|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 09:28 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: Breaking news ..... Trump to start deporting Democrats. Mexico responds by starting to build border wall. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 10:24 |
|
|
Для Lada_T почему народ в Кал-ле живет в vans, заметьте даже не в трейлерах. Entertainment Workers In Hollywood Now Living In VansЦитата: Entertainment Workers In Hollywood Live In Vans
Currently, 15,748 people are living in 9,117 vehicles on LA’s streets, The Los Angeles Homeless Services Authority asserts.
Furthermore, so many workers live in vans in Los Angeles that there is a nonprofit group helping them. Specifically, Safe Parking LA operates special, guarded parking lots where people can safely sleep in their rides.
Beyond Safe Parking LA, Facebook groups like Sprinters California United and Cheap RV Living support the urban nomads. To clarify, the Mercedes Benz Sprinter is a large work van favored by urban nomads. Other popular homes on wheels include the Ford Transit and the Ram ProMaster.
Workers Live In Vans Because It Is Impossible To Build Affordable Housing Workers Live In Vans Because Democrats Oppose Affordable Housing Much Like Entertainment Workers In Hollywood, Workers Sleep In Vans In Nevada Too
https://www.offthegridnews.com/financial/entertainment-workers-in-hollywood-living-in-vans/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Учительница писал(а): Цитата: Breaking news ..... Trump to start deporting Democrats. Mexico responds by starting to build border wall.  Фашисткая мразь
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Для Lada_T почему народ в Кал-ле живет в vans, заметьте даже не в трейлерах. Entertainment Workers In Hollywood Now Living In VansЦитата: Entertainment Workers In Hollywood Live In Vans
Currently, 15,748 people are living in 9,117 vehicles on LA’s streets, The Los Angeles Homeless Services Authority asserts.
Furthermore, so many workers live in vans in Los Angeles that there is a nonprofit group helping them. Specifically, Safe Parking LA operates special, guarded parking lots where people can safely sleep in their rides.
Beyond Safe Parking LA, Facebook groups like Sprinters California United and Cheap RV Living support the urban nomads. To clarify, the Mercedes Benz Sprinter is a large work van favored by urban nomads. Other popular homes on wheels include the Ford Transit and the Ram ProMaster.
Workers Live In Vans Because It Is Impossible To Build Affordable Housing Workers Live In Vans Because Democrats Oppose Affordable Housing Much Like Entertainment Workers In Hollywood, Workers Sleep In Vans In Nevada Too
https://www.offthegridnews.com/financial/entertainment-workers-in-hollywood-living-in-vans/ и как именно демократы oppose affordable housing ? и ты хочешь сказать что в етом виноваты нелегалы я б на твоём месте свою глупость прям так на всеобщее обозрение не ставила, мрак 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 12:08 |
|
|
Kailey писал(а): Lada_T писал(а): RIA писал(а): Далеко не каждый redneck is white trash, и не все white trash are rednecks. Мусор это и есть мусор, хоть белый, хоть зеленый, хоть какой. Хотя вот что нашла из Вики: Redneck is a derogatory term chiefly but not exclusively applied to white Americans perceived to be crass and unsophisticated, closely associated with rural whites of the Southern United States. Its usage is similar in meaning to cracker, hillbilly, and white trash. я реднек именно в таком смысле и использую но верю и знаю что есть и порядочные мне кажется, дело даже не в порядочности, а в более приземленном взгляде на вещи. Это как unconditional любовь к животным вообще, Как мне кажется, чаще встречается у городских жителей. Так и желание всех пустить в страну, по-моему, скорее встретится у благополучного, не видевшего жестокости или даже грубости жизни миллениалза, у которого проблема века - еда с ГМО и исчезновение пчел. Как ему понять, чего можно ждать от людей из каравана беженцев. Nicole+, но если дело в законах, то тогда вообще дело швах. Вот у Трампа был шанс - когда и Сенат, и Конгресс были республиканскими. И он его про..тогосамого. Теперь и его нет. А общественное сознание , по-моему, неуклонно движется в сторону социализма - только не насаждаемого, как в СССР , а желанного. Как писала выше, чем благополучнее, тем проще делиться - не последнее же отдают. Тут я согласна, кстати с этой психологией. Почему не поделиться. Только одна проблема - если приезжающие бы сразу так же чудесным образом вливались бы в эту эйфорию и забывали свои дикие обычаи выживания. Но это невозможно.. так, может, хоть кого-то остановит стена. А куда делся , кстати, караван из Гондураса или откуда ехала группа товарищей? Рассосались или так и навеки поселились на границе? Или пробились-таки? Они в шелторах в Мексике ждут в очереди, их же тысячи там, и устраивают демонстрации, требуя ускорить процесс их леглизации в Америке. Мексика им предложила подавать на статус беженцев и работу, они не хотят, им Америку надо. Многие пробились так или иначе,используя детей, маклеров, штурмуя стену,беременная одна переползла и сразу статус получила может больше их переползло, не всех ловят.. Пограничники их газом отпугивают периодически, а они в суд подают на них...Некоторые намеренно сдаются в руки пограничников,чтобы их арестовывали.Бардак такой, потому что система им помогает в этом, и они знают об этом. Они знают, что иммиграционные законы их поддерживают, даже если их арестуют, они имеют право подавать на статус беженца,все они претендуют на статус беженца, а лоеры их защищают и учат, как говорить правильно, чтобы получить статус...Иммиграционные законы связывают руки администрации. Нарушителей, кто штурмовал стену и кидал камни в пограничников, Трамп хотел сразу отправить назад с помощью мексиканских властей, но Верховный суд вынужден был заблокировть его решение, потому что это противоречит закону, все беженцы имеют право обращаться за статусом ведь есть наверное среди них и те, кто действительно попадает под статус.Верховный суд для того и предназначен, чтобы следовать строго законам.Вот поэтому нелегалы и ломятся так нагло. Законы надо было менять ему давно и он имел такую возможность, но не сделал ничего, теперь этот шатдаун объявил, все гос. службы, включая секюрити заблокировал. Бездарная, глупая политика,одна демагогия,шатдауны и спектакли.Стена не поможет, законы надо менять,создавать серьезные барьеры как для работодателей так и для нелегалов, изменять закон о гражданстве для детей нелегалов. Нелегалам создают все условия, даже выдают водительские удостоверения, детей сразу оформляют в школы здесь, амеркианские школы не требуют статус. Язык учить они не хотят, потому что кучкуются в своих коммюнити,у них есть свои люди везде, кто помогает им и с работой и фиктивными доками.Законы юсис существуют, но нарушаются нелегалами уверенно, повторюсь, даже у Трампа в отеле работали нелегали и открыто заявляют, что много таких по поддельным документам.Америке надо решать, устраивает такой бардак с нелегами или нет.Если устраивает, так и говорите, что вам нужны нелегалы, и не занимайтесь демагогией.
Последний раз редактировалось Nicole+ 16 янв 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А русские лучше?...У меня подружка в юности (90e) умудрлась беженскую визу в Германию получить и сесть на пособие....она нигде не работала , но докумнты фальшивые , что ее журналистку притсняли сделали, и она удобно прилетелав Германию на самоете...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А русские лучше?...У меня подружка в юности (90e) умудрлась беженскую визу в Германию получить и сесть на пособие....она нигде не работала , но докумнты фальшивые , что ее журналистку притсняли сделали, и она удобно прилетелав Германию на самоете...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del...povtor
Последний раз редактировалось manonina 16 янв 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А русские лучше?...У меня подружка в юности (90e) умудрлась беженскую визу в Германию получить и сесть на пособие, дали комнату в общежитии....она нигде не работала , но докумнты фальшивые , что ее журналистку притсняли сделали, и она удобно прилетелав Германию на самоете...но есть одно-на пособие долго сидеть молодой деве не дали, но та вовремя замуж вышла за немца.-узнала от нее уже, как та за сыно приехала...другие подробности уже не знаю-та из моей жизни както потерялась,
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 12:55 |
|
|
manonina писал(а): А русские лучше?...У меня подружка в юности (90e) умудрлась беженскую визу в Германию получить и сесть на пособие....она нигде не работала , но докумнты фальшивые , что ее журналистку притсняли сделали, и она удобно прилетелав Германию на самоете... дело не в лучше, а в том, что их меньше и не такие наглые. Даже самых наглых наших почитать - предел это выйти замуж и развестись , получив гринку. Не помню, чтобы русскоязычные приперлись на границу и сидели-кричали, чтобы их пустили просто потому что они хотят и право имеют (это вообще дичь какая-то, а ведь это была идея караванщиков). Наши все боятся вякнуть и получить бан на 10 лет. Nicole+, ну, раз Трамп не смог/не стал пытаться, со всей его наглостью, то что ж там, правда за силы такие, с которыми невозможно бороться.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А русские лучше?...У меня подружка в юности (90e) умудрлась беженскую визу в Германию получить и сесть на пособие, дали комнату в общежитии....она нигде не работала , но докумнты фальшивые , что ее журналистку притсняли сделали, и она удобно прилетелав Германию на самоете...но есть одно-на пособие долго сидеть молодой деве не дали, но та вовремя замуж вышла за немца.-узнала от нее уже, как та за сыно приехала...другие подробности уже не знаю-та из моей жизни както потерялась, да все бегут от бедности и криминала к лучшему.... я не берусь осуждать людей кто убегает от бедности а этих бедных голодных беженцев консервативная пресса монстров делает тритит их как будто нашествие зомби надвигается я не говорю что давайте открывайте границы бедность и криминал это глобальная и комплексная проблема надо как то ее решать сообща всеми странами, но человечество ещё не дошло до такого альтруизма....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): manonina писал(а): А русские лучше?...У меня подружка в юности (90e) умудрлась беженскую визу в Германию получить и сесть на пособие....она нигде не работала , но докумнты фальшивые , что ее журналистку притсняли сделали, и она удобно прилетелав Германию на самоете... дело не в лучше, а в том, что их меньше и не такие наглые. Даже самых наглых наших почитать - предел это выйти замуж и развестись , получив гринку. Не помню, чтобы русскоязычные приперлись на границу и сидели-кричали, чтобы их пустили просто потому что они хотят и право имеют (это вообще дичь какая-то, а ведь это была идея караванщиков). Наши все боятся вякнуть и получить бан на 10 лет. Nicole+, ну, раз Трамп не смог/не стал пытаться, со всей его наглостью, то что ж там, правда за силы такие, с которыми невозможно бороться. я б так не верила что показывают .. .. караван етот мог организовать кто то кому выгодно показать мол смотрите «они идут» и о что они кричат можно вырвать из контекста и фрагмент показать то что выгодно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 14:48 |
|
|
Караван этот выгоден бизнесам, ( потому они и блокируют Трампа) которые могут платить вот этим беднякам сущие крохи,( себе кладя в карман барыши) не соблюдая никаких прав человека. Они и будут рады . А ты им не выгодна. И этот караван муня, тебя сметёт в первую очередь. Ты вообще не их человек. Вообще , заканчивай задницу рвать. Ты ещё маленькая, кушай кашку 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так трамп сам дешевых мексиканцев нанимал и фермеры республиканцы тоже дешёвых мексиканцев нанимали только так, и до сих пор нанимают а сейчас типа они против а стену кто будет строить пушкин ? тоже дешевые мексиканцы  (какая ирония) короче чего уже повторять 100 раз что стена погоды не сделает тем более те нелегалов что визы пересидели больше чем кто через границу перешли иммиграция и легальная и нет слишком многим элементам выгодна и вопрос очень комлексный трамп со своей стенкой проблему не решит
Последний раз редактировалось Lada_T 16 янв 2019, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 16 янв 2019, 15:52 |
|
|
Kailey писал(а): manonina писал(а): А русские лучше?...У меня подружка в юности (90e) умудрлась беженскую визу в Германию получить и сесть на пособие....она нигде не работала , но докумнты фальшивые , что ее журналистку притсняли сделали, и она удобно прилетелав Германию на самоете... дело не в лучше, а в том, что их меньше и не такие наглые. Даже самых наглых наших почитать - предел это выйти замуж и развестись , получив гринку. Не помню, чтобы русскоязычные приперлись на границу и сидели-кричали, чтобы их пустили просто потому что они хотят и право имеют (это вообще дичь какая-то, а ведь это была идея караванщиков). Наши все боятся вякнуть и получить бан на 10 лет. Nicole+, ну, раз Трамп не смог/не стал пытаться, со всей его наглостью, то что ж там, правда за силы такие, с которыми невозможно бороться.Силы хорошие-Конституция, демократия и законы по правам человека.. и то, что происходит, доказывает, что Конституция работает в этой стране.Но времена меняются, и создатели понимали это, поэтому и ввели возможность поправок. Заниматься надо делом, а не демагогий, демам и репам обсуждать без амбиций, что происходит и как решать. Страна меняется и культура тоже, это заметно в обществе, потому и возникла такая фигура как Трамп. Не знаю как вам, а я заметила за последние 12 лет изменения, если прежде встречала везде приветливые, улыбающиеся лица, теперь все больше и больше урюмых, нахальных и грубых... далеко за примером не буду ходить, вчера зашли с мужем в хомтуан бафей покушать по пути, не лучший ресторан, но другого не было на пути. Муж стоял нормально у стола, мимо проходил малой лет 6-7, на вид мексиканец, и толкнул мужа обеими руками в живот ни с того не с сего, мол - убирайся с моего пути, хотя места было достаточно пройти, просто муж стоял на той же траектории у своего стола, ожидая меня. Его мамаша менксиканка, сказала ему что-то любя, явно для отмастки, увидев мое удивленное лицо, но ребенок даже не прореагировал, не говоря уже об извиниться, мамаша тоже не соизволила сказать сори. Муж просто посмеялся, а я подумала- вот это - новое подрастающее поколение Америки. Не все такие конечно, но проникают в страну нелегально,живут по фроду родители именно таких детей, я думаю...а потом и дети вырастают такими же.
|
|
 |
|
 |
|