Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 17:39 |
|
|
На сайтах бывают купоны от самого сайта, не компании. Но это обычно на отели. Я пару раз очень дешево покупала. Еще раньше у них был хороший кешбэк. Когда я покупала билеты лет десять назад, то на сайтах иногда было в разы дешевле. Сейчас такого уже нет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 17:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да я уверена, что цена та же. С чего б ей на каких-то каяках и проч. быть меньше? Единственная проблема с аэрофлотом - здешние банки стопарят трансакцию, фрода шипко боятся, приходится звонить и просить, чтоб дали возможность купить билет. Это досадно, но так тут борятся со "шпиЁнами". По-первости я ругалась с аэрофлотом, но они божились, что им абсолютно все-равно откуда и какой картой им платят. Выяснилось, что препятствие чинится здесь. В прошлом году я меняла билет. Пришлось доплатить до след.тарифа, т.к. на самый дешевый тариф, который я всегда беру, не было мест на даты, что мне подходили, плюс за замену билета - всего 190 долларов. Никто б со мной и не разговаривал, если б покупала в каких-то компаниях. Но мне собственно все-равно, если б было дешевле, я б скорее всего повелась - это наверняка решило бы проблему с банком,т.к. все эти помогайцы местные и нет иностранца в продавцах. В общем, я довольна аэрофлотом, пусть летают. Единственное фи - очень жадные на мили, получается надо летать 6 раз туда-обратно чтоб оплатить милями одну дорогу туда (или обратно). Я про дешевый тариф говорю, жадная я - не люблю платить за те же самые места в эконом классе втридорога. Да, тариф мне нашли тот же. Но переделать не могли из за 3rd party. Это в первый и последний раз на каяке буду. Дальше буду как и раньше только у самих авиакомпаний. Кстати мне придётся заплатить 225 долларов. Второй чемодан $100, перевес $125
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 17:58 |
|
|
Кстати, а можно ли будет тащит с собой очень толстый баиндер в ручную кладь, но без чтобы не взвешивали? Как читательний материал? Он такой тяжелый до ужаса, толщиной 3.5” весом в 3 кг. Пропустят как книжечку для чтения?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 18:15 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кстати, а можно ли будет тащит с собой очень толстый баиндер в ручную кладь, но без чтобы не взвешивали? Как читательний материал? Он такой тяжелый до ужаса, толщиной 3.5” весом в 3 кг. Пропустят как книжечку для чтения? На check-in не показывайте, бросьте рядом с кем-нибудь, на входе в самолет никто сроду не взвешивает, ну разве только уж совсем не выходит за пределы.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Мои пять копеек в пользу покупки билетов у авиакомпании. В основном получается летать Люфтганзой и партнерами. У них обычно билеты всего максимум долларов на 50 дороже, чем у посредников. По Америке цены что у авиакомпаний, что у посредников практически всегда одинаковые.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 18:19 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mars2018 писал(а): Кстати, а можно ли будет тащит с собой очень толстый баиндер в ручную кладь, но без чтобы не взвешивали? Как читательний материал? Он такой тяжелый до ужаса, толщиной 3.5” весом в 3 кг. Пропустят как книжечку для чтения? На check-in не показывайте, бросьте рядом с кем-нибудь, на входе в самолет никто сроду не взвешивает, если только уж совсем не выходит за пределы. Сын сегодня улетел с такой же книжищей, сомневался, пропустят ли .Пропустили.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 18:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mars2018 писал(а): Кстати, а можно ли будет тащит с собой очень толстый баиндер в ручную кладь, но без чтобы не взвешивали? Как читательний материал? Он такой тяжелый до ужаса, толщиной 3.5” весом в 3 кг. Пропустят как книжечку для чтения? На check-in не показывайте, бросьте рядом с кем-нибудь, на входе в самолет никто сроду не взвешивает, ну разве только уж совсем не выходит за пределы. Ручную кладь не взвешивают? Можно рискнуть напихать туда 15 кг?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 18:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я два компа пру с собой один как телевизор им какая разница что ты там под мышкой усираешься тащишь. Рискну под мышкой. Они по закону ничего не смогут сделать я думаю.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ручную кладь не взвешивают? Можно рискнуть напихать туда 15 кг? Ни разу не видела и ни от кого не слышала, чтобы ручную кладь взвешивали. По размерам иногда проверяют, ставят в специальную рамку уже перед самой посадкой в самолет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 18:56 |
|
|
Года 3 уже как поменяли требования - одно место ручной клади (туда можно ноутбук, внутрь не всумке ноутбучной тащить) и одна дамская сумка - все, только два штуки, ну там как всегда - зонт, коляска и проч.барахло, которое мне неинтересно. Я в салон несу чемоданчик и рюкзак - он у меня дамскую сумку изображает. Ноутбук не вожу - на фиг он нужен, есть таблет и киндлы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 18:57 |
|
|
Solsita писал(а): Mars2018 писал(а): Ручную кладь не взвешивают? Можно рискнуть напихать туда 15 кг? Ни разу не видела и ни от кого не слышала, чтобы ручную кладь взвешивали. По размерам иногда проверяют, ставят в специальную рамку уже перед самой посадкой в самолет. Всегда взвешивают. Когда вы летали последний раз?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Mars2018 писал(а): Ручную кладь не взвешивают? Можно рискнуть напихать туда 15 кг? Ни разу не видела и ни от кого не слышала, чтобы ручную кладь взвешивали. По размерам иногда проверяют, ставят в специальную рамку уже перед самой посадкой в самолет. Всегда взвешивают. Когда вы летали последний раз? 3 недели назад прилетела. Было в общей сложности 11 рейсов по Америке и Европе.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ниче у меня тут не взвешивают каждую неделю таскаюсь уже боты скоро в угол поставлю. Вон боты пускай взвешивают они уже меня тяжелее. Я свои боты замучалась снимать и снова надевать на контроле. Такие боты классные и удобные у меня для поездок в холодные края, единственный недостаток - шнурки... Вечно меня все ждут, пока я зачехлюсь 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 19:12 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Mars2018 писал(а): Ручную кладь не взвешивают? Можно рискнуть напихать туда 15 кг? Ни разу не видела и ни от кого не слышала, чтобы ручную кладь взвешивали. По размерам иногда проверяют, ставят в специальную рамку уже перед самой посадкой в самолет. Всегда взвешивают. Когда вы летали последний раз? 3 недели назад прилетела. Было в общей сложности 11 рейсов по Америке и Европе. в америке может и нет - давно не летала, а на междунар.рейсах всегда взвешивают. Kashenko_ писал(а): Ниче у меня тут не взвешивают каждую неделю таскаюсь уже боты скоро в угол поставлю. Вон боты пускай взвешивают они уже меня тяжелее. госпадя! про интернац.рейсы гутарим. Я летела в августе из России - как жучку прошерстили.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 фев 2019, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт? Добавлено: 06 фев 2019, 19:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тогда куда солсита на 3 недели оверсиз летала? Не многовато? Еще одна миллионерка. Аналитик ты херовый бух. Да на фиг мне вас анализировать, вы тут врете даже не через одну.
|
|
 |
|
 |
|