Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир**
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на вкус и цвет товарищей нет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Stella38 писал(а):
[url=https://radikal.ru]
Купила бомжатские штаны себе, предупреждаю, что дырки зашивать не буду, как меня уговаривали в какой-то из тем, на других штанах
:lol:

Для Сан-Диего - очень огранично! :c_laugh ...это я про бомжей...
вообще нравится такой стиль, жалко что я уж старовата такой стиль носить - я б носила.

Как старовата? Я думала мы почти одного возраста

ну 40+ еще не 50... тем более Калифорния - у вас там как то более все хиппово, а у нас Mother South, все достаточно консервативно одеваются. Я таких штанов даже ни на ком не видела.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот, кстати, техасская блогерша за 50

https://the-middlepage.com/

Посмотрела несколько аутфитов.
Женщина конечно вполне красивая, видно что мало кушает :c_laugh . Правда,возраст у нее уже скорее к 60ти , если не все 60 , просто судя по шее. Молодец.
Единственное - опять же повторюсь- скинни джинсы на geriatric knees носить не комильфо, не хочу никого обижать. Эта Кэти носит скинни, которые некрасиво подчёркивают этот возрастной недостаток. В современном изобилии шмотья всегда можно найти то, что украсит в любом возрасте. Поэтому считаю , что не стоит надевать даже на свою худую,но уже не молодую фигуру ,то что хорошо на юных.
В платьях она мне понравилась очень,с подчеркнутой талией :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Пуля, увидела тебя (буду со всеми на Ты :bigeyes ) в шарфах . По цветовому решению бордовый лучше всех именно с черными штанами и топом. Но сама ткань этих шарфов мне совсем не нравится. Прямо очень синтетически выглядит. Может быть такой же формат и цвет найти у другого бренда? ИМХО конечно, тебе решать. Фигура,ноги - загляденье. Никогда бы не подумала что та тётя впрофиль,с бокалом - ты,но только пару лет назад :bigeyes

Кролик, можно на ты, конечно. Шарфы были заявлены как котон, но это полиэстер - заткан как крепдешин. Они может мятые, если погладить то будут ОК. Конечно лучше чтобы это был натуральный шелк, я понимаю... :c_laugh

Я купила как образец, чтобы иметь представление что за цвет. Сватчи я не люблю покупать, потому что на маленьких кусочках никогда не видно ничего. Сейчас полиєстеровую нить используют везде из нее делают и поплин, и сатин, и креп и что хочешь.

У меня есть рубашка, которая я думала очень близко к Mango Mojito (который желтый шарф) - оказалось, нет. Но с этим шарфом очень интересно получилось. Я покажу как-то в очередной раз.

Вообще можно заказать кастом фабрик любой сейчас - от органического муслина, до натурального шелка. Для платков обычно используют Silk Twill. Можно свой дизайн любой создать и заказать. Я вот обдумываю как раз может чего-то такого замутить в плане бизнеса... :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):
Вот, кстати, техасская блогерша за 50

https://the-middlepage.com/

Посмотрела несколько аутфитов.
Женщина конечно вполне красивая, видно что мало кушает :c_laugh . Правда,возраст у нее уже скорее к 60ти , если не все 60 , просто судя по шее. Молодец.
Единственное - опять же повторюсь- скинни джинсы на geriatric knees носить не комильфо, не хочу никого обижать. Эта Кэти носит скинни, которые некрасиво подчёркивают этот возрастной недостаток. В современном изобилии шмотья всегда можно найти то, что украсит в любом возрасте. Поэтому считаю , что не стоит надевать даже на свою худую,но уже не молодую фигуру ,то что хорошо на юных.
В платьях она мне понравилась очень,с подчеркнутой талией :s_thumbup

я из любопытсва присмотрелась к ногам.. да, точно...вот значит, что получается если не доедать протеина и худеть! :k_crying

А в остальном женщина даже очень ничего, но мне не очень ее стиль понравился. У той, первой, намного интереснее луки.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

я из любопытсва присмотрелась к ногам.. да, точно...вот значит, что получается если не доедать протеина и худеть! :k_crying

А в остальном женщина даже очень ничего, но мне не очень ее стиль понравился. У той, первой, намного интереснее луки.

Я тоже присмотрелась.
Наверное я слепая, ноги как ноги.
Тётка очень хорошо выглядит.
На что там смотреть-то, чтобы это ужасное увидеть?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Я тоже присмотрелась.

Женщина отлично выглядит. Но коленки в скинни джинсах выдают возраст, именно коленки,а не ноги

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оно не ужасное, но просто коленки как мослы торчат...внутренняя сторона бедра - мышца почти вся ушла, вот оно так и кажется. Я не думаю что у нее опухшие коленки, типа возрастной артрит или еще что. Она очень худая для своего роста. В целом на фотке отлично смотрится, если бы не эти скинни.

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Alina76 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Я тоже присмотрелась.

Женщина отлично выглядит. Но коленки в скинни джинсах выдают возраст, именно коленки,а не ноги

а можно поконкретнне? Что там не так? Сборят джинсы на коленках? Почему тут именно возраст? У молодых не сборят? Не, я правда чего-то туплю. Тут бы не написали, я бы вообще не заметила.
А скоро ведь сама буду старая, надо готовиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот эта блогерша 50+ тоже из Техаса, наверное она Кролику больше понравится, так как скинни не носит, но все же какая огромная разница между ними, эта уж совсем бабуся, в отличие от той

https://www.over50feeling40.com/category/fashion

Да,глянула буквально секунду чтобы понять что вы имеете в виду :b_wink . Ну разница понятно что огромная. Весовые категории разные. Вторая дама одевается сообразно комплекции, и правильно делает, кстати. Если сбросит килограммов десять-пятнадцать ,то наверное сможет смелее одеваться, и фасонов одежды ей больше подойдёт. А пока так.
У первой блогерши на многих фото красивые элегантные аутфиты есть, которые никак её не старят. А вот сморщенные скинни как-то странно на ней смотрятся.
Ещё платье на ней одно выше колен... впрочем,судите сами...
Я её не критикую, она умеет одеваться в общем и целом,и выглядит очень хорошо. Но всё же иногда перебор.
Ведь,повторюсь, если даже худенькая,с красивым силуэтом,но видно, что глубоко за полтинник,то зачем облачаться в одежду,которая по идее должна подчеркивать молодую упругую плоть и кожу, а если таковых уже нет,то это сильнее видно... Не знаю, понятно ли я объяснила...
Скриншоты сделала специально, чтобы понятно было что мне не очень нравится.
Если такой длины и фасона платье,то лучше носить тонюсенькие колготки с открытыми пальчиками, пять ден, такие есть сейчас в изобилии. Тогда кожа ног по другому будет смотреться. Ну раз уж так хочется в платье таком пощеголять

Вложения:
Screenshot_20190120-223622.jpg
Screenshot_20190120-223622.jpg [ 560.45 КБ | Просмотров: 678 ]
Screenshot_20190120-223337.jpg
Screenshot_20190120-223337.jpg [ 603.87 КБ | Просмотров: 678 ]
Screenshot_20190120-223245.jpg
Screenshot_20190120-223245.jpg [ 1 МБ | Просмотров: 678 ]
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все там будем... :c_laugh ...штаны - наше все... и длинный кардиган, когда жопа обвиснет..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот то, что мне на ней очень нравится

Вложения:
Screenshot_20190120-231253.jpg
Screenshot_20190120-231253.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 650 ]
Screenshot_20190120-231331.jpg
Screenshot_20190120-231331.jpg [ 877.98 КБ | Просмотров: 650 ]
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
krolik99 писал(а):
Alina76 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Я тоже присмотрелась.

а можно поконкретнне? Что там не так? Сборят джинсы на коленках? Почему тут именно возраст? У молодых не сборят? Не, я правда чего-то туплю. Тут бы не написали, я бы вообще не заметила.
А скоро ведь сама буду старая, надо готовиться :c_laugh

Ой , глянула . Дама явно с итальянскими корнями . И внешне довольно сильно похожа на жену брата моего мужа ( у которой как раз итальянские корни ) . Она вегетарианка , типа . Почему типа , потому что когда мы ездили в Огайо и я там борщ готовила и грибной суп они оба , и она и брательничек , наяривали мясной суп аж по две тарелки и нахваливали . :c_laugh Главное . Типаж похож . Тоже очень худенькая , лицо аж изможденным выглядит . В молодости была видно что очень симпатичная , да и сейчас если сделать мейкап то будет очень даже ничего . Во внешности блогерши действительно диссонанс . Сама худая той худобой , которая уже ближе к дистрофии и это нездоровая худоба . Нафига на такое равняться ? А в суставах наверное возрастные изменения , соли откладываются и те де . Вот и деформации . Хоть закидайте помидорами , но в такую бы превращаться и сама бы не хотела и не советовала бы никому . В идеале бы надо иметь нормальную полноту , а не кожа и кости .

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, в этой теме Марибелла ссылку дала на нее как на фэшн блогера. Вроде не звучало , чтобы на неё равнялись в плане фигуры. Мы уже слава богу взрослые девочки, не пионерки :a_plain , не надо нам ни на кого равняться.
А вот интересные идейки почерпнуть -почему бы нет. В плане одежек, например. Сообразно с возрастом,комплекцией и.. харизмой :f_eyebrows ИМХО

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Stella38 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Stella38 писал(а):
[url=https://radikal.ru]
Купила бомжатские штаны себе, предупреждаю, что дырки зашивать не буду, как меня уговаривали в какой-то из тем, на других штанах

Для Сан-Диего - очень огранично! :c_laugh ...это я про бомжей...
вообще нравится такой стиль, жалко что я уж старовата такой стиль носить - я б носила.

Как старовата? Я думала мы почти одного возраста

ну 40+ еще не 50... тем более Калифорния - у вас там как то более все хиппово, а у нас Mother South, все достаточно консервативно одеваются. Я таких штанов даже ни на ком не видела.

Не поверю, что на пляже в вечерних платьях ходят у вас. Я бала во фЛориде недавно и не в таком ходят

Мне почти 50

С собакой гуляли, погодка супер

Последний раз редактировалось Stella38 20 янв 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.