|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если б мне 300 дали я б себе сама нашла че купить. полно везде классики висит да и продавец мог бы помочь кто получше выглядит. или подругу взять которая честно оценку даст. за 300 я б себе кучу всего сама купила и на сапоги б осталось
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На 300 баксов жратвы бы купила. 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Мури, да, конечно, ну что такое для тебя 300 баксов,зато интересно, удовольствiе получишь  ,может, понравятся новые оутфиты.Тем более, ты не в дяревне живешь, а столичная штучка!Потом покажись, расскажи, это интересно. Типа-"модный приговор!"  Согласна. Это личное дело на что тратить. Нет, лучше пойти и ещё барахла накупить Не надо было на форуме спрашивать. Тут барахольщицы и с плохим вкусом в основном че это с плохим
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 13:02 |
|
|
varum1 писал(а): если б мне 300 дали я б себе сама нашла че купить. полно везде классики висит да и продавец мог бы помочь кто получше выглядит. или подругу взять которая честно оценку даст. за 300 я б себе кучу всего сама купила и на сапоги б осталось 300 это просто за работу (на ветер, считай). Плюс еще несколько тысяч за новый гардероб.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 21 янв 2019, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется, что это хорошая мысль, если вы чувствуете, что сами не справляетесь с задрчей выглядеть современно и хорошо. Критика про лишние 300 долл мне не понятна. Если бы автор темы чувствовала, что может потратить деньги толково, купив интересные и подходящие ей вещи, то и темы бы не было. А если человек не совсем в курсе всех модных новинок и не уверен, что умеет ориентироваться в подборе одежды, почему не обратьться к помощью профессионала?! Первое: Важно выбрать правильного стилиста (а то стилисты тоже ведь разными бывают, есть такие, что на ни самих без слез не взглянешь, но называют же себя стилистими). Я бы посоветовала посмотреть портфолио этого стилиста и судить по результатам работы. Второе: стоит как можно более точно определить цели и задачи ее работы. Например, "почистить" гардероб и подобрать к уже имеющимся вещам недостающие, которых явно не хватает, чтобы гардероб стал "законченным", может быть найти какие-то связующие вещи, и т.п. Второй вариант: просто подобрать для вас несколько новых и актуальных аутфитов, которые впишутся в ваш гадероб. Или наоборот не впишутся, например, если у вас все спортивное, а вы хотите "переодеться" в офисную одежду, ну и так далее. Чем конкретнее вы очертите то, что вы ждете от этого сеанса, тем лучше будет результат. Что касается стиля, правильный стилист не станет ничего навязывать, и уж тем более не станет предлагать смену стиля клиента, если не стоит такая задача. Правильный стилист почувствует ваш стиль и будет работатьв соответствие с вашими пожеланиями, поможет подобрать актуальные, подходящие и нравящиеся вам вещи, вписывающийся именно в ваш стиль. Автор, удачи, если решитесь! Потом расскажите как вам понравился результат 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 21 янв 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Скорее из ранней юности пошло когда в нашем классе четко сформировались две группы - красивые модные девочки и ушибленные диссидентской литературой серебряным веком и русским авангардом нерды У нас было принято презрительно фыркать на все доброжелательные и покровительственные советы насчёт чёлочек от девочек из первой группы Я рада что была во второй - столько я б потом не прочитала и не переработала ни в один из периодлв жизни Но все таки многое упустила конечно Мури а КТО сказа что ушибленные не могут одеваться стильно ? Наоборот. Идея со стилистом может и неплохая, но какие основания брать 100 долл в час; это расценки американских докторов (кто в курсе ? ) А подруги нет с хорошим вкусом ? потом ее ужином в хорошем ресторане отблагодарить И потом - 4 часа это очень мало.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 22 янв 2019, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я любимые вещи по любому оставлю Но пусть сделаемся пару аутфитов с аксессуарами чтоб ни у кого и вопросов не возникло Иногда не очень модные и современные вещи можно так обыграть, что они будут Это не так просто, и помощь стилиста может быть тут кстати. Согласна, что 4 часа - очень мало и для разбора гардероба и для шопинга 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 22 янв 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мури, вот если мне человек нравится, мне глубоко наплевать, как одет. А если не нравится - так хоть самый стильный в мире, обхожу стороной и смотреть не буду. У вас же характер/персоналити суперский, вы и в платье в клеточку классная и никакой стилист вас не испортит Я запомнила вас с тех фото, где ваш муж и экс в трусах на кроватях лежат дружненько так, надеюсь, ни с кем не путаю К вам и мужья нормальные цепляются, несмотря на все ваши платья в клеточки. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 22 янв 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне платье в клеточку очень понравилось. Необычненько так.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 22 янв 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |