Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 29 окт 2018, 14:27 |
|
|
Мне white suede у том форда нравится.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 30 окт 2018, 22:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я запаслась Love in White от Creed на всякий случай, так как он без конца дорожает. Тоже на ибей покупала. Раньше отдавали за 70-80, теперь уже 130 просят. Ничего, стоит, вроде так же пахнет. уже пару лет. Я к Криду равнодушна но месяц назад получила в подарок эти https://www.fragrantica.com/perfume/Cre ... 31563.html Очень нравится но все равно ничего особенного. И семплы другие от Крида были. Мне они кажутся очень overrated and overpriced. Я сама никогда бы не заплатила за духи $425. Это выкидывание денег на ветер. Ещё убедилась есть ароматы очень похожие и дешевле. Например Santal Original и Joop. Да ну. Вообще любимых духов сейчас нет, их уже столько что интерес потеряла. Но пшикаю что под руку попадётся. Но классические цветочные шипры всегда любила.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 08 ноя 2018, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
занюхала dior joy- понравился.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 17:17 |
|
|
Кто-нибудь пробовал L'Aimant Coty французские? L'Aimat означает - магнит.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 20:26 |
|
|
Nicole+ писал(а): Кто-нибудь пробовал L'Aimant Coty французские? L'Aimat означает - магнит. пробовала. приятные. но старомодные.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Rozamunda писал(а): Nicole+ писал(а): Кто-нибудь пробовал L'Aimant Coty французские? L'Aimat означает - магнит. пробовала. приятные. но старомодные. Тоже самое могу сказать . Не очень стойкие . Но иногда неуловимый запах остается .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 07 дек 2018, 22:03 |
|
|
Затестила Aprege от Lanvin. В фильме Тома Форда «Одинокий мужчина» герой Колина Ферта принюхивается к духам женщины и спрашивает “Aprege от Lanvin”? Интересно стало, что за духи. Вообщем, long story short- первые ноты - классика, немного резковаты и даже можно принять за «красную москву»  , зато через час просто шик.. не в офис точно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:19 |
|
|
Забежала в тиджик- прошлась по парфюмам, крайне удивилась, увидев jo malon и другие селективы..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 08 янв 2019, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У кого что нового ? Гуляли по моллу . Видела рекламу "Шанель №5" в красном флаконе . Почему-то было давно предубеждение к этим духам . В юности попробовала и не впечатлилась . А тут решила распробовать . Влюбилась прям ! Блоттер уже больше недели благоухает ! Я пробовала парфюмерную воду , обычную , не в красном флаконе . Это просто новая "одежка" для духов . Из России привезла пару новых духов российских производителей . "Царевна Лебедь" очень интересный запах , морской , солоноватый . Но не очень стойкий . Но не жалею , один флакон как украшение . https://www.fragrantica.ru/perfume/Parf ... 43871.html
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 15 янв 2019, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Joan_Goodman писал(а): Получила на крисмасс Диа от Амуаж. Наверно суховат для них зимний воздух. Надеюсь летом поменяются. Я их как раз летом тестила, мне никак не зашли. Часа через 2-3 после нанесения я просто задыхалась, слишком тяжелые и удушливые для меня. Из всей линейки Амуаж мне только Ciel подходят, зимой еще ничего Reflection. Вообще, мне кажется вся их коллекция рассчитана на чуть более старший возраст, так как легких ароматов среди них нет.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 янв 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто пробовал Montale,какие впечатления?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 24 апр 2019, 12:28 |
|
|
Подниму тему, Николь искала. купила духи : Sedona ( Madewell). относительно дешевые, но оче6ь стойкие. Пахнут цветами апельсина и бергамотом.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 24 апр 2019, 12:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Подниму тему, Николь искала. купила духи : Sedona ( Madewell). относительно дешевые, но оче6ь стойкие. Пахнут цветами апельсина и бергамотом. Спасибо, Зайдите попозже Кто-нибудь покупает японские Cherry Blossom? Мне понравились сегодня на одной даме, но я не уверена, будут ли они слишком навязчивы. Еще вопросы есть у меня. Где вы покупаете пробники и выветриваются ли у вас духи из флакона? У меня Фиджи выветрились относительно быстро, теперь думаю, надо в маленьких флаконах покупать, но я хочу что-то новое, цветочное.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 25 апр 2019, 06:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): Где вы покупаете пробники Я не "Зайдите попозже", но решила тоже отписаться вам. Пробники: http://theperfumedcourt.com/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 25 апр 2019, 11:50 |
|
|
Rozamunda писал(а): Nicole+ писал(а): Где вы покупаете пробники Я не "Зайдите попозже", но решила тоже отписаться вам. Пробники: http://theperfumedcourt.com/ Спасибо, Роза! Большой выбор, заказала несколько по первой ссылке. Не могла найти нигде шанель фирму?У них бывают сэмпелы?
|
|
 |
|
 |
|