|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 17:46 |
|
|
С халатиками тут напряжёнка- везде какие-то уродливые балахоны со сборками на груди и на кнопках. У нас жарко, лучше всего летом свободный хб халатик для дома. Приспособилась мужа рубашки с коротким рукавом носить, муж высокий, как раз мне рубашка как халатик .Думаю, хорошо бы еще и воротники отрезать, но лень.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 19:05 |
|
|
Не нюхай сильно, и радуйся- молодая значит. Вот придёт старость- все там засохнет, и захочешь чтобы мокрело- ан, ни фига. Все усохло.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я присматриваюсь к scrubs одежде. Насколько в ней удобно сидеть, наклоняться, убираться?  Зачем? Неужели так сложно купить элементарные спортивные хлопковые штаны/шорты, чтобы было удобно заниматься домашними делами? Ну и проблемы у вас))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас столько выбора везде -) на любой вкус что не воняло кому надо 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): С халатиками тут напряжёнка- везде какие-то уродливые балахоны со сборками на груди и на кнопках. У нас жарко, лучше всего летом свободный хб халатик для дома. Приспособилась мужа рубашки с коротким рукавом носить, муж высокий, как раз мне рубашка как халатик .Думаю, хорошо бы еще и воротники отрезать, но лень. Да, я как зайду в Мейсис  пройду мимо этих халатиков  боже Я потому люблю футболки от Вики, покупаю на размер больше ещё. Они по середину ляшки, не короткие но и не длинные. Многие хб кстати.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Я присматриваюсь к scrubs одежде. Насколько в ней удобно сидеть, наклоняться, убираться?  Зачем? Неужели так сложно купить элементарные спортивные хлопковые штаны/шорты, чтобы было удобно заниматься домашними делами? Ну и проблемы у вас)) Тоже поразилась Scrubs дома  Столько удобной одежды из натуральных тканей!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Joan_Goodman писал(а): я по думу хожу штанах. там есть карман для мобильника. они гладкие снаружи и ничего не прилипает. в магазин хожу в них же. https://www.patagonia.com/product/women ... rt=1&sz=24 и всего 90 долларов.  Джоан ну круто У меня точь такие тока за $15
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, когда прихожу домой, сразу переодеваюсь в домашнюю одежду, и никакой синтетики дома не ножу, так как мне в ней и зимой и летом холодно...вот сейчас смотрю телесериал в байковой с начесом футболке Disney , и мягких хлопковых с начесом штанах на резинке с кармашками...летом будут те же хлопковые спортивные свободные брюки потоньше, хлопковая майка и всегда под рукой спортивный тонкий жакет на молнии типа худи без худи, так как мужу всегда жарко, а мне с кондиционером всегда холодно...мне главное дома удобство, поэтому ношу только свободную одежду ! Вот такая футболка на мне сейчас
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 30 янв 2019, 06:58 |
|
|
Ami писал(а): Larissa1067 писал(а): С халатиками тут напряжёнка- везде какие-то уродливые балахоны со сборками на груди и на кнопках. У нас жарко, лучше всего летом свободный хб халатик для дома. Приспособилась мужа рубашки с коротким рукавом носить, муж высокий, как раз мне рубашка как халатик .Думаю, хорошо бы еще и воротники отрезать, но лень. Да, я как зайду в Мейсис  пройду мимо этих халатиков  боже Я потому люблю футболки от Вики, покупаю на размер больше ещё. Они по середину ляшки, не короткие но и не длинные. Многие хб кстати. ну так назначение халата какое? надеть сразу после душа. ето в советской россии халат был повседневной домашней одеждой. ой деффки, вспомнила, может уже и рассказывала вам тут, не помню. тетка моя, ударница производства, поехала по путевке от завода своего куда-то заграницу, чехословакию вроде. когде расселили их по комнатам, гид собрала всех и сказала: тетки, чтобы в своих халатах из номеров ни ногой! я по дому хожу в спортивных штанах и хутболках. и зимой и летом одним цветом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 30 янв 2019, 07:21 |
|
|
suslik писал(а): Ami писал(а): Larissa1067 писал(а): С халатиками тут напряжёнка- везде какие-то уродливые балахоны со сборками на груди и на кнопках. У нас жарко, лучше всего летом свободный хб халатик для дома. Приспособилась мужа рубашки с коротким рукавом носить, муж высокий, как раз мне рубашка как халатик .Думаю, хорошо бы еще и воротники отрезать, но лень. Да, я как зайду в Мейсис  пройду мимо этих халатиков  боже Я потому люблю футболки от Вики, покупаю на размер больше ещё. Они по середину ляшки, не короткие но и не длинные. Многие хб кстати. ну так назначение халата какое? надеть сразу после душа. ето в советской россии халат был повседневной домашней одеждой. ой деффки, вспомнила, может уже и рассказывала вам тут, не помню. тетка моя, ударница производства, поехала по путевке от завода своего куда-то заграницу, чехословакию вроде. когде расселили их по комнатам, гид собрала всех и сказала: тетки, чтобы в своих халатах из номеров ни ногой! я по дому хожу в спортивных штанах и хутболках. и зимой и летом одним цветом. Ха-ха, когда я в 85-м ездила в Чехословакию, нам тоже сказали, чтобы мы в туфлях без задника типа сабо (не тапочки) из номера ни-ни. А наш гид-чешка при этом бегала по коридору в туалет в одной пижаме.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 30 янв 2019, 17:27 |
|
|
OJKTexas писал(а): forgetmenot писал(а): это все разная одежда ? сколько раз на дню переодеваетесь то?. живут же люди Да, приходиться убираться в одной, а за продуктами в другой. Кроме этого в пахнущей борщом одежде весь день тоже не хочется ходить. Есть ещё спортивная одежда , если что. Переодеваюсь несколько раз за день. даже интересно стало, чем можно заправлять борщ, чтобы он не выветривался, уж не бензином ли 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 30 янв 2019, 17:37 |
|
|
OJKTexas писал(а): Девочки, поделитесь что носите дома? Какая у вас утренняя одежда, во время уборки, во время приготовления еды , по магазинам в чем за продуктами ходите. Что предпочитаете, в чем комфортно и практично.
Я присматриваюсь к scrubs одежде. Насколько в ней удобно сидеть, наклоняться, убираться?
Я джинсы не люблю , поэтому ищу замену им в повседневной одежде. У меня пока в ходу джинсовые юбки. Но убираться в них не удобно.
В этом году купила платье домашнее в России. Очень симпатичное, мягкое, и практичное. Не халат, а именно платье.
И ещё , пока готовлю, вся одежда пропитывается запахами еды. После сразу в стирку ее кидаю. Так как я готовлю ежедневно, повседневной домашней одежды нужно много. Фартук забыли, в России много фартуков на все вкусы и удобства. Я хожу дома по сезону,зимой у меня есть разные легкие штанцы из хлопка или вискозы с хлопком напополам в тон халатика х.б. Летом - короткое маленькое платье открытое из тонкого батиста, я его почти не чувствую на себе, у меня два таких и я их меняю в жару, кондиционеры я не люблю, да нам и не надо, у нас бриз с океана выручает в жару.. Иногда хожу дома в джинсах и верхе, что носила утром и днем аутсайд.Для кухни у меня фартуки есть и шапочка марлевая.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 30 янв 2019, 18:17 |
|
|
Maribella писал(а): А я борщ не варю никогда, мы капусту тушеную едим, припущенную и солянку. В солянке нет капусты.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 30 янв 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Maribella писал(а): А я борщ не варю никогда, мы капусту тушеную едим, припущенную и солянку. В солянке нет капусты. ушло в еду -)))) п.с мОя бабушка, мама и все родные варят соляnку с капустой, тушат свинину с луком и морковью, когда она на 50% готова, туда шинкованную и дотушивают на медленном огне, чтоб капуста была мягкой и мясо таяло во rty, час примерно, подливая воду с томатным соком (50-50 мих). Вкус детсtва.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 30 янв 2019, 19:15 |
|
|
Ami писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): А я борщ не варю никогда, мы капусту тушеную едим, припущенную и солянку. В солянке нет капусты. ушло в еду -)))) п.с мОя бабушка, мама и все родные варят соляnку с капустой, тушат свинину с луком и морковью, когда она на 50% готова, туда шинкованную и дотушивают на медленном огне, чтоб капуста была мягкой и мясо таяло во rty, час примерно, подливая воду с томатным соком (50-50 мих). Вкус детсtва. Без соленых огурцов? Без копченостей? Тогда ваша солянка совсем не такая как наша.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|