|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
на вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 15:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): [url=https://radikal.ru] Купила бомжатские штаны себе, предупреждаю, что дырки зашивать не буду, как меня уговаривали в какой-то из тем, на других штанах  Для Сан-Диего - очень огранично!  ...это я про бомжей... вообще нравится такой стиль, жалко что я уж старовата такой стиль носить - я б носила. Как старовата? Я думала мы почти одного возраста ну 40+ еще не 50... тем более Калифорния - у вас там как то более все хиппово, а у нас Mother South, все достаточно консервативно одеваются. Я таких штанов даже ни на ком не видела.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот, кстати, техасская блогерша за 50
https://the-middlepage.com/ Посмотрела несколько аутфитов. Женщина конечно вполне красивая, видно что мало кушает  . Правда,возраст у нее уже скорее к 60ти , если не все 60 , просто судя по шее. Молодец. Единственное - опять же повторюсь- скинни джинсы на geriatric knees носить не комильфо, не хочу никого обижать. Эта Кэти носит скинни, которые некрасиво подчёркивают этот возрастной недостаток. В современном изобилии шмотья всегда можно найти то, что украсит в любом возрасте. Поэтому считаю , что не стоит надевать даже на свою худую,но уже не молодую фигуру ,то что хорошо на юных. В платьях она мне понравилась очень,с подчеркнутой талией 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 15:37 |
|
|
krolik99 писал(а): Пуля, увидела тебя (буду со всеми на Ты  ) в шарфах . По цветовому решению бордовый лучше всех именно с черными штанами и топом. Но сама ткань этих шарфов мне совсем не нравится. Прямо очень синтетически выглядит. Может быть такой же формат и цвет найти у другого бренда? ИМХО конечно, тебе решать. Фигура,ноги - загляденье. Никогда бы не подумала что та тётя впрофиль,с бокалом - ты,но только пару лет назад  Кролик, можно на ты, конечно. Шарфы были заявлены как котон, но это полиэстер - заткан как крепдешин. Они может мятые, если погладить то будут ОК. Конечно лучше чтобы это был натуральный шелк, я понимаю... Я купила как образец, чтобы иметь представление что за цвет. Сватчи я не люблю покупать, потому что на маленьких кусочках никогда не видно ничего. Сейчас полиєстеровую нить используют везде из нее делают и поплин, и сатин, и креп и что хочешь. У меня есть рубашка, которая я думала очень близко к Mango Mojito (который желтый шарф) - оказалось, нет. Но с этим шарфом очень интересно получилось. Я покажу как-то в очередной раз. Вообще можно заказать кастом фабрик любой сейчас - от органического муслина, до натурального шелка. Для платков обычно используют Silk Twill. Можно свой дизайн любой создать и заказать. Я вот обдумываю как раз может чего-то такого замутить в плане бизнеса...  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 15:42 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Вот, кстати, техасская блогерша за 50
https://the-middlepage.com/ Посмотрела несколько аутфитов. Женщина конечно вполне красивая, видно что мало кушает  . Правда,возраст у нее уже скорее к 60ти , если не все 60 , просто судя по шее. Молодец. Единственное - опять же повторюсь- скинни джинсы на geriatric knees носить не комильфо, не хочу никого обижать. Эта Кэти носит скинни, которые некрасиво подчёркивают этот возрастной недостаток. В современном изобилии шмотья всегда можно найти то, что украсит в любом возрасте. Поэтому считаю , что не стоит надевать даже на свою худую,но уже не молодую фигуру ,то что хорошо на юных. В платьях она мне понравилась очень,с подчеркнутой талией  я из любопытсва присмотрелась к ногам.. да, точно...вот значит, что получается если не доедать протеина и худеть! А в остальном женщина даже очень ничего, но мне не очень ее стиль понравился. У той, первой, намного интереснее луки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я из любопытсва присмотрелась к ногам.. да, точно...вот значит, что получается если не доедать протеина и худеть! А в остальном женщина даже очень ничего, но мне не очень ее стиль понравился. У той, первой, намного интереснее луки. Я тоже присмотрелась. Наверное я слепая, ноги как ноги. Тётка очень хорошо выглядит. На что там смотреть-то, чтобы это ужасное увидеть?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): я из любопытсва присмотрелась к ногам.. да, точно...вот значит, что получается если не доедать протеина и худеть! А в остальном женщина даже очень ничего, но мне не очень ее стиль понравился. У той, первой, намного интереснее луки. Я тоже присмотрелась. Наверное я слепая, ноги как ноги. Тётка очень хорошо выглядит. На что там смотреть-то, чтобы это ужасное увидеть? Женщина отлично выглядит. Но коленки в скинни джинсах выдают возраст, именно коленки,а не ноги
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 16:24 |
|
|
оно не ужасное, но просто коленки как мослы торчат...внутренняя сторона бедра - мышца почти вся ушла, вот оно так и кажется. Я не думаю что у нее опухшие коленки, типа возрастной артрит или еще что. Она очень худая для своего роста. В целом на фотке отлично смотрится, если бы не эти скинни. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): я из любопытсва присмотрелась к ногам.. да, точно...вот значит, что получается если не доедать протеина и худеть! А в остальном женщина даже очень ничего, но мне не очень ее стиль понравился. У той, первой, намного интереснее луки. Я тоже присмотрелась. Наверное я слепая, ноги как ноги. Тётка очень хорошо выглядит. На что там смотреть-то, чтобы это ужасное увидеть? Женщина отлично выглядит. Но коленки в скинни джинсах выдают возраст, именно коленки,а не ноги а можно поконкретнне? Что там не так? Сборят джинсы на коленках? Почему тут именно возраст? У молодых не сборят? Не, я правда чего-то туплю. Тут бы не написали, я бы вообще не заметила. А скоро ведь сама буду старая, надо готовиться 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот эта блогерша 50+ тоже из Техаса, наверное она Кролику больше понравится, так как скинни не носит, но все же какая огромная разница между ними, эта уж совсем бабуся, в отличие от той
https://www.over50feeling40.com/category/fashion Да,глянула буквально секунду чтобы понять что вы имеете в виду  . Ну разница понятно что огромная. Весовые категории разные. Вторая дама одевается сообразно комплекции, и правильно делает, кстати. Если сбросит килограммов десять-пятнадцать ,то наверное сможет смелее одеваться, и фасонов одежды ей больше подойдёт. А пока так. У первой блогерши на многих фото красивые элегантные аутфиты есть, которые никак её не старят. А вот сморщенные скинни как-то странно на ней смотрятся. Ещё платье на ней одно выше колен... впрочем,судите сами... Я её не критикую, она умеет одеваться в общем и целом,и выглядит очень хорошо. Но всё же иногда перебор. Ведь,повторюсь, если даже худенькая,с красивым силуэтом,но видно, что глубоко за полтинник,то зачем облачаться в одежду,которая по идее должна подчеркивать молодую упругую плоть и кожу, а если таковых уже нет,то это сильнее видно... Не знаю, понятно ли я объяснила... Скриншоты сделала специально, чтобы понятно было что мне не очень нравится. Если такой длины и фасона платье,то лучше носить тонюсенькие колготки с открытыми пальчиками, пять ден, такие есть сейчас в изобилии. Тогда кожа ног по другому будет смотреться. Ну раз уж так хочется в платье таком пощеголять
Вложения: |

Screenshot_20190120-223622.jpg [ 560.45 КБ | Просмотров: 678 ]
|

Screenshot_20190120-223337.jpg [ 603.87 КБ | Просмотров: 678 ]
|

Screenshot_20190120-223245.jpg [ 1 МБ | Просмотров: 678 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 17:08 |
|
|
все там будем...  ...штаны - наше все... и длинный кардиган, когда жопа обвиснет..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот то, что мне на ней очень нравится
Вложения: |

Screenshot_20190120-231253.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 650 ]
|

Screenshot_20190120-231331.jpg [ 877.98 КБ | Просмотров: 650 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): krolik99 писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): я из любопытсва присмотрелась к ногам.. да, точно...вот значит, что получается если не доедать протеина и худеть! А в остальном женщина даже очень ничего, но мне не очень ее стиль понравился. У той, первой, намного интереснее луки. Я тоже присмотрелась. Наверное я слепая, ноги как ноги. Тётка очень хорошо выглядит. На что там смотреть-то, чтобы это ужасное увидеть? Женщина отлично выглядит. Но коленки в скинни джинсах выдают возраст, именно коленки,а не ногиа можно поконкретнне? Что там не так? Сборят джинсы на коленках? Почему тут именно возраст? У молодых не сборят? Не, я правда чего-то туплю. Тут бы не написали, я бы вообще не заметила. А скоро ведь сама буду старая, надо готовиться  Ой , глянула . Дама явно с итальянскими корнями . И внешне довольно сильно похожа на жену брата моего мужа ( у которой как раз итальянские корни ) . Она вегетарианка , типа . Почему типа , потому что когда мы ездили в Огайо и я там борщ готовила и грибной суп они оба , и она и брательничек , наяривали мясной суп аж по две тарелки и нахваливали .  Главное . Типаж похож . Тоже очень худенькая , лицо аж изможденным выглядит . В молодости была видно что очень симпатичная , да и сейчас если сделать мейкап то будет очень даже ничего . Во внешности блогерши действительно диссонанс . Сама худая той худобой , которая уже ближе к дистрофии и это нездоровая худоба . Нафига на такое равняться ? А в суставах наверное возрастные изменения , соли откладываются и те де . Вот и деформации . Хоть закидайте помидорами , но в такую бы превращаться и сама бы не хотела и не советовала бы никому . В идеале бы надо иметь нормальную полноту , а не кожа и кости .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, в этой теме Марибелла ссылку дала на нее как на фэшн блогера. Вроде не звучало , чтобы на неё равнялись в плане фигуры. Мы уже слава богу взрослые девочки, не пионерки  , не надо нам ни на кого равняться. А вот интересные идейки почерпнуть -почему бы нет. В плане одежек, например. Сообразно с возрастом,комплекцией и.. харизмой  ИМХО
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 19:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): [url=https://radikal.ru] Купила бомжатские штаны себе, предупреждаю, что дырки зашивать не буду, как меня уговаривали в какой-то из тем, на других штанах  Для Сан-Диего - очень огранично!  ...это я про бомжей... вообще нравится такой стиль, жалко что я уж старовата такой стиль носить - я б носила. Как старовата? Я думала мы почти одного возраста ну 40+ еще не 50... тем более Калифорния - у вас там как то более все хиппово, а у нас Mother South, все достаточно консервативно одеваются. Я таких штанов даже ни на ком не видела. Не поверю, что на пляже в вечерних платьях ходят у вас. Я бала во фЛориде недавно и не в таком ходят Мне почти 50 С собакой гуляли, погодка супер
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 20 янв 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|