|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:47 |
|
|
Бакс, платье как хорошо на вас. И ботинки, галоши который очень нравятся
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Начиталась форума про модные джинсы, увидела случайно в Sam's club какие то за $12.80, купила. Очень удобные и мягкие, высокая талия, но называются "слим", бойфрендов не было... Ну ничего, может в следующий раз завезут  Как вы умеете так всё подобрать, что смотрится очень со вкусом,качественно,да ещё и по скромным ценам (хотя кажется что очень недешево) !? Очень понравилось всё, особенно ботинки. Я так понимаю,они высокие, выше щиколотки, что позволяет носить с укороченными или подвернутыми штанами Джинсы отлично на Вас сидят. Я давно писала про слим джинсы, которые более уместно смотрятся на зрелых дамах даже с хорошей фигурой,чем скинни. У меня несколько слим джинсов, написано на некоторых relaxed slim. Причем разной длины. Те, что подлиннее,я подворачиваю,а те которые regular по длине, так и ношу. Вот те, которые по щиколотку (заодно демонстрирую сумочку-портфельчик,кожаную, правда не очень хорошо видно)
Последний раз редактировалось krolik99 19 янв 2019, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 21:33 |
|
|
Кролик, отлично сидят slim, и сумочка очень понравилась Пысы. Вот задумалась, slim и cigarette,разница есть?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 21:45 |
|
|
Спасибо, девочки  Кролик и остальные, ко мне на "ты" пожалуйста, а то я себя неродной чувствую Ботинки не очень дешевые, на распродаже были $75, это Sam Edelman, я их купила года 3 назад, обожаю! Удобные и качественные.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Masya писал(а): Люблю платья.. Хорошо вам Бакс в платье, и платье хорошее - можно с цветами обуви/ колгот/ кардиганов поиграть. Спасибо Masya, ага, я иногда с рыжими "галошами"  ношу, тогда образ ярче получается... Вот я сегодня в них 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баксик, ботинки супер. Качество замечательное, и каблук наверняка удобный, оттенок рыжего красивый. А мне в новостном списке попалось такое , очень в тему о брюках,но там женщина очень зрелая http://style-info.guru/2019/01/18/modny ... 3%bcelles/ Я могу поставить в моду, если модераторы заметят,но думаю что и здесь уместно 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 05:53 |
|
|
krolik99 писал(а): Баксик, ботинки супер. Качество замечательное, и каблук наверняка удобный, оттенок рыжего красивый. А мне в новостном списке попалось такое , очень в тему о брюках,но там женщина очень зрелая http://style-info.guru/2019/01/18/modny ... 3%bcelles/ Я могу поставить в моду, если модераторы заметят,но думаю что и здесь уместно  Если поставить в моду, то никто не заметит, оно тут же затеряется среди картинок Марибеллы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда инджойте тут, если понравится. Считаю, что эта женщина с хорошим вкусом,а её аутфиты могут отлично подойти для более молодых дам 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кролик, мне очень понравилась эта женщина. Супер стильная. Я нашла ее инстаграмм, там больше фоток. https://www.instagram.com/p/BpjDZKYnBbi/ Нам надо какую то тему открыть типа "Fasion Muses" - не постить туда фотки с гала разных или магазинов, а именно стрит стайл достойный, который нас вдохновит так сказать... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 07:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Нам надо какую то тему открыть типа "Fasion Muses" - не постить туда фотки с гала разных или магазинов, а именно стрит стайл достойный, который нас вдохновит так сказать...  Фотки с магазинов - это people of Walmar?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Erie писал(а): Silver Bullet писал(а): Нам надо какую то тему открыть типа "Fasion Muses" - не постить туда фотки с гала разных или магазинов, а именно стрит стайл достойный, который нас вдохновит так сказать...  Фотки с магазинов - это people of Walmar? ну да... да и другие непонятные трешные фотки со стоковых магазинов, где они пытаются свое шмотье залежалое впарить... от Волмарта мне они ничем не отличаются, разве что ценой...  Прицепились все к этому Волмарту. А Сэмс это же тот же Волмарт - это ж одна фирма. Я в Волмарт очень редко хожу, только если что-то надо типа каких то батареек, или там детерджент купить, а в Сэмс лень ехать. А так в основном я в Сэмсе или Костко, на крайняк шоплюсь... Или Сэмс у нас тоже западло? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 08:04 |
|
|
krolik99 писал(а): Ну тогда инджойте тут, если понравится. Считаю, что эта женщина с хорошим вкусом,а её аутфиты могут отлично подойти для более молодых дам  Очень стильная дамочка. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 08:08 |
|
|
Кролик, есть вопрос. Пуховик из юникло еще не стирала? Судя по отзывам, там такой головняк со стиркой... в машинку нельзя.. еще какие то разводы остаются после стирки и воду потом впитывает как не в себя.. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 10:14 |
|
|
krolik99 писал(а): А мне в новостном списке попалось такое , очень в тему о брюках,но там женщина очень зрелая http://style-info.guru/2019/01/18/modny ... 3%bcelles/  Обожаю Европейских тетенек, все так просто и со вкусом. Все же им легче там, идешь и покупаешь что тебе нравится, а здесь ходишь из магазина в магазин и глазу не за что зацепиться. Увидела босоножки у этой испанки, были у меня такие только белые, надела их один раз и выкинула, ноги кровоточили от этих перепонок.
Вложения: |

2019-01-19_11-11-47.jpg [ 51.38 КБ | Просмотров: 1062 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |