|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну я взяла и зашла ещё раз. Попала на мужика китайской сборки со стеклянными глазами. Он мне прорычал, что информации для меня у него нет. ( я прям шпионом себя почувствовала). Штирлиц, блин. Ну я повернулась и, подумав про себя: « сам дурак», вышла из магазина, уже окончательно разуверившись в магию своих долларов.. Через час примерно раздаётся звонок от моего SA. И она тихим и таинственным голосом ( ну чисто как в советские времена из под полы пиджака:)) предлагает мне встретиться с ней в магазине. Ей по ее словам, есть, чем меня заинтересовать... Потом уже я с ней « по душам» насколько это было возможно, разговорилась, и она мне рассказала, как она просила своего менеджера пойти ей на встречу сделать исключение в виду « исключительности»!:)) ее клиента ( это в каком это, интересно, смысле?:)) Короче Биркина мне продали, а крокодила нет!! Ну где справедливость!!
Опять же, кому нравятся эти секретные комнаты, а мне нет. Фейковое « таинство». Изучение тебя на предмет, достойна ли ты носить образ биркина! Совсем с ума посходили.
Я «ношу» только один образ, человеческий:)) и свой, не Биркина!:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 00:36 |
|
|
И со мной можно и нужно разговаривать только на этих началах, а не как подхожу ли я под «‘ихний» образ или нет. Я с удовольствием купила и с удовольствием буду покупать что хочу и где хочу. Могу прям чемодан их одежды набить:) это не так дорого совсем! Но со мной надо уважительно разговаривать и плевать я хотела на их фейс контроль. Прям “ pretty woman” вспомнитесь:))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 00:42 |
|
|
Биркин это не сумка а стейтмент. Хорошо что Нене сумка необходима и нравится. У каждого свои финансовые привычки.
А я сама никогда не потрачу больше нескольких сотен, даже за тысячу не куплю. Могу позволить но никогда не потрачу на слишком дорогие тряпки и аксессуары. Лучше эти деньги вместо покупки Биркин инвестировать. Польльза хоть будет, а не мертвыми деньгами в виде сумки стоять в шкафу. А сумки хорошего качества можно и дешевле найти.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 00:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ami писал(а): Помните сериал Sex & the City? Там был эпизод, когда Саманте Гермеса не дали? Она очень обиделась Сериал то комедия Я думала это шутка Много лет после узнала , что за такими страшными пусть и качественно сделанными сумками, очереди и богатые их хотят Это просто символ престиж. Но как почему именно они им стали? Ну они ведь реально страшные Ну почему же страшные! Просто не очень удобные и реально тяжелые, если это 35 или 40.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 00:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): И со мной можно и нужно разговаривать только на этих началах, а не как подхожу ли я под «‘ихний» образ или нет. Я с удовольствием купила и с удовольствием буду покупать что хочу и где хочу. Могу прям чемодан их одежды набить:) это не так дорого совсем! Но со мной надо уважительно разговаривать и плевать я хотела на их фейс контроль. Прям “ pretty woman” вспомнитесь:)) Смешная Вы, Нена, ну и накупили бы себе там одежды ( а она там, и правда, супер ), цацку какую-нибудь ( выбор тоже хороший ) и Вам бы просто предложили вожделенную Биркин на выбор. А на счет "мне нужно здесь и сейчас",- ну, Вы же, без обид, не селебрити, чтобы хотелки Ваши тотчас исполнять. Хермес - он таки благожелателен к супер богатым и знаменитым, а не к понтующимся. На будущее, они очень любят тех, кто покупает их часики. И да, это удобно общаться только с одним СА, для начала обозначиваться почаще, и четко говорить, что хочешь.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 01:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кстати, если оранжевую коробку вскрывали ( они приходят в пленке) не при Вас, то скорее всего, это чей-то возврат или отказная. Как получите, тщательно осмотрите,- вполне себе могут быть малозаметные дефектики и по букве определите в каком году была произведена.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 01:19 |
|
|
Анекдот такой помните ? «Крокодил Гена видит Чебурашку, сидящим на его велосипеде, и говорит: - Уберите этого с руля! А Чебурашка обиженно в ответ: - я не Сруль. Я Чебурашка
Это про вас:)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я «ношу» только один образ, человеческий:)) и свой, не Биркина!:)) Нена, понты оставь для форума, там они никому не нужны/не важны. Nena писал(а): Короче Биркина мне продали, а крокодила нет!! Зато теперь есть к чему стремиться в этой жизни 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 01:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): Анекдот такой помните ? «Крокодил Гена видит Чебурашку, сидящим на его велосипеде, и говорит: - Уберите этого с руля! А Чебурашка обиженно в ответ: - я не Сруль. Я Чебурашка
Это про вас:) Не думаю, скорее в Ваш огород. Патамушта даже Хермес со всеми своими крокодиловыми Биркинами Вам не поможет. Скорее, наоборот.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 01:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Nena писал(а): Я «ношу» только один образ, человеческий:)) и свой, не Биркина!:)) Нена, понты оставь для форума, там они никому не нужны/не важны. Nena писал(а): Короче Биркина мне продали, а крокодила нет!! Зато теперь есть к чему стремиться в этой жизни  Ага, видать и на нашу Элл, пардон, Ненночку, нашлась своя Вандербильдиха. Пропала девка!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): Ага, видать и на нашу Элл, пардон, Ненночку, нашлась своя Вандербильдиха. Пропала девка!!! Да Нене только бы поныть, то жемчуг мелок, то шанхайский барс не той расцветки))
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 04:01 |
|
|
A вы Лала, продавщицей работаете в хермесе, не иначе? Все в подробностях знаете.  а если серьёзно то тут на форуме только один ник известен своими биркиными. Полагаю это и есть вы, но под другим ником.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 04:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Ну я взяла и зашла ещё раз. Попала на мужика китайской сборки со стеклянными глазами. Он мне прорычал, что информации для меня у него нет. ( я прям шпионом себя почувствовала). Штирлиц, блин. Ну я повернулась и, подумав про себя: « сам дурак», вышла из магазина, уже окончательно разуверившись в магию своих долларов.. Через час примерно раздаётся звонок от моего SA. И она тихим и таинственным голосом ( ну чисто как в советские времена из под полы пиджака:)) предлагает мне встретиться с ней в магазине. Ей по ее словам, есть, чем меня заинтересовать... Потом уже я с ней « по душам» насколько это было возможно, разговорилась, и она мне рассказала, как она просила своего менеджера пойти ей на встречу сделать исключение в виду « исключительности»!:)) ее клиента ( это в каком это, интересно, смысле?:)) Короче Биркина мне продали, а крокодила нет!! Ну где справедливость!!
Опять же, кому нравятся эти секретные комнаты, а мне нет. Фейковое « таинство». Изучение тебя на предмет, достойна ли ты носить образ биркина! Совсем с ума посходили.
Я «ношу» только один образ, человеческий:)) и свой, не Биркина!:)) ...разуверившись в магии (в чем? в ком?)
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 06:11 |
|
|
Nena писал(а): Сумка ещё обалденная там была крокодиловая ( за 26). Но не БИркин, но обалденная:)) если бы не Биркин, ее бы лучше купила. Одна такая на весь мир. Тётка пришла, ( для неё ее сделали, а она не купила). Я бы с удовольствием взяла! Темно- синий крокодил, красивая !! Но продали только Биркин мне на этот раз. Ужас и дискриминация - просто кошмар!
вот эта единственная в мире тоже, 26К (до таксов)
Вложения: |

IMG_1202.jpg [ 3.1 МБ | Просмотров: 1130 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Нена, проблема ну, точно реальная, а, приключение аще супер! Из-за этих нищебродак, твой бабушкинг стайл просто разлетится. Такое пережить очень тяжело, тем более, когда с ибея тебе могут фри экспресс шиппинг организовать! Ты поройся, там есть красивый биркин с Микимаусиками за 24 тысячи всего (зато one of the kind), думаю, что под твои розовые тапки с пумпонами само то, да, и на крутых пати никого, кроме друзей детей у тебя обычно нет, как раз правильно впишешься! Вобщем, не горюй выход всегда есть! 
|
|
 |
|
 |
|