Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Если у вас есть Тигр и он будет сливаться со Свиньей, то то, что символизирует этот Тигр из вашей жизни может уйти. Что именно - смотрите что этот элемент символизирует для вашей карты, и в каком столпе он стоит.

Спасибо.
А если 2 Тигра, оба сразу или как? В часе и месяце.
Дворец брака вы смотрите по дню ? Некоторые читают дворец брака в месяце.

Да, я смотрю по дню - это классика. А кто смотрит по месяцу? Если есть ссылка, дайте пожалуйста. Интересно глянуть.

Если у вас два Тигра, то будет поочередно сливаться, оба столпа затронет. Как именно - надо анализировать Бацзы. Может слиться в полезного бога и тогда нормально.

Тигр в часе - дети. Торг в месяце - братья и сестры в семье или близкие друзья.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Силвер Буллет, у меня Свинья в месяце, а Змея в такте, уже вторую неделю подлянки на работе. При том что Свинья -мой Благородный и в тоже время Свинья Звезда Грабежа, получается как Благородный она не работает (по крайней мере в этом году)? Не нравится мне эта Свинья. :j_sad

У вас такт когда начался, давно? Свинья в месяце это еще и общество, равное плечо, коллеги. Змея сталкивается. Столкновение усиливается дубликатами - приходят еще Змеи, Свиньи.

Благородный работает всегда, но он не любит столкновений. Он от них как бы защищает и теряет свою силу, но на практике просто все получается через одно место. Типа наломали дров, а обошлось легким испугом. Тем более если у вас это еще и грабитель. Он же по сути дублирует месяц - грабители это всегда элемент братства.

Вот вам и подлянки на работе. Змею можно слить с Обезьяной и убрать.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
А кто смотрит по месяцу? Если есть ссылка

Какая школа не знаю, типа замуж большинство в этом возрасте выходит. Но говорила про это Наталья Пугачева в каком-то видео. Точной ссылки нет, она про разные школы говорит, пробует и так и по-другому. Что-то получается лучше.
Канал на ютуб, там много всего.
https://www.youtube.com/user/npugacheva/videos

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cкорей всего это теория-новодел. Нужно проверять на практике, я как бы не отрицаю, но по сути - как может внешний столп быть столпом супруга? Разве что супругов много и они братья, ну типа шведская семья... :c_laugh

Человек входит в месячный столп как только начинает сам зарабатывать деньги, когда женится - активируется столп дня, когда рожает детей - включается столп часа и таким образом ци движется по бацзы.

Я придерживаюсь классических правил, потому что в них есть смысл, а с новым можно экспериментировать. Самые такие у нас по Бацзы знатоки из русскоязычных это Подчернина, Волкова, из западных - Кубни, Мурхауз, Бенсон. Все они берут дневной столп.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Силвер Буллет, у меня Свинья в месяце, а Змея в такте, уже вторую неделю подлянки на работе. При том что Свинья -мой Благородный и в тоже время Свинья Звезда Грабежа, получается как Благородный она не работает (по крайней мере в этом году)? Не нравится мне эта Свинья. :j_sad

У вас такт когда начался, давно? Свинья в месяце это еще и общество, равное плечо, коллеги. Змея сталкивается. Столкновение усиливается дубликатами - приходят еще Змеи, Свиньи.

Благородный работает всегда, но он не любит столкновений. Он от них как бы защищает и теряет свою силу, но на практике просто все получается через одно место. Типа наломали дров, а обошлось легким испугом. Тем более если у вас это еще и грабитель. Он же по сути дублирует месяц - грабители это всегда элемент братства.

:d_thanx
Да, на работе свино-змеи (коллеги) начали свою пакостную работу вовсю, а еще и год не начался. :k_crying
Такт Змеи начался в 2018, Змея также Вознагр.10НС.
Заметила, что бьет и в день Змеи, и в день Свиньи. Думаю уводить Свинью Тигром, мне вода не полезна.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Какая школа не знаю, типа замуж большинство в этом возрасте выходит. Но говорила про это Наталья Пугачева в каком-то видео. Точной ссылки нет, она про разные школы говорит, пробует и так и по-другому. Что-то получается лучше.

Может она имела ввиду месяц, говоря о возрасте, и обычно в мес. промежутке возраста люди чаще и выходят замуж.
Она ученица Кубни и всегда говорит ГД-дворец брака, может вы с кем-то другим попутали. :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

:d_thanx
Да, на работе свино-змеи (коллеги) начали свою пакостную работу вовсю, а еще и год не начался. :k_crying
Такт Змеи начался в 2018, Змея также Вознагр.10НС.
Заметила, что бьет и в день Змеи, и в день Свиньи. Думаю уводить Свинью Тигром, мне вода не полезна.

Из карты не надо уводить. Всегда стараемся увести внешние. Во первых они более активные, а во вторых любое что выдернете из карты, выдернется из жизни. Надо 100% быть уверенной что это не повредит.

И потом вы думаете что вода вам не полезна, а она может регулирует карту, или полезный бог. Тем более ЗВ месячного столпа - она же формирует структуру карты! Вы осторожней с этим. Просто запомните что если приходящие затрагивают карту, то их же и корректируем. Не внутренние!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Из карты не надо уводить. Всегда стараемся увести внешние. Во первых они более активные, а во вторых любое что выдернете из карты, выдернется из жизни. Надо 100% быть уверенной что это не повредит.

И потом вы думаете что вода вам не полезна, а она может регулирует карту, или полезный бог. Тем более ЗВ месячного столпа - она же формирует структуру карты! Вы осторожней с этим. Просто запомните что если приходящие затрагивают карту, то их же и корректируем. Не внутренние!

Спасибо за подсказку чайнику.
У меня тигра нет, а он мой ПБ. Вот и хотела двух зайцев убить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Бацзы надо осторожно, это такая наука что не все то, что кажется. :b_wink ... мало выучить знаки, божества и всякие слияния-столкновения. Это только верхушка айсберга. Столкновения могут быть хорошими и плохими, слияния могут быть хорошими и плохими. Период приходит может с виду плохой, но дает или прорастание, или укоренение чему то нужному. А может разрушить структуру карты даже если все полезное с виду пришло.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet Спасибо, что вы тут!!
У нас 5-ка в мастер бедрум прилетела, вот где ужас-то!
я оттуда сбегу, конечно, но куда бежать, может, подскажете? :c_laugh :c_laugh

На востоке у нас 5и2 натальные в доме.
На Северо-западе то же самое, 2 и 5 натальные.
Какие звезды сильнее, натальные или приходящие?..
И еще, не могли бы вы меня немного проконсультировать.. Нужно сделать инвестицию нам.. Не знаю, как лучше поступить, может, в какой месяц лучше подскажете?.. :dum
Захаров дал такую информацию, по дворцу судьбы смотреть вселенную и какие звезды там в какой месяц попадают - от этого плясать.. Что скажете про этот метод? :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Тигр в такте и Змея в годовой ветви как напакостят?..
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Silver Bullet Спасибо, что вы тут!!
У нас 5-ка в мастер бедрум прилетела, вот где ужас-то!
я оттуда сбегу, конечно, но куда бежать, может, подскажете? :c_laugh :c_laugh

На востоке у нас 5и2 натальные в доме.
На Северо-западе то же самое, 2 и 5 натальные.
Какие звезды сильнее, натальные или приходящие?..
И еще, не могли бы вы меня немного проконсультировать.. Нужно сделать инвестицию нам.. Не знаю, как лучше поступить, может, в какой месяц лучше подскажете?.. :dum
Захаров дал такую информацию, по дворцу судьбы смотреть вселенную и какие звезды там в какой месяц попадают - от этого плясать.. Что скажете про этот метод? :dum

Приходящие сильнее.

Про инвестицию я не проконсультирую, это куча работы если делать серьезно, а примерно вам сказать - это 50 на 50. Я вам скажу, а окажется что надо было глубже смотреть. Зачем вам несерьезный прогноз?

Вы поймите что мне легче сказать вам чего не надо делать, чем что надо делать. Что не надо - для всех одинаково, а что надо - для каждого индивидуально.

В первой половине года будут достаточно низкие котировки на рынке, но это надо смотреть что за инвестиция конкретно, какая индустрия, краткосрочная, долгосрочная, игра на бирже. Это по другому смотрится чем обычный выбор дат. Можете руководствоваться Захаровым. Это лучше чем ничего.

Если честно, то я в консультирование даже лезть не хочу, потому что у меня времени нет сидеть все расчитывать, да и лень напрягаться за копейки.. если у меня есть вдохновение, то я могу бесплатно посмотреть или что-то написать, но это надо поймать момент... :c_laugh ... русские консультанты хорошего уровня берут 300 долларов в час, те что попроще, можно за 100-150 найти. Здесь мастера уровневые, типа тех что Трампа консультируют берут тысячи за час. Я бы за пару тысяч согласилась, но вы же не Трамп...да у меня и уровень не тот... как насоветую вам, будете потом обижаться... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
А Тигр в такте и Змея в годовой ветви как напакостят?..
:q_flower01

если где-то есть Обезьяна то может сформироваться т.н. Огненное наказание - наказание несправедливости. В месяц Обезьяны (август) точно сформируется. Вот не инвестируйте сами ни в этот месяц, ни в дни, ни в часы Обезьяны.

если есть Кролик, то сформируется сторона дерева. Надо смотреть что дерево дает в карту.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet Спасибо большое! :q_flower01 :lv :q_flower01 Обезьяны нет, (только по дому ходят))) инвестиция - покупка бизнеса, ну я поняла!
У захарова интересно, так дает активации еще странно.. Во-первых, прогулки у него - можно активировать двигаясь в точку, или наоборот, двигаясь из точки.
Во-вторых сами активации, дает, например, дату и время и варианты сам выбираешь, свечку там или прогулку даже, или еще чего..
Ну так, интересно, не знаю насколько эффективно пока.
Потом еще вот по тайм-менеджменту он как говорит - люблю!! Все как бы и знаешь, но такое напоминание полезное

Еще пару вопросов, если несложно (наглею) :c_laugh
Потеряла ссылку на покупку золота, не поделитесь где берете? Захаров еще подделками напугал мелкими, по 1-5 грамм, елки..
И где смотреть какой день, кого?.. Как-то пишут везде - не подходит тому, не подходит сему, а чей день-то.. Вот такой я дурак.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 фев 2019, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девочки, доброе утро!

Также, если вы уже научились определять горы в доме, обратите внимание на гору Свиньи. Это Северо-Запад 3. Это сектор года - так называемый Тай Суй. Относитесь к этому сектору с уважением, не сверлите, не копайте, наведите порядок в этом углу в выходные и поддерживайте в течении года. Поскольку год у нас Свиньи, то и сектор Свиньи получает самую большую силу. Это как ядерный реактор - если его расколупать, то мало не покажется.

Это самые такие основные точки.

А я в этом секторе сплю (кровать стоит) . Это тоже хорошо? Моей карте вода даже в виде болота долгожданна после сурового года Собаки! :q_plaster

Я передвинула мусорный бак из севера в северо-восток, и убрала лампы с северо-востока на северо-запад и восток. Также передвинула кровати собак, чтобы они попали на запад и север вместо северо-востока и юго-запада..

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.