|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 фев 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тех , кто ищет и никак не найдёт её неуловимую...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 фев 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 фев 2019, 19:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Очень хорошая тема. Мы говорим о повседневной обуви, а не на выход. Пару-тройку лет назад открыла для себя весьма доступную по цене обувь, к тому же периодически бывающую на сейле. Пас Де Руж Pas de Rouge. Дизайнером является хирург-ортопед. Супер удобная, комфортная обувь. Немножко старомодная, как Терри Работин, но мне именно это как раз и нравится. Покупаем на размер - пол размера больше,- разные модели очень по-разному и лучше покупать с примеркой. Сникерсы. Сравниваем Хермес, Буссеми, Праду, Балли, Баленсиагу и Джузеппе Занотти. Хермес - не самые дешевые, но удобные, качество кожи отменное, нОские, но никогда не бывают на сейле. Буссеми - полный отстой, узкие и очень жесткие. Прада и Баленсиага - не плохо, но дизайн не особо нравится. Балли - супер удобные, ноские, размер в размер, как плюс, бывают на хороших распродажах. Кожа отменная. Кстати, бутсы у них тоже замечательные, колодка очень удобная, каблука вообще не чувствуешь. Джузеппе Занотти,- удобные, ноские, размер в размер, частенько на распродажах. Джузеппе лучше замшевые, т.к. кожаные все-таки жестковаты. ИМХО естественно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 фев 2019, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Zero grand Cole Han самое удобное что я нашла. Вот такие леопардовые боты ношу всю зиму:
https://www.colehaan.com/womens-3.zerog ... rd&start=4 Классные.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 фев 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати ,купила себе на работу в ноябре такие туфли, ширины w , поэтому нормально носятся, хотя изза ехтра ширины сморятся на мне слишком закругленными, но на работу мне это не имеет значение
shoemall
Вложения: |

imageService.jpg [ 16.13 КБ | Просмотров: 4669 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 фев 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на eтом сайте даже есть эктра ширина в разной очень обуви https://www.shoemall.com/product/walkin ... ategoryId=
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 фев 2019, 22:05 |
|
|
У меня много разной обуви, но вот эти самые удобные: https://www.amazon.com/gp/product/B000A ... =UTF8&th=1
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 фев 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня много разной обуви, но вот эти самые удобные: https://www.amazon.com/gp/product/B000A ... =UTF8&th=1 y меня точно такие же, blck, но еще блестки пришиты наверху...они удобные, но не носятся у меня почемуто, так как с никакими носками не нравится ..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 фев 2019, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И у меня такие же, только коричневые. Но раньше их делали из кожи и они были мягче, а сейчас непонятно из чего. Качество у них тоже упало.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 06 фев 2019, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): Очень хорошая тема. Мы говорим о повседневной обуви, а не на выход. Пару-тройку лет назад открыла для себя весьма доступную по цене обувь, к тому же периодически бывающую на сейле. Пас Де Руж Pas de Rouge. Дизайнером является хирург-ортопед. Супер удобная, комфортная обувь. Немножко старомодная, как Терри Работин, но мне именно это как раз и нравится. Покупаем на размер - пол размера больше,- разные модели очень по-разному и лучше покупать с примеркой. ... . На счет «Pas de rouge» +1 Ооочень мягкая кожа, оооочень удобные и легкие. Что касается старомодности моделей, есть такое, но у них обувь еще верх изящества по сравнению с разной обувью других «удобных» маррок типа экко и др.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 06 фев 2019, 09:48 |
|
|
manonina писал(а): Insomnia писал(а): У меня много разной обуви, но вот эти самые удобные: https://www.amazon.com/gp/product/B000A ... =UTF8&th=1 y меня точно такие же, blck, но еще блестки пришиты наверху...они удобные, но не носятся у меня почемуто, так как с никакими носками не нравится .. Я ношу без носков. Надо еще светлые в дырочку на лето прикупить, потому, что если гулять пешком, удобнее этой обуви, для меня нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 06 фев 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): manonina писал(а): Insomnia писал(а): У меня много разной обуви, но вот эти самые удобные: https://www.amazon.com/gp/product/B000A ... =UTF8&th=1 y меня точно такие же, blck, но еще блестки пришиты наверху...они удобные, но не носятся у меня почемуто, так как с никакими носками не нравится .. Я ношу без носков. Надо еще светлые в дырочку на лето прикупить, потому, что если гулять пешком, удобнее этой обуви, для меня нет. A ноги не будут потеть? Там же синтепон, я покупала как соседки, но они д быть очень узкие, и они слетают, а другие носки пошире не смотрятся хорошо...они у меня в коробке уже лет 5 лежат, так как я нашла их в Дилларлсе за копейки...у меня просто много обуви, поэтому я так и не носила..
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 06 фев 2019, 10:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Lala17 писал(а): Очень хорошая тема. Мы говорим о повседневной обуви, а не на выход. Пару-тройку лет назад открыла для себя весьма доступную по цене обувь, к тому же периодически бывающую на сейле. Пас Де Руж Pas de Rouge. Дизайнером является хирург-ортопед. Супер удобная, комфортная обувь. Немножко старомодная, как Терри Работин, но мне именно это как раз и нравится. Покупаем на размер - пол размера больше,- разные модели очень по-разному и лучше покупать с примеркой. ... . На счет «Pas de rouge» +1 Ооочень мягкая кожа, оооочень удобные и легкие. Что касается старомодности моделей, есть такое, но у них обувь еще верх изящества по сравнению с разной обувью других «удобных» маррок типа экко и др. Кстати, да! А есть очень даже женственные модели на каблучках и тоже супер удобные.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 06 фев 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Forgot about this one. Try everlane.com for shoes.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная обувь в 150 раз Добавлено: 05 мар 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
manonina писал(а): Insomnia писал(а): У меня много разной обуви, но вот эти самые удобные: https://www.amazon.com/gp/product/B000A ... =UTF8&th=1 y меня точно такие же, blck, но еще блестки пришиты наверху...они удобные, но не носятся у меня почемуто, так как с никакими носками не нравится .. Я не с насмешкой, я вполне серьезно. У моей дочки ещё классе в 4-5 были точно такие же скетчерсы, только посветлее  Ну ооочень удобные и, практически, неубиваемые.
|
|
 |
|
 |
|