|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 20:21 |
|
|
У меня слов нет, стоят дети школьники, так нет, привязался индеец со своим барабаном прямо в лицо мальчику, тот не знал куда деваться, как реагировать, на видео это отлично видно. https://www.youtube.com/watch?v=DfICRChHe2w На мальчишку набросились все кому не лень Не дведет до добра разжигание ненависти со стороны демократов
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 20:45 |
|
|
Цитата: Не дведет до добра разжигание ненависти со стороны демократов переживайте за репов организаторов фашистких шествий.. и деток подобных оному там. парень аполоджайс за свой поступок. а дед просто влез в другую разборку.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 21:04 |
|
|
Какие фашисткие шествия, о чем вы? Индеец специально перед лицом мальчишки в барабан грохал
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Не дведет до добра разжигание ненависти со стороны демократов переживайте за репов организаторов фашистких шествий.. и деток подобных оному там. парень аполоджайс за свой поступок. а дед просто влез в другую разборку. Полное видео посмотрите. Уже даже CNN признали что там все совсем не так было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 21:50 |
|
|
https://www.cnn.com/2019/01/21/us/maga- ... index.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 21:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Не дведет до добра разжигание ненависти со стороны демократов переживайте за репов организаторов фашистких шествий.. и деток подобных оному там. парень аполоджайс за свой поступок. а дед просто влез в другую разборку. Да парнишка фашистский, однозначно. Противный невероятно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Не дведет до добра разжигание ненависти со стороны демократов переживайте за репов организаторов фашистких шествий.. и деток подобных оному там. парень аполоджайс за свой поступок. а дед просто влез в другую разборку. Да парнишка фашистский, однозначно. Противный невероятно Посмотри полное видео и не вешай ярлыков. Если там и были фашистыто с совсем другой стороны(я не имею в виду индейцев) Парень вел себя очень достойно. Они все себя вели очень достойно. В отличие от черных израэлитов спровоцировавших конфликт и либеральнойтусовки кинувшейся обвинять детейтолько на основании коротенького видео.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): wisa писал(а): У меня слов нет, стоят дети школьники, так нет, привязался индеец со своим барабаном прямо в лицо мальчику, тот не знал куда деваться, как реагировать, на видео это отлично видно. https://www.youtube.com/watch?v=DfICRChHe2w На мальчишку набросились все кому не лень Не дведет до добра разжигание ненависти со стороны демократов Wisa не пазорься. Индеец пришел чтобы разнять заварушку. школа в которой этот пацан сказала что его исключит за дурное поведение - это сказано в твоем видео. ты похоже в английском совсем не бельмес. Школа уже посмотрела полное видео и признала что погорячилась. Как и CNN и другие.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я конечно понимаю , что вам охота все перевернуть, Глебс,
но никто не винит индейца, за исключением долболобой визы, которая услышала бубен да не поняла в чем дело. индеец шел с бубном, все расступались, и подпевали, а этот сосунок решил не отходить. Индеец нашел далеко не самый лучший способ разрядить ситуацию. Чтобы высказали если бывасперед этим кто-то оскорблял, а потом пришел чувак с барабаном и стал перед вашим носом в этот барабан бить? Пусть даже и с самыми добрыми намерениями? Да пацан вообще образец выдержки.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:16 |
|
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): я конечно понимаю , что вам охота все перевернуть, Глебс,
но никто не винит индейца, за исключением долболобой визы, которая услышала бубен да не поняла в чем дело. индеец шел с бубном, все расступались, и подпевали, а этот сосунок решил не отходить. Индеец нашел далеко не самый лучший способ разрядить ситуацию. Чтобы высказали если бывасперед этим кто-то оскорблял, а потом пришел чувак с барабаном и стал перед вашим носом в этот барабан бить? Пусть даже и с самыми добрыми намерениями? Да пацан вообще образец выдержки. Ахаха. Надеюсь твои отпрыски такие же наглые и так же с тобой себя ведут. Хотя даже не сомневаюсь. Так тебе и надо
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): wisa писал(а): У меня слов нет, стоят дети школьники, так нет, привязался индеец со своим барабаном прямо в лицо мальчику, тот не знал куда деваться, как реагировать, на видео это отлично видно. https://www.youtube.com/watch?v=DfICRChHe2w На мальчишку набросились все кому не лень Не дведет до добра разжигание ненависти со стороны демократов Wisa не пазорься. Индеец пришел чтобы разнять заварушку. школа в которой этот пацан сказала что его исключит за дурное поведение - это сказано в твоем видео. ты похоже в английском совсем не бельмес. Школа уже посмотрела полное видео и признала что погорячилась. Как и CNN и другие. снн просто показала другое опинион, не перевирайте. школа - надеюсь некоторых исключит таки. нахера такие траблмейкерс Еще раз, для особо упоротых, полное видео посмотрите. Там видно и кто начал и кто как себя вел. Я дал две ссылки на CNN и если одна на opinion, то вторая - от их репортера.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Индеец с бубном шел и стучал в бубен, школьники начали подпевать и все расступались, а сосунок решил встать в позу. мог бы уважение проявить перед старым человеком и отойти. ну да ладно. совести у вас нету - любую песню переврете, только бы к вашей мелодии подходила. Перевираешь именно ты. Левацкая подпевала.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Индеец с бубном шел и стучал в бубен, школьники начали подпевать и все расступались, а сосунок решил встать в позу. мог бы уважение проявить перед старым человеком и отойти. ну да ладно. совести у вас нету - любую песню переврете, только бы к вашей мелодии подходила. Абсолютно точно. И кепочка там в тему и мессадж сосунка понятен. Такие за гитлером в сороковых шли убивать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:19 |
|
|
wisa писал(а): Какие фашисткие шествия, о чем вы?
ну да оные можно и забыть..или не знать. удобненько.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:20 |
|
|
Глеб когда нибудь свалится с инфарктом со своей амбразуры, скорей всего скоро уже, так брызжет слюнями, нервный весь 
|
|
 |
|
 |
|