|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 10:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Гудля а оно стоит того, чтобы вкладывать туда деньги? Потом если продавать окупится ли это моделирование? Или это элитное место где с руками отрывают эти квартиры? ну кадрушкины деньги не жалко. Эту тему я открыла по делу. Ни про кадрушек, ни "С Днем Рождения" мне не нужно от вас. Если не будут писать по делу люди- тему закрою. Есть же тема про ремонт, я же дала ссылку на первой странице. Хочется индивидуальную тему? Значит надо быть готовой к индивидуальным вопросам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 10:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Shortly, я считаю, что вкладываться в ремонты не выгодно. В принципе, важно само жилье и главное- локейшен. Но,с другой стороны, качество жизни в отремонтированной квартире- лучше, да? Мои соседи делали ремоделирование и у них ушло по 50 тыс. долларов. Они делали деревянные полы везде, двери там, новые раздвижные стекла на ланай..
Я, разумеется, не хочу такой дорогой ремонт. Это - тупо в моей ситуации "иностранка одна в стране". (хотя банк с удовольствием меня уговаривает взять займ) Не выгодно.
Хочу делать все по-дешевке, копируя с дорогих ремоделирований квартир моих клиентов. В обшем,делать похожее, но - из дешевых материалов.
Ремоделирование уже началось, кое что сделано. Мне нужны мастера, цены, и пр.., чтобы продолжить, т к все раЗное. (пол, плитка, каунтерсы, кафели..)
У кого есть опыт ремоделирования, скажите, сколько берут мастера за день или как они берут. Где вы искали строителей? (у меня есть, но нужны другие opinion , т к те, кто есть уж слишком болтливы и выкачивают болтовней всю мою энергию(много времени вылетает на них), а решение так и не принято.) Хочу новых.
Менять буду все. И потом покупать мебель. 1. Где искали мастеров? 2. где покупали материалы? 3. расценки на 1 и 2.
Поделитесь, пожалуйста. По строительным делам у тебя же Кадр все должен знать и вывести тебя на нужных людей и на хорошие цены. Неужели он и с этим не может помочь?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 11:03 |
|
|
Erie писал(а): Есть же тема про ремонт, я же дала ссылку на первой странице. Хочется индивидуальную тему? Значит надо быть готовой к индивидуальным вопросам. Дай, пожалуйста, ссылку! Я искала -искала всеми возможными способами и не нашла. Нашла на стр. 11 тему про ремоделирование ванной комнаты, но это мне не достаточно. Искакала я во всяко-разно. Спасибо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 11:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Гудля, как узнаешь сколько это стоит - сразу раздумаешь. к хорошим строителям надо сейчас записываться за полгода вперед на очередь. Ну перестань, пожалуйста... если по делу есть, говори. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 11:08 |
|
|
Erie писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=141123 Отлично! Спасибо Эри. Закройте, пожалуйста, эту тему. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 11:13 |
|
|
Модераторы, пожалуйста, закройте тему!
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Erie писал(а): Есть же тема про ремонт, я же дала ссылку на первой странице. Дай, пожалуйста, ссылку! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 27 янв 2019, 11:35 |
|
|
Поднимаю тему. Я тоже созрела до ремоделирования. С удовольствием бы почитала ,посмотрела где что люди берут. Пока что вижу, что только midwest занимается ремоделированием (с ее мужем -доктором). У меня масштабы другие, я одна и квадратура меньше соответственно, но ремоделирование нужно и оно началось. Я не думаю, что так уж все дорого-дорого.. (если честно) Я ж не планирую делать все самое дорогое. Мне не надо это. Смотрю ссылки пока. Но меня интересуют 1. материалы(где брать) 2. мастера 3. цены по 1 и 2 Спасибо, если кто-то поделится. Последовательность ремоделирования мне пока ясна. Всвязи с этим вопросов нет. Буду делать кухню пока. Нет. Сначала мне надо строителей приличных найти!  Чтобы они замеры сделали и мне надо стол один построить небольшой на кухне.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 27 янв 2019, 11:36 |
|
|
Приглашать из Хоум Депо или Лоус- это дорого. Мне нужны частники-строители.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 27 янв 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Приглашать из Хоум Депо или Лоус- это дорого. Мне нужны частники-строители. Спроси соседей, которые там давно живут, друзей-знакомых, ковокеров. Забыла как это делается? Кто-то кого-то всегда знает, подскажет. Какое еще хоум депо, мы тут одну фирму приглашали, так они нам насчитали 20 тыщ  за переделку в ванной, стену надо было перенести. В итоге пришел сосед, подсказал мужу пару вещей, тот сам все сделал менее чем за 5 в итоге, благо что руки из правильного места растут. Ну заняло месяц, он же работает, да я стены сама покрасила - не проблема, зато все как мы хотели, и на 15 тыщ дешевле.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 12:33 |
|
|
Джоанна ничего не знает про ремонты. Нет, это не правильный путь, Джоанночка. Соседей спрашивала. Не получается! У одного ремоделирование делал зять нашей менеджерщицы. Они переехали в др. штат. У другого- только закончил ремоделирование- мужик стелил полы 4,5 тыс долл все вышло. (работа и материалы).. Тоже мастер пожилой, сделал и больше не хочет, т к один и одному трудно. Мои мальчишки, что строили кабинеты и столы в дайнинг рум ну очень болтливые и выпить им надо ... Но делают все. У другой соседки бой френд что-то колотит прямо сейчас. Но это такой умелец, что у него даже машины нет, арендует. Хотя добрый очень. Потом, мне приходит рассылка, что можно нанять работников на 1 день . Это будет стоить 600 долл. Но тут я не знаю... может они медленно нарочно будут делать. Плюс, мне надо материалы, замеры... Как это делать? Ладно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 27 янв 2019, 12:35 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Goodly1 писал(а): Приглашать из Хоум Депо или Лоус- это дорого. Мне нужны частники-строители. Спроси соседей, которые там давно живут, друзей-знакомых, ковокеров. Забыла как это делается? Кто-то кого-то всегда знает, подскажет. Какое еще хоум депо, мы тут одну фирму приглашали, так они нам насчитали 20 тыщ  за переделку в ванной, стену надо было перенести. В итоге пришел сосед, подсказал мужу пару вещей, тот сам все сделал менее чем за 5 в итоге, благо что руки из правильного места растут. Ну заняло месяц, он же работает, да я стены сама покрасила - не проблема, зато все как мы хотели, и на 15 тыщ дешевле.  А как сама красила? Ты умела раньше? Я бы тоже покрасила сама, да не умею.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Все точно как в России-не нанимайте никакой комплексный ремонт. Все работы раздельно. Берем ту же ванную. Зовем сантехников-заменить все. Они сами скажут где закупить лучше на некоторые крупные вещи типа душевых и ванн они могут сами под вас заказать по своим каналам-у них обычно гораздо выгоднее чем в сторах потому что они корпоративные клиенты у поставщиков, а вы покупаете в розницу. Переставили сантехнику-беремся за отделку. Ищем не по п-датым ревью, а вот по сарафанному радио, не чураемся остановиться проезжая мимо дома где видно что делают ремонт-поговорить. У меня контрактор который новенький в наших краях был, дешево-делал себе клиентскую базу и расшибался за недорого репутацию отрастить. Вот так пошагово. Полы после ванных и покраску. Торговаться. Разбег бывает чудовищный. Часто контракторы не хотят возиться и сделают в полцены если вы предложите сами к примеру подготовить комнату к покраске накрыв мебель и пр и/или скажете что сами отмоете потом полы и в таком духе. Это дело по времени затратное ну и плюс будучи мужиками для них такое-ад. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 13:16 |
|
|
Сейчас контракторы(или как их) умеют делать все. Они и ванные делают (плитка, каунтерсы, зеркала вешают) и пол стелят. И это выгоднее. Мои, кстати, мальчики (это 1 и он берет помощника) делает все, кроме гранитных каунтертопс, мрамора и кварца. Вот ламинатные каунтер топс они тоже делают. Их спрашиваешь- они говорят делают или нет. Если нет, надо искать кто умеет. Они(мои, в частности) не знают никого. Они из др. штата и живут , снимают жилье в Форт Майерсе. Но, т к я столкнулась с проблемой ремоделирования сейчас, то поняла, что лучше частников, а не фирмы. Фирмы, с документами будут, да, с гарантией, но дороже. Может и лучше тоже.. Но мне фирма не выгодна. Если бы крышу перестилать- то только фирма. Только с квитанцией. А у меня внутренние работы. О К.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома) Добавлено: 27 янв 2019, 13:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): еще читала - народ подгоняет минивэн к хоум депо, и там же нанимает прямо на стоянке слоняющихся латиносов недокументированных в поисках работы. загружает ими минивен и везет к себе на проект. Однако, надо уметь ими командовать. а получается конечно dirt cheap Да ладно смеяться то.. Может этим с полудокументами и переводчика с учителем "как строить" нанять? 
|
|
 |
|
 |
|