Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 19 янв 2019, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
RIA писал(а): suslik писал(а): RIA писал(а): Посмотрите Мерлин английский. Такой детско сказочный , неинтересный. Ещё Legend of the Seeker. так чего смотреть-то если неинтересный? Блин, но интересный. Это не я , это корректор  . Корректор не выдержал.  наверное знает, о чем говорит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 19 янв 2019, 12:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): Смотрю сейчас на Нетфликсе «Alias Grace». Пока не могу оторваться. https://www.imdb.com/title/tt1034007/ Неплохой. Но конец могли бы и получше сделать. Сейчас начала « The Guernsey»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 19 янв 2019, 12:47 |
|
|
Попалась сегодня «Tale of tales “. Неожиданно , захватывает. Сказка для взрослых.ps продлжаю смотреть, невозможно отойти ни на минуту, ставлю на стоп, если надо отлучиться  по мотивам сказок братьев Гримм. Советую 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 02 фев 2019, 11:59 |
|
|
Случайно попался сериал “ Get Shorty “. Прикольно. Криминал, киноиндустрия, закручивается сюжет, и с юмором. Вообщем, мне нравится! Ещё не закончили смотреть, смотрим вечерами . 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 фев 2019, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Смотрел кто Russian Doll?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 фев 2019, 22:47 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Смотрел кто Russian Doll? Я только начала смотреть но времени мало чтобы все эпизоды смотреть. Пока нравится. Главная героигя очень Аллу Пугачеву напоминает, такая же рыжая и лохматая :))
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 фев 2019, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Mars2018 писал(а): Terpelivaya писал(а): Смотрел кто Russian Doll? Я только начала смотреть но времени мало чтобы все эпизоды смотреть. Пока нравится. Главная героигя очень Аллу Пугачеву напоминает, такая же рыжая и лохматая :)) точно так же я по трейлеру и подумала.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 04 фев 2019, 00:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
RIA писал(а): Ещё Legend of the Seeker. Посмотрела первые пару серий, не зашли мне че-то после книг, какой-то весь сюжет перевернутый. А вот книги внимание захватывают нереально, но довольно жестокие они.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 04 фев 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Советую "Queen of the South" 2016, очень интересно Тереза Мендоса (Алиси Брага) была счастлива со своим возлюбленным, наркоторговцем, работающим на могущественный картель. Однако после того, как его убивают, она вынуждена бежать из Мексики и искать убежище в США. Очень скоро девушка сама становится частью преступного мира. Она намеривается изучить все тонкости ведения наркобизнеса с тем, чтобы сместить главу картеля, причастного к смерти ее жениха. Сериал «Королева юга» снят по мотивам одноименного бестселлера Артуро Переса-Реверте, основанного на реальных событиях.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 04 фев 2019, 20:42 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Смотрел кто Russian Doll? Я начала, но баба препротивнейшая, голос и замашки мерзкие, смысла не уловила. Я сразу подумала, что видела ее подростком в какой то скользкой весьма сомнительной с точки зрения вкуса третьесортной американской комедии а-ля "American Pie". Во взрослой версии актриса гораздо хуже. я сломалась уже в конце 1-й серии. Муж впоследствии объяснил смысл названия.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 07 фев 2019, 22:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): Случайно попался сериал “ Get Shorty “. Прикольно. Криминал, киноиндустрия, закручивается сюжет, и с юмором. Вообщем, мне нравится! Ещё не закончили смотреть, смотрим вечерами .  Закончили сегодня смотреть, интересно! Советую , захватывает 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 07 фев 2019, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 09 фев 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): 1308 писал(а): Сериал You, хороший Мы его несколько страниц обсуждали в Сериалах. Все в восторге. Столько тем фильмово-сериальных что ногу сломаешь.  О да? Я во все темы про фильмы/ сериалы и не успеваю. Наконец то посмотрела второго Озарка, какой там новый характер дева адвокат! Вкусный, колоритный.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 09 фев 2019, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Нюша11 писал(а): Terpelivaya писал(а): Смотрел кто Russian Doll? Я начала, но баба препротивнейшая, голос и замашки мерзкие, смысла не уловила. . Я тоже не в восторге была от сериала, хорошо что серии короткие по 25мин, я до конца не досмотрела весь сериал, тягомотина. Эта актриса кстати с рыжей гривой играла одну из ведущих ролей в сериале "Orange is the new black". Вот этот сериал мне оч нравится! жду новый сезон. Кстати там ещё другая актриса из Russia Doll которая играла в Orange in the new black, - подружка парня который тоже то умирал то воскресал каждую серию. Мне на нетфликсе еще понравился сериал "Good Girls". Как 3 подружки (с детьми и 2ое из них замужем), ограбили продукторый магазин. При чем тот в котором одна из работает. После этого на них вышли местные бандиты, заставив отдать награбленное, но часть уже была потрачена, - с каждой серией они глубже и глубже впутывались в проблемы. Вообше мне понравился оч сериал, - такой лёгкий (без кровищи и убийств) женский криминальный с юмором сериал. Всего каж-ся 8 или 10 серий.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 09 фев 2019, 21:53 |
|
|
Mariana Trench писал(а): 1308 писал(а): Сериал You, хороший Мы его несколько страниц обсуждали в Сериалах. Все в восторге. Столько тем фильмово-сериальных что ногу сломаешь.   Тоже понравился 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|