Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 23:45 
Lada_T писал(а):
Iamthecat писал(а):
Меня ещё вот что удивляет, кто даст ответ? Часто пишут в прессе слезливые истории про какую-нибудь Кончиту, типа шла по пустыне с ребёнком на руках, есть хотели, пить хотели, пришли к границе ,а в страну не пускают. Она говорит: В суд подам, патамушта мы теперь травмированы отказом
Че такое? Где логика вообще и почему она шла вообще? Муня, проясни как главный специалист.

ну что на такое вообще можно ответить ....
по-твоему пусть умирает да ? чего приперлась

Их тьма . И что?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 23:50 
А вообще мне понравился поворот в теме как делиться . Вот такой поворот будет и в истории америки, полюса поменЯются, и повторится почти такой же сюжет как с Россией. Народ уже морально готовят, остаётся запустить исполнителей . Поживем- увидим.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Lada_T писал(а):
Iamthecat писал(а):
Меня ещё вот что удивляет, кто даст ответ? Часто пишут в прессе слезливые истории про какую-нибудь Кончиту, типа шла по пустыне с ребёнком на руках, есть хотели, пить хотели, пришли к границе ,а в страну не пускают. Она говорит: В суд подам, патамушта мы теперь травмированы отказом
Че такое? Где логика вообще и почему она шла вообще? Муня, проясни как главный специалист.

ну что на такое вообще можно ответить ....
по-твоему пусть умирает да ? чего приперлась

Их тьма . И что?

и ниче

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Достали все про эту стену средневековую...деньги будут выброшены, а пользы никакой!!!...другие технологии на границе уже нужны, скоро вообще всякого обслуживающего персонала не будет, ни водителей, ни продавцов, ни кассиро и т п, все техника заменит, про прогресс надо думать, его не остановишь- никакой Америки50-х с домхозяйками дома и стенами прошлого вам нe видать...надо готовить людей к этому повороту событий!!!!!!!!

ну, если пофантазировать, то просто надо всех обеспечить шлемами VR и необходимой едой и содой. И никто никуда уже не едет караванами и не лезет ни в какие туннели.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Я так думаю, что вряд ли деньги вместо стены пойдут на что-то дельное. Как по мне - так лучше пусть будет единообразная приличная стена там, где она может быть, чем залатанный забор. Не думаю, что через высоченную стену так уж и просто перелезть. А туннели - их под стеной тоже придется глубже копать. Я так понимаю, что палки эти будут устанавливаться в залитый бетон. Сколько там палки

Он врет, не 5 миллиардов а минимум 35 потребуется на ту стену, и даже если дадут деньги,он их пустит на другие цели, он знает как это делать, а потом все свалит на следующего президента демократа, так как ему не светит второй срок, он это понимает. Никакая распрекрасная стена не поможет, нелегалы пойдут и уже идут через пустныни, там где нет стены и не будет,а также по воде и по поддельным докам, в бочках перевозимых траками, как угодно..голь на выдумку хитра.Они прекратят тогда, когда поймут, что им ничего не светит в стране, работы и бенефитов прежде всего. Пока им светит и работа и жилье и бесплатная медицина и бенефиты беженцев и действующие законы о беженцах, и лояльные законы для нелегалов и желающие нагреть карман смагеры, а также лоеры и организации по защите нелегалов и закон о гражданстве по рождению на территории США, и бенефиты для детей и одиноких матерей...а сфабриковать и подрисовать историю беженца не трудно.Они знают, что главное- войти с трану любыми путями, а потом все наладится, фабриковать документы нелегалы умеют, как выясняется,вопрос, кто и что им помогает фабриковать документы и добиваться таким образом своих целей быстро в то время как законопослушные граждане ждут годами в очереди и проходят все необходимые проверки.

А это еще кто? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Я то Вас comprehend, а вот Вы не совсем. И будьте добры, я Вам не подружка, на ты обращаться не стоит. Хоть я и помладше Вас буду.
Ну все, и Аннушку читать не будем, а то она нервная какая то. Вот и давай таким ружье.

Откуда тебе известно сколько здесь кому лет? Или ты почувствовала себя рядом со мной глупой малолеткой? :c_laugh

Когда нечего ответить начинаются: чего вы мне тыкаете. Можешь мне тоже тыкать, мне по барабану.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
RIA писал(а):
Далеко не каждый redneck is white trash, и не все white trash are rednecks.
Мусор это и есть мусор, хоть белый, хоть зеленый, хоть какой.
Хотя вот что нашла из Вики:
Redneck is a derogatory term chiefly but not exclusively applied to white Americans perceived to be crass and unsophisticated, closely associated with rural whites of the Southern United States. Its usage is similar in meaning to cracker, hillbilly, and white trash.

я реднек именно в таком смысле и использую :c_laugh

но верю и знаю что есть и порядочные

В каком именно в таком смысле?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
RIA писал(а):
Я то Вас comprehend, а вот Вы не совсем. И будьте добры, я Вам не подружка, на ты обращаться не стоит. Хоть я и помладше Вас буду.
Ну все, и Аннушку читать не будем, а то она нервная какая то. Вот и давай таким ружье.

Типичная реднечка АннаМ ..y них, реднеков, всегда кто то виноват, но не они..похлёбку им кинь и они рады будут гавкнуть на всех..но палец о палец не ударят самим что то изменить и другим тоже топырить будут..доверяйют только предложениям из двуx -3х слов, как у известной америк. эллоечки...

Кто это вякает про похлебку? Которая сидит на пособии и только и зависит от того сколько ей от говермент кинут? :lol:
Еще за нелегалов жопу рвет, смотри отдадут им твое пособие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
manonina писал(а):
RIA писал(а):

Типичная реднечка АннаМ ..y них, реднеков, всегда кто то виноват, но не они..похлёбку им кинь и они рады будут гавкнуть на всех..но палец о палец не ударят самим что то изменить и другим тоже топырить будут..доверяйют только предложениям из двуx -3х слов, как у известной америк. эллоечки...

Кто это вякает про похлебку? Которая сидит на пособии и только и зависит от того сколько ей от говермент кинут? :lol:
Еще за нелегалов жопу рвет, смотри отдадут им твое пособие :c_laugh

Сама сидишь на пособии и жопу свою рвёшь, как бы у тебя нелегал не отобрал, хотя от границы очень далеко живешь, а все караул кричишь каждый день !!! Вот уж где поганка - истеричка... тьфу:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Lada_T писал(а):
RIA писал(а):
Redneck is a derogatory term chiefly but not exclusively applied to white Americans perceived to be crass and unsophisticated, closely associated with rural whites of the Southern United States. Its usage is similar in meaning to cracker, hillbilly, and white trash.

Точно проблемы с компрехеншн...

Разве не понятно в каком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
AnnaM писал(а):
Lada_T писал(а):
RIA писал(а):

Понятно что ты по английски не читаешь, американка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
AnnaM писал(а):
Lada_T писал(а):
RIA писал(а):

Понятно что ты по английски не читаешь, американка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не ты точно дура :c_laugh
поясняю какой смысл я имею виду, если до тебя не доходит:

« to be crass and unsophisticated, closely associated with rural whites of the Southern United States. Its usage is similar in meaning to cracker, hillbilly, and white trash.»

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
не ты точно дура :c_laugh
поясняю какой смысл я имею виду, если до тебя не доходит:

« to be crass and unsophisticated, closely associated with rural whites of the Southern United States. Its usage is similar in meaning to cracker, hillbilly, and white trash.»

Предложение это никак не означает что реднеки не дисент пипл.

Ты prejudice. И хамло.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про prejudice иди читай лекции своей подружке strawberry у которой все кто не белый автоматически классифицируется как нелегал
и реднекам, хилбилис и вайт траш( короче твой контингент) у кого все кто с акцентом или латино- классифицируются как нелегал

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический