Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
А Подкаминская была великолепна, украшение сериала во всех смыслах. Жаль, что грохнули..

Подкаминская губы не могла разомкнуть из-за ботокса, эмоций ноль, монотонный голос, какая там игра? Но о в кусах, как говорится не спорят, это лишь мое ИМХО.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
luckynata писал(а):
Я могу рассказать, почему мне не нравится тот или иной сериал. В основном, это костюмы и декорации. К примеру, в больнице возле умирающего мальчика (1 или 2 серия?) собрались 2 молодые женщины. Трагедия, страдания. Посмотрите на макияж. Не было раньше такого. Я прекрасно помню открытки любимых актрис из раннего детства - начало 70-х - не красились так! И все настолько аккуратно и утонченно, ТАК не было даже у популярнейших актрис, не то что у обычных московских теток. В платьях таких приезжали модели Кристиана Диора, а не в больницу ходили. Честно, меня раздражают такие детали. Если уж ты играешь что-то "про жизнь", будь как в жизни. Ну и игра актеров так себе. :dum

То же самое! Но я к деталям внимательна. Я вот не понимаю, ну те, кто фильмы делают и время действия, допустим, не в наши дни... а в 50- ые, к примеру. Ну гляньте вы фильмы того времени, как люди одевались, как женщины выглядели. Вот тут ставили фильм "Другие", да форма бровей у главной героини ... ну мамо, не носили так брови и не одевались так обычные тетки. Не могу смотреть из за этого. И бижутерии тако не было и близко.. Или еще хуже. Военное время, а у героини брови идеальной формы и современной. Идиоты!

Аналогично! Меня тоже ее брови бесили! :c_laugh Я выдержала 7 серий этого бреда, дальше не смогла. Мне понравилось как Каламбур назвала этот сериал - винегрет. Винегрет и есть, какая-то бессвязная каша-малаша. Содержание остальных серий прочитала где-то и только поржала... Бесит непрофессионализм в совковом кино. :rog

Вам Оскар в номинации "самый стойкий зритель" :d_smily_tooth

Самая стойкая наверное я. Н о я лежала больная и делать мне было нечего как рукоделие и комп. Посмотрела 12 серий режиссер или кто там консультант - полные идиоты. Показывают как внучка отсидела в тюрьме и потом вышла жизнь дальше идет и она начала искать мужа иностранца и ездила к американцу. Ну дебилы! Ну кто бы ей визу в Америку дал, хоть бы поинтересовались, какие документы надо, чтобы тебе визу дали невестинскую. Там справа о несудимости нужна , третьесортное кино. А еще мне понравилось, главная героиня мазохистка? Обладая невероятными способностями, а от кгбиста или кто он там не могла избавиться. Маразм просто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Маразм просто. :c_laugh

:m_yes У меня ТВ работает, а я своими делами занимаюсь. Посматриваю не потому что нравится, а просто интересно какой абсурд еще придумают.
Чего только экстрасенсы у них не делают, осталось только сквозь стены пройти и полететь.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Masya писал(а):
А Подкаминская была великолепна, украшение сериала во всех смыслах. Жаль, что грохнули..

Подкаминская губы не могла разомкнуть из-за ботокса, эмоций ноль, монотонный голос, какая там игра? Но о в кусах, как говорится не спорят, это лишь мое ИМХО.

У нее всю дорогу было выражение лица мороженой рыбы. Меня лично раздражало.

Это видение режиссёра. При чем тут актриса? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

:m_yes У меня ТВ работает, а я своими делами занимаюсь. Посматриваю не потому что нравится, а просто интересно какой абсурд еще придумают.
Чего только экстрасенсы у них не делают, осталось только сквозь стены пройти и полететь.

Ну а чо? Жаль в сценарии не написали.. «Видишь цель ? Вижу! В себя веришь? Верю! Тогда пошел!».. ну или как то так.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо..она не могла его ,нквдшника убить..это шло врозь с ее моральный принципами..
Девчонка,внучка,когда с иностранцем познакомилась,аферистка,она бы и справку левую сделала,о не судимости,за деньги все можно сделать и из архивов убрать..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Ну а чо? Жаль в сценарии не написали.. «Видишь цель ? Вижу! В себя веришь? Верю! Тогда пошел!».. ну или как то так.. :a_plain

А это к чему? Я вроде на личности не переходила и не указывала что делать.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Самая стойкая наверное я. Н о я лежала больная и делать мне было нечего как рукоделие и комп. Посмотрела 12 серий режиссер или кто там консультант - полные идиоты. Показывают как внучка отсидела в тюрьме и потом вышла жизнь дальше идет и она начала искать мужа иностранца и ездила к американцу. Ну дебилы! Ну кто бы ей визу в Америку дал, хоть бы поинтересовались, какие документы надо, чтобы тебе визу дали невестинскую. Там справа о несудимости нужна , третьесортное кино. А еще мне понравилось, главная героиня мазохистка? Обладая невероятными способностями, а от кгбиста или кто он там не могла избавиться. Маразм просто. :c_laugh

А то! Нужно было ссылку на форум дать, а лучше вотвсяко разно запостить вопрос прежде, чем пускаться во все тяжкие, удумали, фильму делать без правильных документов! «Дебилы, бля..» :c_laugh
Ладно, ушла 13-14 серии смотреть. Надеюсь, выложили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Masya писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

А это к чему? Я вроде на личности не переходила и не указывала что делать.

В смысле? А я где на личности перешла? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбур, ты Чародеев не смотрела что ли?? Там сквозь стены абдулов проходил, а виторган старший учил как ..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Каламбур, ты Чародеев не смотрела что ли?? Там сквозь стены абдулов проходил, а виторган старший учил как ..

Режиссер видимо не смотрел, а то можно было Подкаминской так делать, Гринев к ней-она сквозь стену, еще 30 серий можно было бы сляпать.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто смотрел « Краткий курс счастливой жизни « тот же артист играет что и в « Другие « .

Смотрю потому что знакомые места показывают в этом фильме ...« Евпатория « Там проходили съёмки многих сцен .

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

А то! Нужно было ссылку на форум дать, а лучше вотвсяко разно запостить вопрос прежде, чем пускаться во все тяжкие, удумали, фильму делать без правильных документов! «Дебилы, бля..» :c_laugh
Ладно, ушла 13-14 серии смотреть. Надеюсь, выложили. :c_laugh

Да при чем тут форум, это ж даже имбицел знает, что визу с криминальным рекордом не дадут. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
:komp
ldinka писал(а):
понравился сериал you. маньяк не зашел, а этот - ничего так. многие ругают главныю героиню, а мне она понравилась. кексапильная.
Цитата:
Про что сериал «Ты»:
Менеджер книжного магазина Джо был убежден, что очень хорошо разбирался в людях. Чтобы понять, что представлял собой тот или иной человек, ему было достаточно посмотреть, какие книги он собирался приобрести.
Однажды на работе Джо знакомится с Гвен, которая вызывает в нем неподдельный интерес. Сперва парень внимательно просматривает её аккаунты в соцсетях, а после начинает за ней следить. Даже когда Джо узнаёт, что у нее был любовник, этот факт не останавливает его, он продолжает преследовать девушку. Интерес героя быстро превращается в одержимость, а когда Гвен отвечает ему взаимностью, Джо начинает планировать их совместное будущее, в котором нет места людям, способным его разрушить.

you

Ууууу, понравился! Добротный маньячный сериал. Пока на второй серии и не разочарована. Не знаю, как оно будет дальше. Хотя американские сериалы и не очень люблю, но здесь зацепило. :s_thumbup

и не говопите! конец вообще непредсказуем!
хотя, маньяк, например, мне вообще не зашел...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
У меня хорошо развит глазной нерв, я вот тоже не могу take it easy. У меня глаз должен отдыхать, мозг работать, а душа - сострадать. Как я могу сострадать фальшивке? :dum

я расцениваю такие ляпы как то, что из зрителя - то есть меня, делают дурака

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно