|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): krolik99 писал(а): Каламбур ! Я на счёт цвета спрашивала мнение. А то что конструкция понравилась - это причина покупки Размер меня устраивает, потому что я всегда имею складную авоську даже в маленькой сумке, на случай каких-то покупок Цвет разный, но сейчас вроде никто этим незаморачивается. Может потом еще чего-нибудь прикупите к сумке. Есть что-нибудь зеленое, например? Так уж прикуплены боты из этой же замши,на фото видно. А сумку я к ботам взяла,этот же бренд. На счёт зелёного - пальто есть зелёное ! Я его ставила ,давно. С поясом ,до середины икры,всем оно тогда понравилось
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Девочки, я в раздумьях - не знаю, оставить сумку или нет. Если кто-то помнит,я купила на сейле кларксы замшевые, черные и фиолетовые. Оставила обе пары,уж больно удобные,ну и замшу обожаю. Вчера взяла в их магазине сумку из такой же фиолетовой замши(сейл 50%) , они так и выпускают - сумки/обувь мэтч. Мне очень понравилась конструкция и размер. Карманчики по бокам внахлёст, внутри несколько отделений,светлый подклад (облегчает поиск женских штучек), размер совсем небольшой .Только вот цвет - не слишком ли мрачный или так сказать"никакой" ? Есть ли соображения по этому поводу Может, сдать и не заморачиваться и носить другие сумки , чёрные разные , и ещё одна похожего но розоватого цвета есть. Или всё же лучше когда комплект ? оставлять... уже наверно все высказались... цвет красивый фиолетовый... можно и в комплекте носить, и отдельно - с черной замшей...если боитесь что обвинят в немодном матчи-матчи, то на сумку красивый платок шелковый прицепить... но вроде бы сумка+туфли будут опять в моде весной-летом. платки, конечно, лучше гермес, но бывают и попроще красивые... у меня куча оскар деларента шарфов, я в маршаллсе купила подешевке..хотела вам найти, а они все какие то сильно дорорие по ссылкам, сорри..  ...я вроде по 15 долларов брала или даже дешевле, может поддельные...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 19 янв 2019, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,стоп, дошло.  Цвет на фото разный, точно. Совсем немного отличается,но всё же отличается. Короче,замша себя "непостоянно" ведёт на свету . А может и вправду разные оттенки. Я днем сегодня не сравнивала их,а надо было. В общем,при дневном свете гляну и решу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 17:46 |
|
|
Кролик мне понравилась сумка я б оставила. Я вот такую хочу купить но не знаю надо ли. Какие будут мнения
Вложения: |

AAFE00CC-503B-4ED6-8232-0A3544FE0B86.jpeg [ 304.47 КБ | Просмотров: 1071 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): krolik99 писал(а): Девочки, я в раздумьях - не знаю, оставить сумку или нет. Если кто-то помнит,я купила на сейле кларксы замшевые, черные и фиолетовые. Оставила обе пары,уж больно удобные,ну и замшу обожаю. Вчера взяла в их магазине сумку из такой же фиолетовой замши(сейл 50%) , они так и выпускают - сумки/обувь мэтч. Мне очень понравилась конструкция и размер. Карманчики по бокам внахлёст, внутри несколько отделений,светлый подклад (облегчает поиск женских штучек), размер совсем небольшой .Только вот цвет - не слишком ли мрачный или так сказать"никакой" ? Есть ли соображения по этому поводу Может, сдать и не заморачиваться и носить другие сумки , чёрные разные , и ещё одна похожего но розоватого цвета есть. Или всё же лучше когда комплект ? Кролик, мне сумка понравилась, если душу радует - надо оставлять. Кроличек , сумка красивая ! Оставляй и не думай !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:15 |
|
|
Кролик мне тоже твоя сумка понравилась, если б нужна была я б купила. Хотя для себя я вообще не уверена нужны они мне или нет, вообще не охота с ними ходить. Валяются.
Последний раз редактировалось Mashенция 19 янв 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Кролик мне тоже твоя сумка понравилась, если б нужна была я б купила. Хотя для себя я вообще не уверена нужны они мне или нет, вообще не охота с ними ходить. Валяются. пральна, тебе лучше мешок и штаны -шаровары заправленные в сапожки. неординарно. ну а че как все быть. Мне можно как хочу, у меня хоть ноги одинаковые 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кролик мне понравилась сумка я б оставила. Я вот такую хочу купить но не знаю надо ли. Какие будут мнения Я думаю, что в контексте с твоим красным оверсайз пуханом будет очень сочетаться. Правда так считаю. . И ещё с какими то минималистичными вещами: простым пальто, например. А ещё с чем-то полосатым. Можно считать и мешком для мусора ,но сейчас много разных направлений ,и в принципе для молодо выглядящих ,спортивных женщин это повод отойти от надоевшей классики или гламура. Думаю на тебе, Маш, такая одежда и аксессуары органично смотрятся . Говорю лишь о тех твоих образах, которые застала  .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Кролик мне тоже твоя сумка понравилась, если б нужна была я б купила. Хотя для себя я вообще не уверена нужны они мне или нет, вообще не охота с ними ходить. Валяются. пральна, тебе лучше мешок и штаны -шаровары заправленные в сапожки. неординарно. ну а че как все быть. Мне можно как хочу, у меня хоть ноги одинаковые  колесом  кувалда нужна, чтоб вогнуть обратно. Не-а, просто не жирные как у тебя.  ты иди бегай, не отвлекайся. Тебе худеть надо сильно. Серьезно.  вся заплывшая жиром и пузо вперёд.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:24 |
|
|
krolik99 писал(а): Mashенция писал(а): Кролик мне понравилась сумка я б оставила. Я вот такую хочу купить но не знаю надо ли. Какие будут мнения Я думаю, что в контексте с твоим красным оверсайз пуханом будет очень сочетаться. Правда так считаю. . И ещё с какими то минималистичными вещами: простым пальто, например. А ещё с чем-то полосатым. Можно считать и мешком для мусора ,но сейчас много разных направлений ,и в принципе для молодо выглядящих ,спортивных женщин это повод отойти от надоевшей классики или гламура. Думаю на тебе, Маш, такая одежда и аксессуары органично смотрятся . Говорю лишь о тех твоих образах, которые застала  . Спасибо, да, подумаю. Теперь больше на лето уже ориентироваться надо. А летом чёрная скучно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:29 |
|
|
Я ничего не прятала. А ты уверена что у тебя только ноги недоразвитые? Ты ещё и слепая к тому же 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната ! Дружочек,и тебе спасибо за мнение ! Вот завтра при дневном свете сравню цветА сумки и ботинок,а то мне теперь кажется что отличаются они  . Мы с тобой замшелюбы  . Одна бЯда - если сумка замшевая, то я спонтанно могу её проглаживать  ,а от этого она засалится быстро ((
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:45 |
|
|
krolik99 писал(а): Ната ! Дружочек,и тебе спасибо за мнение ! Вот завтра при дневном свете сравню цветА сумки и ботинок,а то мне теперь кажется что отличаются они  . Мы с тобой замшелюбы  . Одна бЯда - если сумка замшевая, то я спонтанно могу её проглаживать  ,а от этого она засалится быстро (( Вот.  Замша нравится, но с ней надо очень аккуратно. У меня есть замшевая куртка, надеваю по праздникам только, она в американском вестерн стиле, с вышивкой, в другой день и не наденешь. Но! всегда комплименты получаю от прохожих. Здесь в Техасе такое любят. Сейчас фотку поищу
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa, интересно взглянуть на эту куртку Про замшу - вроде много спреев выпускают для чистки и восстановления цвета,но у меня был только черный для сапог
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:57 |
|
|
Мужа отрезала 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 19 янв 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|