|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Local Laws Ban Front Yard Food Gardens in Cities Across the US http://www.earthisland.org/journal/inde ... d_gardens/
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BELIEVE IT OR NOT, IT MAY BE ILLEGAL TO GROW YOUR OWN FOOD
https://pacificlegal.org/florida-suprem ... -property/
Это тоже пропаганда?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 07 фев 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Он об этом в самом начале говорит — что русские в америке выращивают и видео на ютубе ставят про это потому что не знают законов. Видео не смотрела, некогда сейчас, просто прочитала название и чуть со стула не упала, - кому может, например, помешать моя петрушка или помидорчики в глубине нашей довольно большой территории , - наш огород и не виден никому вообще, и не каждый год получается и посадки делать... Я понимаю, когда соприкасаешься с соседями и со стороны дороги , - должно быть все красиво и ухожено. Ну так это само собой понятно для всех
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 07 фев 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Не слушала его. Я вообще русских лузеров не слушаю. Пропаганда везде! С американской стороны тоже много. Так что ерунда все это. Потоки промывания мозга со всех сми и страна не важна. Абсолютно!!!  (видео тоже не смотрела)А если такое чучело, так чего так реагировать. Больных на голову везде полно сейчас. Вон в политическом сколько видео -статеек постят-уму непостижимо! Конечно, их практически никто не читает.  Нашли чему дивиться!  Ну да. Вчера было 39 тысяч подписчиков а сегодня уже за сорок тысяч. После этого видео. Если бы как ты говоришь не смотрели. Там 3000 положительных комментов под видео. И чего эти комменты читать, ни один нормальный не будет этим заниматься. Вот мои родтвенники друзья, ни на каких форумах, как мы не сидим.Дети-внуки, дачи, бани, поездки-вот их интересы, Большинству начхать нa политику, всем все это надоело.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Erie писал(а): А помните, была у нас форумчанка, которая считала что в Америке дома еду никто не готовит, все едят только в ресторанах. Поэтому она везла в Америку кастрюли, готовить жениху домашнюю еду. Наверное, у всех у нас были небольшие стереотипы перед приездом сюда, мне было полегче в этом плане, потому что я много лет работала в америкснской архитектурной компании с очень приятными людьми, кстати, и одежда у меня была примерно такого же типа -пиджаки, джинсы,ботинки на низком каблуке , чёрные пальто, куртки для зимы . Так что и не пришлось менять гардероб ). Но кастрюли везти с собой, такого я ещё не слышала )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 09:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Не слушала его. Я вообще русских лузеров не слушаю. Пропаганда везде! С американской стороны тоже много. Так что ерунда все это. Потоки промывания мозга со всех сми и страна не важна. Абсолютно!!!  (видео тоже не смотрела)А если такое чучело, так чего так реагировать. Больных на голову везде полно сейчас. Вон в политическом сколько видео -статеек постят-уму непостижимо! Конечно, их практически никто не читает.  Нашли чему дивиться!  Ну да. Вчера было 39 тысяч подписчиков а сегодня уже за сорок тысяч. После этого видео. Если бы как ты говоришь не смотрели. Там 3000 положительных комментов под видео. И чего эти комменты читать, ни один нормальный не будет этим заниматься. Вот мои родтвенники друзья, ни на каких форумах, как мы не сидим.Дети-внуки, дачи, бани, поездки-вот их интересы, Большинству начхать нa политику, всем все это надоело. Кстати, да, мои тоже и понятия не имеют, что мы тут иногда обсуждаем))), политика уже всем надоела, это точно, аллергия уже просто на всех и везде )))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня клиент на днях из Израиля был, инженер, т.е. не дурашвили. Так сочувствовал мне, что в России вcе с голоду пухнут, и всех подряд в тюрьмы сажают, кто Путяшу недобрым словом помянет. Не стала противоречить.  Во как мозги промыты! в России ни разу не был. Румынский еврей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): И нифига помидоры перед домом садить - уродство. А кто решает, что уродство, а что нет? Вы ? Хозяева своих участков? Или главы городов? Раньше было не уродство, теперь уродство. Огород вообще-то не для красоты. Главы городов решают что выращивать , в каких объемах и где. Об этом я написала. Где-то петухов не разрешают, а где то разрешают. Где-то до 6 кур можно, а где-то вообще нельзя. Но раньше ведь было можно. И огороды на переднем и заднем дворе можно было. Ведь солнце на задний двор не запрешь. Представляю в России бы запретили на садовых участках перед домом что-то садить. Где хотят там садятся, там где лучше растет. А то, что тут обсуждают этого блогера тоже показательно для уровня нашего форума. Ещё и ссылку дали, чтобы у него больше просмотров было.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 10:37 |
|
|
Dekabr писал(а): Erie писал(а): А помните, была у нас форумчанка, которая считала что в Америке дома еду никто не готовит, все едят только в ресторанах. Поэтому она везла в Америку кастрюли, готовить жениху домашнюю еду. Наверное, у всех у нас были небольшие стереотипы перед приездом сюда, мне было полегче в этом плане, потому что я много лет работала в америкснской архитектурной компании с очень приятными людьми, кстати, и одежда у меня была примерно такого же типа -пиджаки, джинсы,ботинки на низком каблуке , чёрные пальто, куртки для зимы . Так что и не пришлось менять гардероб ). Но кастрюли везти с собой, такого я ещё не слышала ))) Беженцы в 80-е - 90-е все везли: кастрюли, сковородки, подушки, одеяла, посуду.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 10:59 |
|
|
Все зависит от HOA. No HOA no rules.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 11:20 |
|
|
Пудик писал(а): Dekabr писал(а): Erie писал(а): А помните, была у нас форумчанка, которая считала что в Америке дома еду никто не готовит, все едят только в ресторанах. Поэтому она везла в Америку кастрюли, готовить жениху домашнюю еду. Наверное, у всех у нас были небольшие стереотипы перед приездом сюда, мне было полегче в этом плане, потому что я много лет работала в америкснской архитектурной компании с очень приятными людьми, кстати, и одежда у меня была примерно такого же типа -пиджаки, джинсы,ботинки на низком каблуке , чёрные пальто, куртки для зимы . Так что и не пришлось менять гардероб ). Но кастрюли везти с собой, такого я ещё не слышала ))) Беженцы в 80-е - 90-е все везли: кастрюли, сковородки, подушки, одеяла, посуду. Тоже потому что считали что в Америке нет ни посуды, ни кроватей? Та форумчанка доказывала что в Америке все едят только в ресторанах, готовить дома вообще не принято, соответственно считала что кастрюли тут нигде не продаются. А раз так - то надо везти свои.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 11:27 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Dekabr писал(а): Erie писал(а): А помните, была у нас форумчанка, которая считала что в Америке дома еду никто не готовит, все едят только в ресторанах. Поэтому она везла в Америку кастрюли, готовить жениху домашнюю еду. Наверное, у всех у нас были небольшие стереотипы перед приездом сюда, мне было полегче в этом плане, потому что я много лет работала в америкснской архитектурной компании с очень приятными людьми, кстати, и одежда у меня была примерно такого же типа -пиджаки, джинсы,ботинки на низком каблуке , чёрные пальто, куртки для зимы . Так что и не пришлось менять гардероб ). Но кастрюли везти с собой, такого я ещё не слышала ))) Беженцы в 80-е - 90-е все везли: кастрюли, сковородки, подушки, одеяла, посуду. Тоже потому что считали что в Америке нет ни посуды, ни кроватей? Та форумчанка доказывала что в Америке все едят только в ресторанах, готовить дома вообще не принято, соответственно считала что кастрюли тут нигде не продаются. А раз так - то надо везти свои. Нет, денег не было. Да и не могли найти то, к чему привыкли.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 11:39 |
|
|
Не обычные наверное кастрюли везли, а типа Zepter.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 12:07 |
|
|
Пудик писал(а): Беженцы в 80-е - 90-е все везли: кастрюли, сковородки, подушки, одеяла, посуду. Да беженцы везли все, что могли, деньги у людей были, но в рублях, квартиры меняли на однокомнатные, получали доплату в рублях, а валюты не было, вот и загружали контейнеры со всем что могли, чтобы при переезде было не покупать, а иметь все необходимое. Резонно. Ехали семьями, начинать жизнь в новой стране, все вплоть до вилок и ложек было нужно для начала.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Все зависит от HOA. No HOA no rules. Так об этом и речь. Факт остаётся фактом. Кто-то с петухами рядом жить не хочет, а кто-то за милую душу. Изменения в законе происходят, и люди судятся. Кому-то красота нужна и побрекушки возле дома, а кому-то помидоры и огурцы. Тот и другой иметь право на существование. Поэтому , когда законы меняются, кто-то остаётся недоволен и возмущается: один на помидоры, другой на их отсутвие.
|
|
 |
|
 |
|