|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Baks писал(а): Платья. Зимняя версия Сегодня.. все, все носим клетку этой зимой...  ... очень нравится! Я платьев не ношу практически, если только на выход, но надо будет подумать над летним гардеробом в этом году...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 07:33 |
|
|
Я опять в своем пончо...удобная вещь, что то полюбила его. Хоть и делает меня немного bulky сверху, пофиг главное тепло и уютно.
Вложения: |

IMG_20190118_103038.jpg [ 828.91 КБ | Просмотров: 1502 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
Последний раз редактировалось VeOla 18 янв 2019, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баксик, вам очень хорошо в этом платье, длина короче чем вы обычно носите,но вам идёт ! Действительно,клетка очень популярна, вижу. Надо мне тоже почаще носить свои клетчатые штаны, только они светлые и с верхней моей одеждой наверное не очень хорошо. Зато ношу ту юбку в клетку со складками(постила уже), она такая плотная, поэтому греет и водолазки можно разные,и с сапогами и ботинками хорошо. Veolia , пончо смотрится симпатично. Именно с узкими джинсами,юбку карандаш сюда тоже хорошо. На вашей стройной фигуре всё хорошо Ставлю юбку ещё раз если кто-то не видел. И пусть милая Кащенко скажет и мне - мол, калоши не потеряй  , стерплю
Последний раз редактировалось krolik99 18 янв 2019, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 09:27 |
|
|
Хорошая юбочка, тоже хочу себе...надо в заре посмотреть. Девы, где вы покупаете чтобы с брюками с высокой талией носить и с юбками
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 10:36 |
|
|
Баксик, у вас фигурка очень аккуратная, и наряды обычно такие уютные, мне почти все нравится. Кролику тоже все идет, даже смотреть неинтересно VeOla, я тоже сейчас так хожу. Все равно толстая, терять нечего 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Я опять в своем пончо...удобная вещь, что то полюбила его. Хоть и делает меня немного bulky сверху, пофиг главное тепло и уютно. Ваши стройные длинные ноги выдают тот факт, что вы не толстая. Чисто для точности  : у вас это не пончо, это кейп. Разница только в том, что кейп разрезан спереди, а пончо - это просто покрывало с дыркой для головы. Ну а так - нормальная накидка, носите и не парьтесь  , тем более что тепло и удобно.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:02 |
|
|
Masya писал(а): Люблю платья.. Хорошо вам Бакс в платье, и платье хорошее - можно с цветами обуви/ колгот/ кардиганов поиграть. Спасибо Masya, ага, я иногда с рыжими "галошами"  ношу, тогда образ ярче получается... Вот я сегодня в них
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:07 |
|
|
Начиталась форума про модные джинсы, увидела случайно в Sam's club какие то за $12.80, купила. Очень удобные и мягкие, высокая талия, но называются "слим", бойфрендов не было... Ну ничего, может в следующий раз завезут 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:12 |
|
|
Спасибо за добрые слова в мой адрес, девочки 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:14 |
|
|
Это вы в них на фото выше? Понравились джинсы, и фигура классная! Вроде все настолько кажуал, что дальше некуда, а ведь совсем не sloppy, вот что то цепляет взгляд.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Я опять в своем пончо...удобная вещь, что то полюбила его. Хоть и делает меня немного bulky сверху, пофиг главное тепло и уютно. У меня где-то тоже пончо в клетку в сторидже валяется, красное с чёрным...пока как то в нем необходимость не испытывала, хотя бы надела, если былобы под рукой..я не люблю крупную клетку почемуто; пончо тоже как то не носится...кашемировое пончо у меня как раз на виду, а как то желания надеть не было....может завтра тоже попробую надеть, так как обещают холод
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:39 |
|
|
Бакс, все настолько приятно глазу!! И даже завидно на платьишки.)))) в хорошем смысле этого слова.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:47 |
|
|
Бакс, платье как хорошо на вас. И ботинки, галоши который очень нравятся
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Начиталась форума про модные джинсы, увидела случайно в Sam's club какие то за $12.80, купила. Очень удобные и мягкие, высокая талия, но называются "слим", бойфрендов не было... Ну ничего, может в следующий раз завезут  Как вы умеете так всё подобрать, что смотрится очень со вкусом,качественно,да ещё и по скромным ценам (хотя кажется что очень недешево) !? Очень понравилось всё, особенно ботинки. Я так понимаю,они высокие, выше щиколотки, что позволяет носить с укороченными или подвернутыми штанами Джинсы отлично на Вас сидят. Я давно писала про слим джинсы, которые более уместно смотрятся на зрелых дамах даже с хорошей фигурой,чем скинни. У меня несколько слим джинсов, написано на некоторых relaxed slim. Причем разной длины. Те, что подлиннее,я подворачиваю,а те которые regular по длине, так и ношу. Вот те, которые по щиколотку (заодно демонстрирую сумочку-портфельчик,кожаную, правда не очень хорошо видно)
Последний раз редактировалось krolik99 19 янв 2019, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 18 янв 2019, 21:33 |
|
|
Кролик, отлично сидят slim, и сумочка очень понравилась Пысы. Вот задумалась, slim и cigarette,разница есть?
|
|
 |
|
 |
|