically selected hemp cultivars, offering higher percentages of CBD by weight and additional nutritional benefits from the contents of our oil.
Если это масло бесполезное то что посоветуете для профилактики?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 14:45 |
|
|
На оливковом жарить нельзя. При высоких температурах становится токсичным. Я пользую из виноградных косточек, просто не читала ничего плохого про него. Ещё.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 15:54 |
|
|
Zenat писал(а): ALIEN писал(а): Да, кокосовое масло разбомбили в последнее время и по холестерину тоже. Вообще, надо готовить на слоу флэйм, чтобы не перегорело, иначе образуются канцерогены. Я, вот, оливковое не люблю, а на авокадо готовить по миру пойдешь, но вкусно. а что у кокосового масла с холестерином не так? Вирджин не для жарки. Для жарки - рафинированное. Плохое кокосовое масло выпускалось раньше, оно было процесд, гидрогенизированное в трансжиры - маргарин Жарка в принципе не полезная для здоровья технология Много сатурэйтед фэт имелось ввиду, оно забивает сосуды, как и пальмовое и хуже холестерина, потому что холестерин хотя бы нужен для строительства сэлл вол, для работы мозга и нервных волокон и вообще необходим организму, погуглите о его полезности. Я забодалась уже искать на чем жарить, жарю на обычном, надоело, на оливковом то можно, то нельзя, скоро и виноградное обделают.
Последний раз редактировалось ALIEN 11 фев 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 16:04 |
|
|
admin писал(а): Our Full Spectrum Hemp Oil, however, is extracted from the stalk of specifically selected hemp cultivars, offering higher percentages of CBD by weight and additional nutritional benefits from the contents of our oil.
Если это масло бесполезное то что посоветуете для профилактики? Как почитаешь, то это масло просто волшебное, я выпила 2 банки - эффекта ноль, поэтому не считаю нужным его употреблять, опять же, как мне объясняли. употреблять его надо годами и вытяжка должна быть из листьев, что экономически не выгодно, марихуанодеятели делают его исключительно для себя. Или оно должно быть фарм грэйд по прескрипшену. Может, у кого есть другое мнение, мож, зря я остановилась. Вот доступно с формулами и тд, просто панацея от всего... https://medium.com/cbd-origin/cbd-isola ... 8a6eab319c Я так поняла, что черт голову сломит в этих канабиоидах, я вступила однажды в группу эдукейшенал по каннабиоидам, там там мужик, просто требовать начал, чтобы я его масло купила, потому что он потратил на меня много времени... да, ну их.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
admin писал(а): Тетка дала линк на ее масло
ЭТО НЕ РЕКЛАМА- она очень хвалила как профилактика любых заболеваний; делают его в Кентукки то есть местное
Спецы гляньте- стоит это брать? Это млм жешь, КОНЕЧНО они хвалят. У нас недавно в местной фб русской группе тоже соловьями заливались. попробовать можно, купите какое-нибудь на амазоне, а не у млм. Зачем переплачивать. Пс. Я мега анти млм, да. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я жарю на косточковом из винограда-сам высокии коеффф горения, то есть не горит так как остальные.
Девы, каннабис ето зло для здоровых. Нет времени писать. Я еше понимаю для терминально больных. Вредно оно. Государству надо ревеню!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Масло из канабиса для лечения? Добавлено: 11 фев 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): У знакомой дочке Ее доктор прописал от приступов эпилепсии этом масло давать . Говорит не нарадуется что приступов стало меньше . Не верю, что доктор прописал. Докторам не разрешено даже комментировать на эффект от применения СБД оил, не то что прописывать его, под угрозой потери лицензии. И это у нас в штате, где марихуана официально разрешена.
|
|
 |
|
 |
|