|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 17:25 |
|
|
Елене Симоновой 55 лет. Долгое время она жила в США, но после развода с мужем-американцем была вынуждена вернуться в Россию. Стрессы сильно сказались на внешности Елены. Кроме этого, бывший муж стал укорять ее, что она плохо выглядит. Елена решила, что достойна снова стать молодой и красивой – правда, экспертам так и не удалось выяснить, хочет она измениться ради себя, ради новых отношений или по какой-то иной причине. На проекте Лене сделали пластическую операцию и новые зубы, провели косметологические процедуры, предложили новый стиль и даже пытались устроить личную жизнь.  https://www.youtube.com/watch?v=rwX1mgAU0ag Вот же халява 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 20 янв 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут не на 10, а на все 20 помолодела. Если только по этой фотке судить (других не видела) то очень хорошо изменилась, в хорошую сторону, разумеется.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да для 55 шея ужасная была до
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы именно этот эпизод шоу обсуждали в ютубовской теме . Так как я когда на сайте 1 канала смотрю , когда на ютубе . Внешне-то хорошо ее преобразили , но характер и высокомерие не изменишь . Ну и то что там наверное история слегка искажена для шоу . Мне вот 56 будет скоро , но шея и то поглаже , хотя красотой , хвигурой и прочим не отличаюсь , увы . Шо есть - то есть .  Я думаю , может они специальный грим использовали для шеи , как в кино , в театре , чтоб "состарить" ?  Потому что не верится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эту даму уже обсуждали в теме YouTube Причем на нескольких страницах.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, одновременно с Наташей написали На счёт грима ДО- интересная мысль !!! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати,на счёт высокомерия - думаю что это сценарий всё-таки. Ну не нашла я там никакого апломба,всю передачу специально просмотрела
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 18:34 |
|
|
nata_se писал(а): Мы именно этот эпизод шоу обсуждали в ютубовской теме . Так как я когда на сайте 1 канала смотрю , когда на ютубе . Внешне-то хорошо ее преобразили , но характер и высокомерие не изменишь . Ну и то что там наверное история слегка искажена для шоу . Мне вот 56 будет скоро , но шея и то поглаже , хотя красотой , хвигурой и прочим не отличаюсь , увы . Шо есть - то есть .  Я думаю , может они специальный грим использовали для шеи , как в кино , в театре , чтоб "состарить" ?  Потому что не верится . Я ютубовскую тему не читаю, так что не в курсе. Шея у нее не такая, этот скриншот специально сделали, для контраста, она просто сделала глубокий вдох и так получилось. Этот момент есть на видео.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Её просто накрасили хорошо и правильный свет установили для фото. Никаких пластических операций там не видно, про зубы не знаю.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 20:41 |
|
|
Хирург ее сразу раскусил, все правильно о ней сказал. Она один в один мой знакомая. Если бы не мой опыт общения с той знакомой, я бы тоже сказала, что они к ней придираются. Горазда в рай на чужой шее вьехать. Сразу понятна ее цель была....к мужу вернуться....желаю чтобы он ее развернул обратно до дома до хаты
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 20:43 |
|
|
https://www.facebook.com/drkonnikov/pos ... 9619477967
Врач-стоматолог Олег Конников 15 декабря 2018 г. · Наша новая героиня реалити-шоу «На 10 лет моложе» от 15.12.2018, 55-летняя Елена Симонова, теперь сверкает шикарной улыбкой. ⠀ Когда Елена пришла на проект, у нее были серьезные проблемы с жеванием. С одной стороны зубов было больше, чем с другой. Соответственно, мышцы на лице работали с одной стороны более активно, чем с другой. Все это придавало лицу возраст и некоторое напряжение. ⠀ Мы начали стоматологическое преображение с того, что сделали цефалометрический анализ. Он необходим для того, чтобы понять, насколько произошли изменения в положении нижней челюсти. Далее мы провели кондилографию. Полученные данные мы передали зубному технику. ⠀ Резюме проведенного анализа – миорелаксирующая шина. Елена носила ее 2 недели, и только после этого лечение было продолжено. ⠀ Следующий этап – установка одного импланта в области 7-го зуба с правой стороны. ⠀ В финале мы изготовили и установили Елене 28 керамических реставраций, из них - 16 виниров и 10 коронок. ⠀ Мы проделали гигантскую работу: провели серьезную реабилитацию жевательного органа. Как вам результат?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 20 янв 2019, 20:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Тут не на 10, а на все 20 помолодела. Если только по этой фотке судить (других не видела) то очень хорошо изменилась, в хорошую сторону, разумеется. Ей все хорошо сделали, сейчас очень посвежела.. для контрастности for photo может они света и добавили, ...but ...хорошую хирургию сделали ...хирург и стоматолог молодцы.  . ..подтянут овал, (выглядит натуральным), убраны брыли, хорошая выверенная линия зубов, хорошие коронки, ничего не торчит..у нее зубы были обычные, советские, серо мутные
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 21 янв 2019, 10:25 |
|
|
А почему нос шире и длиннее чем был?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 21 янв 2019, 15:29 |
|
|
Изабелла писал(а): А почему нос шире и длиннее чем был? Потому что она голову опустила на второй фотографии.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: **На 10 лет моложе** Добавлено: 21 янв 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она конечно лучше стала, но ракуср разный, освещение, и в гриме она -)))) я тут летела на прошлой неделе с другого штата и меня на границе затормозили, типа айди НЕ мое, не похожа, отвели в сторону, позвали двух начальников, обшарили отдельно, попросили карты банк показать и хелс иншуранс..фору два года. -)))) Дав года назад у меня была челка, белые планиновые с розовым оттнеком волосы, и макияж хороший. Летела с каштановыми волосами, челки нет уже, волосы в пучек, макияжа ноль, работала 5 дней много, после работы по барам ходили с коллегами -)))))  теперь думаю пойти с волосами зализанными назад без макияжа утром сделать новое фото на айди _) я прически меняю, и не всегда при параде -))) 45 минут мотание нервов данное не стоило.. Одна прие..сь..линия скулы почему иная??? я ей, вы ж понимаете, что макияж и корректор творит чудеса -))) она-угу...хани
|
|
 |
|
 |
|