Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 14:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Ты декор тоже будешь менять ?
Мне очень понравилось как админ холсты в дом сделала, я себе вот такую абстракцию купила в дом местного художника в Коломбии. Сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 27 янв 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pixie Dust писал(а): Goodly1 писал(а): Приглашать из Хоум Депо или Лоус- это дорого. Мне нужны частники-строители. Ну заняло месяц, он же работает, да я стены сама покрасила - не проблема, зато все как мы хотели, и на 15 тыщ дешевле.  А как сама красила? Ты умела раньше? Я бы тоже покрасила сама, да не умею. Не умела. Смотрела видео на ютюбе: как краску выбирать, какие кисти, как углы делать. Первую стену подпортила, потом пошло нормально. Веришь или нет, мне так понравилось! 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): еще читала - народ подгоняет минивэн к хоум депо, и там же нанимает прямо на стоянке слоняющихся латиносов недокументированных в поисках работы. загружает ими минивен и везет к себе на проект. Однако, надо уметь ими командовать. а получается конечно dirt cheap Да ладно смеяться то.. Может этим с полудокументами и переводчика с учителем "как строить" нанять?  иногда наняв дизайнеров ремоделинг выгоднее потому что они закупают материалы и все остальное со скидками +у них уже налаженный бизнес и есть рабочие на все руки если вы живете во Флориде девушка дизайнер onepiece_at_a_time_design на инстаграме выставляет свои работы вроде бы не так и дорого.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 май 2023, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки кто нибудь заказывал шторы и жалюзи с Алиекспресс )))) подозрительно дешево там по сравнению с ценами в магазине .Ocoбенно нтерисуют моторизированные жалюзи.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Aleks01 писал(а): Девушки кто нибудь заказывал шторы и жалюзи с Алиекспресс )))) подозрительно дешево там по сравнению с ценами в магазине .Ocoбенно нтерисуют моторизированные жалюзи. Шторы и тюль заказывала, нареканий нет. Сделали все строго по моим меркам, качество отличное, швы ровные. Обязательно смотрите на рейтинг продавца. Про жалюзи не знаю.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Aleks01 писал(а): Девушки кто нибудь заказывал шторы и жалюзи с Алиекспресс )))) подозрительно дешево там по сравнению с ценами в магазине .Ocoбенно нтерисуют моторизированные жалюзи. Шторы и тюль заказывала, нареканий нет. Сделали все строго по моим меркам, качество отличное, швы ровные. Обязательно смотрите на рейтинг продавца. Про жалюзи не знаю. а продавца имя не подскажите
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Aleks01 писал(а): а продавца имя не подскажите
эээ..... задачка..... Сейчас попробую... Я по ревьюз смотрела PS Вот нашла, Topfinel Official Store, рейтинг 98,2%. Помимо всего прочего, сам продавец дает хорошие скидки
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Aleks01 писал(а): а продавца имя не подскажите
эээ..... задачка..... Сейчас попробую... Я по ревьюз смотрела PS Вот нашла, Topfinel Official Store, рейтинг 98,2%. Помимо всего прочего, сам продавец дает хорошие скидки 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 18:05 |
|
|
Aleks01 писал(а): всегда пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 20:09 |
|
|
а можно мне ссылку плиз  тоже надо, поискала сама по данному словосочетанию на алиэкспрессе, ничего не нашла  не умею я искать(:
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 20:31 |
|
|
Baks писал(а): а можно мне ссылку плиз  тоже надо, поискала сама по данному словосочетанию на алиэкспрессе, ничего не нашла  не умею я искать(: Baks, вот ссылка https://www.aliexpress.com/w/wholesale-curtains.html , а в строке "Brands" 7-й слева как раз и будет этот бренд, о котором я писала. Жмите на него
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 20:39 |
|
|
Благодарю 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 28 янв 2019, 20:44 |
|
|
Baks писал(а): Благодарю  рада помочь!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 08 фев 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, такои вопрос-я финиширую подвал. Работает у меня русскии контрактник, без лицензии. Он -боихрен моеи русскои знакомои. Все у нас на доверии. В городке, где я живу все строго регулируется… В том случае, если по окончании всех работ и моего решения все продать и уехать в другои штат, дом виставится на продажу.
Нужен ли мне пермит для работ в подвале-делаю душевую, туалет, electrical чтобы потенциально увеличит house market value? Естессно, у моего контрактника нет лицензии строителя… чем чревато? Я когда его спросила, он сказал бери русского реалтора и все дела… Какие мысли? Спасибо
|
|
 |
|
 |
|