Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 12:55 |
|
|
Ну, прости, дорогая  Да, и обе фотографии недавние
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Ну, прости, дорогая  Да, и обе фотографии недавние Этот мне нравится уже тем, что очень похож на моего племянника в законе, а я его обожаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 12:58 |
|
|
Племянник в законе  Это как вор в законе? Я рада что тебе «этот» нравится, а не «тот.» Наш могучий богатый русский язык!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили, всем форумом пришли к консенсусу. Впервые в истории… Все таки не плохо бы ло бы узнать детали… Смаил, пока кольца нет, деить еше пятерых  . A как тебе Портленд, Орегон для перезда? Девы, а кто оттуда? Сильно дорого?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 13:12 |
|
|
БизиБи, нет, я всех бросила как только с этим познакомилась. Нафиг мне кольцо, если у меня есть любовь? А свои базовые нужды я и сама умею удовлетворять.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Artemida, нет, типичный американец по происхождению. Типичный это ВАСП. А этот родился здесь в лучшем случае, а корни откуда-то оттуда, Ливан, Палестина, Сирия. Нет? Мне кажется, процентов 15 южная америка. Симпатичный, но мне нравятся более брутальные. Зинеддин Зидан - мой типаж. А смайлин немного похож на знаменитого шейха из Дубая.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): Куртку и свистнуть можно. Зачем? Что проблема взрослому человеку купить куртку за 2 - 3 сотни? Еще проще. Купил, сфоткался и сдал назад в Мейсис.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 13:31 |
|
|
Да успокойтесь, это его куртка. Это фотография с вечера нашего знакомства. Куртка была на нём. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Да успокойтесь, это его куртка. Это фотография с вечера нашего знакомства. Куртка была на нём.  Куртка как куртка. Из средненьких. Конечно его. Дешевле приличному человеку вообще носить стремно.  Опять же дело вкуса.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
lena 45 писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Кто то дворника нанял сбодуна? У мужика куртка Патагония. Они не дешевые. У меня есть спорт куртка от них. Но стиль у него такой какой носят в таких местах. Одеть его в классику. Чёрное шерст пальто и будет хорошо выглядеть. Одежда это такая мелочь в партнере. Ну раз в 10 лет можно куртку за пару сотен купить. Это не показатель. Вот если бы у него биркин с носовым платочком был, тогда и дуракам видно, что миллионер. Ой, что эти миллионеры, зачем они нужны, лузеры погагые, денег нормально не могут заработать, платочки там какие-то носовые у них, на ибее у китайцев пусть по пять центов вагон закажут, миллиардеры - ЭТО уровень Они ваш биркин с витринами и продавцами- хабальщиками могут купить
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 13:38 |
|
|
lena 45 писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Кто то дворника нанял сбодуна? У мужика куртка Патагония. Они не дешевые. У меня есть спорт куртка от них. Но стиль у него такой какой носят в таких местах. Одеть его в классику. Чёрное шерст пальто и будет хорошо выглядеть. Одежда это такая мелочь в партнере. Ну раз в 10 лет можно куртку за пару сотен купить. Это не показатель. Вот если бы у него биркин с носовым платочком был, тогда и дуракам видно, что миллионер. только если он его не в гудвиле нашел случайно 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 14:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): Племянник в законе  Это как вор в законе? Я рада что тебе «этот» нравится, а не «тот.» Наш могучий богатый русский язык! Образ мне нравится, Смайли, образ. Именно этот, а не тот.  А человека я разумеется знать не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 14:17 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да успокойтесь, это его куртка. Это фотография с вечера нашего знакомства. Куртка была на нём.  Убери ты фотки. Вобще уже охуели змеищи. Пусть своих гандонов штопаных покажут в модных куртках.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 14:45 |
|
|
Запомните- куртки дороже 50 баксов для гомосексуалистов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Запомните- куртки дороже 50 баксов для гомосексуалистов  Ой)))))))))) Фотки пропустила, но за любовью надо следовать. Все верно, чувства самое главное.
|
|
 |
|
 |
|