Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 16:48 |
|
|
Еще заказала трейнерсы в марксэндспенсер . Надеюсь с размером угадала..
Вложения: |

2D33716F-C6CE-4366-A975-E000EFCADCDD.jpeg [ 121.39 КБ | Просмотров: 847 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Еще заказала трейнерсы в марксэндспенсер . Надеюсь с размером угадала.. А что с курткой не так? Цвет? Трейнерсы мне очень нравятся как выглядят и на ноге сидят. У них на сайте половина девушек -моделей в них показывали аутфиты , стильные. Я мерила такие же, только без боковых темно серых вставок, только передняя часть подошвы темносерая была. Я в них походила в магазине, мне было слишком плоско, неудобно,но смотрится хорошо. Не купила, мне удобство важно
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): она и есть фуфайка...  ... у меня есть кожаная куртка под стингрей, я бы ее одела, если б в аут, но мне надо было homely добавить (заключила сделку с человеком на пару тыщ  ), получилось как я и задумывала. Пуля супер стильно. Красиво[/quote] Cпасибо Маш. Сюда бы наверх для крутизны какую то кожаную куртку оверсайзд. Типа вот такой (ну это если куда то идти и хочется повыделываться). Мне эта модель очень нравится, может куплю, а то у меня из кожи такого ничего короткого нет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
IRENE S писал(а): Я отваживаюсь  Именно в Калцедонии в России накупила всяко-разных этих носочков и ношу с лоферсами. Мне нравится. Но я и не модная ни разу по форумским представлениям Кролик, зачетные у Вас лоферы и цвет классный, у меня тоже есть такого же цвета, правда, по форме немного другие и с кисточками Ой, молодец что носите. Мне эти носки очень нравятся, но у меня лоферсов нет...  Там вообще в этой Калцедонии много чего такого блестящего - и носки, и колготки, глаза разбегаются прям. Колготки сильно модные чтоб мне носить, а вот носки как компромисс очень даже впечатлили...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 17:12 |
|
|
Любимые панталоны из юникло.. 5 мин на собраться.. убежала
Пы.сы Кролик, завтра напишу про куртку, может и сфоткаюсь на суд общественности..
Вложения: |

3EDB91C8-1494-41F2-B1F9-BFDB9098FA6A.jpeg [ 2.42 МБ | Просмотров: 842 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Silver Bullet писал(а): Ой, молодец что носите. Мне эти носки очень нравятся, но у меня лоферсов нет...  Там вообще в этой Калцедонии много чего такого блестящего - и носки, и колготки, глаза разбегаются прям. Колготки сильно модные чтоб мне носить, а вот носки как компромисс очень даже впечатлили... Спасибо! Про Кальцедонию согласна - столько всего там классного! Я вот такие леггинсы еще там прикупила, люблю их нежно https://ru.calzedonia.com/product/leath ... ryId=50183 И лоферсы тоже из России привезла, здесь в нашей деревне ничего путевого не купить
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 19:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 19:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик навоз раскидывал чтоль? Вы че? Гуглите. За эту поношенность винтажную и берут типа- круто. Новые. Из коробки.)))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП, прикольные кеды  , броги шоколадные  ,они любой шпанский аутфит элегантным сделают 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 20:12 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Шнурки ваще классные.  шнурки целые, не рваные.)))))славате.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mariana Trench писал(а): Шнурки ваще классные.  шнурки целые, не рваные.)))))славате. Прикольные 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 21:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Стасик навоз раскидывал чтоль? Вы че? Гуглите. За эту поношенность винтажную и берут типа- круто. Новые. Из коробки.))) За грязь нынче доплачивать надо? И Скока?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Иришок, пальто радостное, только оно летнего цвета, сапоги осенние,но сейчас миксуют лето с зимой. Ставлю своё приобретение Лоферы из лаковой кожи винного цвета. 70%распролажа, нонрифандбл,так что придется носить  . Удобные зато, нигде не давит. Может не сильно тренди,но вроде лоферы не теряют своей популярности  Это не лоФеры, а слипЕры, а Слиперы ещё в моде?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Марибелла, лови шнурки.
Очень классная обувка. Одни сделают элегантным любой раздолбайский образ, другие - наоборот снизят градус любого элегантного и придадует любому образу классную такую изюмину.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 08:43 |
|
|
Maribella писал(а): Похоже на хомлес дранк, которая нашла на помойке чью то выброшенную хай-клас мужскую обувь  Ну да. А надо- чтобы было бедненько, но чисто.)))) Мокасинчики с носочком....
|
|
 |
|
 |
|