|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 31 янв 2019, 19:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наверное было дело. А иначе как нелегалке выжить столько лет. Было. Конечно было. А может и до сих пор есть. У автора какая-то непонятная ненависть к нелегалам.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Наверное было дело. А иначе как нелегалке выжить столько лет. Было. Конечно было. А может и до сих пор есть. У автора какая-то непонятная ненависть к нелегалам. Да нет, все наоборот, автор топика сочувствует людям, которые ломают свою жизнь , живут в страхе и неопределенности, гробят свое здоровье ня тяжелых работах. Только не надо оправдывать это тем, что единицам как-то повезло..., и то, как здесь уже писали, даже после получения документов при малейшей ошибке могут депортировать, примеров достаточно. При этом разлучают семьи , родителей и детей. Не надо попагандировать, что становиться нелегалом -это так хорошо и просто, нет, это страшно, жутко, это дно...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 04:32 |
|
|
Dekabr писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Наверное было дело. А иначе как нелегалке выжить столько лет. Было. Конечно было. А может и до сих пор есть. У автора какая-то непонятная ненависть к нелегалам. Да нет, все наоборот, автор топика сочувствует людям, которые ломают свою жизнь , живут в страхе и неопределенности, гробят свое здоровье ня тяжелых работах. Только не надо оправдывать это тем, что единицам как-то повезло..., и то, как здесь уже писали, даже после получения документов при малейшей ошибке могут депортировать, примеров достаточно. При этом разлучают семьи , родителей и детей. Не надо попагандировать, что становиться нелегалом -это так хорошо и просто, нет, это страшно, жутко, это дно... Ну значит 20 миллионов живут на дне, и обратно на поверхность не собираются
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Какой там рай, это скучно, из астрала вещаю.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 05:55 |
|
|
В гости к себе зовёшь ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 06:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): О каком страхе речь? Не смеши ты Декабрь. Ты вообще живая ли? Так кажется что ты уже давно на небесах и просто какие то сигналы из рая на форум шлешь. Переться без языка к незнакомым мужикам не бояться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 06:21 |
|
|
Страны караванами снимаются и чешут в Европу и не боятся
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 07:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Страны караванами снимаются и чешут в Европу и не боятся Да, конечно, какие страхи, ну часть отсеется, утонет, погибнет в дороге, а так, все "замечательно." Ну этих -то людей ещё понять как-то можно, у кого войны и голод в странах ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 07:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Страны караванами снимаются и чешут в Европу и не боятся Да, конечно, какие страхи, ну часть отсеется, утонет, погибнет в дороге, а так, все "замечательно." Ну этих -то людей ещё понять как-то можно, у кого войны и голод в странах ... А жизнь это борьба за место под солнцем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 07:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот ты мне не понятна. У тебя в стране все здорово. Ты какого лешака здесь то делаешь? А ты? Ебаться люблю с мужиками. Сделать это могу только в америке. Для России я старая - там вообще столько не живут. Do you understand ?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 07:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот ты мне не понятна. У тебя в стране все здорово. Ты какого лешака здесь то делаешь? Тебе в голову не приходит, что может быть хорошо в двух странах и обе нравятся? Это мой вариант, я уезжала от хорошей жизни опять-таки в хорошую жизнь) А от ненависти к другим народам и странам избавляйся , себе поможешь И совсем, совсем здорово -таких стран в природе не существует, двуногие одинаковы везде)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 07:32 |
|
|
Dekabr писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот ты мне не понятна. У тебя в стране все здорово. Ты какого лешака здесь то делаешь? Тебе в голову не приходит, что может быть хорошо в двух странах и обе нравятся? Это мой вариант, я уезжала от хорошей жизни опять-таки в хорошую жизнь) А от ненависти к другим народам и странам избавляйся , себе поможешь И совсем, совсем здорово -таких стран в природе не существует, двуногие одинаковы везде) Здрасти приехали! Кащенко тему нелегалов и не открывала. Они ей явно фиалетовы
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 07:37 |
|
|
Я уже говорила , что в испорченный телефон не играю. )))
Девочки, берегите себя, откуда столько агрессии?, это плохо, от этого надо избавляться
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 08:04 |
|
|
А ты бы свою мать оставила без помощи в 87 лет?
Только не надо говорить про сиделок и прочее, я-единственная дочь, в моем присутствии она расцветает, и я благодарна судьбе, что у меня есть такая возможность, -летать часто и проводить время с мамой. И да, мне нравится и в России и в США, а что тут удивительного вообще?, таких людей много.
Так что, хорош бегать за мной, ищи бревно в своём глазу лучше, здоровее будешь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, да не трать время , энергию -это впустую.  Это же Кащь-этим все сказано.Черная дыра. Пусть там и сидит, там ее место. Еще про маму объяснять. А то сколько не слышу историй-привезли родителей, сразу искать лазейки, чтоб в жилье для бедных столкнуть, страховки задармавщину получить. Молодцы, так, конечно, дешевле. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|