|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 18:50 |
|
|
manonina писал(а): RIA писал(а): Я то Вас comprehend, а вот Вы не совсем. И будьте добры, я Вам не подружка, на ты обращаться не стоит. Хоть я и помладше Вас буду. Ну все, и Аннушку читать не будем, а то она нервная какая то. Вот и давай таким ружье. Типичная реднечка АннаМ ..y них, реднеков, всегда кто то виноват, но не они..похлёбку им кинь и они рады будут гавкнуть на всех..но палец о палец не ударят самим что то изменить и другим тоже топырить будут..доверяйют только предложениям из двуx -3х слов, как у известной америк. эллоечки... Всегда кто-то другой виноват - это скорее snowflakes. У них как раз во всем реднеки виноваты.. А реднеки они чего - им похлебку не надо давать, они себе ее сами настреляют :) Вообще реднечная заповедь, по-моему, номер один - если я правильно хоть что-то поняла, поживя тут - это как раз полагаться только на себя, а не на правительство. Поэтому у них все свое - от домов и земли, до аммуниции и средств защиты.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 19:02 |
|
|
Kailey писал(а): Nicole+ писал(а): Kailey писал(а): я всегда была против Трампа. Но я не понимаю истерии против стены. У меня забор вокруг дома. И нет, принять кого-то из Гондураса я не готова. Еще я не понимаю, когда начинают говорить о том, что стена противоречит идеалам США и духу США, и она убивает надежду. Что они хотят сказать?  Надежду на нелегальную иммиграцию? Для кого это говорится? И почему вообще это говорится так вот запросто. С туннелями вроде бы понятно - почитала, Вот что непонятно, так как строить стену вдоль\поперек\посередь Рио Гранде. Даже копать не надо ничего - сел в лодку и арам-сам-сам .. Кейли, стена не поможет, они сами говорят, что будт находить пути и проникать в страну и поверху и под стеной и по воде и через опасный пустыни, где 7-летний ребенок умер недавно. Корень не в стене, а в том,что много дыр в иммиграционных законах, закон поддерживает нелегалов и никакая стена не спасет.Я не следила за этим прежде, а понаблюдав за последними событиями вокруг нелегалов, открывающих дверь ногой в страну, поняла, почему они так уверенно и нагло ведут себя.Законы иммиграционые надо менять, а не выколачивать деньги за стену.Стена- не плохо, но она не решит проблему и игра не стоит таких сумасшедших денег, Трампу нужен этот проект в личных целях, как всегда рекламщик только о своих интересах думает.Корень не в стене, а в иммиграционных законнах и реальности, которые защищают нелегалов. Для них главное- попасть в страну, они знают могут работать, несмотря за запреты юсис,получать мед.обслуживание, потому что в эмерженси рум их все равно обслужат,а кто платить будет им море по колено, они проникают нелегально, подделывают документы, используют чужие ссн... Даже у Трампа в отеле нелегалы работали по поддельным документам и не стесняясь говорят об этом теперь, после того как получили по поддельным документам статус, и теперь еще пытаются судить Трампа за то что с ними обращались невежливо, Меланья видите ли белье семьи требовала стирать отдельно от остальных... Пусть лучше разберутся кто все эти неконные действия обеспечивает в стране.Он за время правления палец о палец не ударил, чтобы изменить законы иммиграционной системы.Бардак в системе и нелегалы знают об этом хорошо и этим пользуются.Законы надо менять, стена не поможет! И поменьше совать нос в другие страны, чтобы они потом не вламывались в страну как к себе домой с претензиями, что им все амеркианцы должны. А с законодательством, по-моему, вообще не пробить. Тем более после выборов. Специально что ли ждал, когда конгресс посинеет? Как и Обама с Obamacare. Когда была возможность надо и было делать - не делал, а когда палки в колеса, то приняли уже что удалось. И тут протащат суррогат почиканный, и в итоге легальных вышлют, а нелегалов поселят на их место Я так думаю, что вряд ли деньги вместо стены пойдут на что-то дельное. Как по мне - так лучше пусть будет единообразная приличная стена там, где она может быть, чем залатанный забор. Не думаю, что через высоченную стену так уж и просто перелезть. А туннели - их под стеной тоже придется глубже копать. Я так понимаю, что палки эти будут устанавливаться в залитый бетон. Сколько там палки - 30 футов грзятся? Думаю и фундамент под такую палку должен быть прилично глубокий. Глубоковато придется зарываться. Мне кажется, надо делать все вместе - и стену, и законодательство, и современные технологии подключить. Дроны там всякие, съемка из космоса.. если солнечные фонари с амазона на движение реагируют, а компьютер по морде лица узнает, неужели нельзя софт сделать, который в состоянии будет заметить движение и, заметив, отличить тигра, идущего в гости через границу, от к-н бандитоса. Они же там не через каждые 20 метров лезут все-таки, все равно это какие-то единичные точки. Он врет, не 5 миллиардов а минимум 35 потребуется на ту стену, и даже если дадут деньги,он их пустит на другие цели, он знает как это делать, а потом все свалит на следующего президента демократа, так как ему не светит второй срок, он это понимает. Никакая распрекрасная стена не поможет, нелегалы пойдут и уже идут через пустныни, там где нет стены и не будет,а также по воде и по поддельным докам, в бочках перевозимых траками, как угодно..голь на выдумку хитра.Они прекратят тогда, когда поймут, что им ничего не светит в стране, работы и бенефитов прежде всего. Пока им светит и работа и жилье и бесплатная медицина и бенефиты беженцев и действующие законы о беженцах, и лояльные законы для нелегалов и желающие нагреть карман смагеры, а также лоеры и организации по защите нелегалов и закон о гражданстве по рождению на территории США, и бенефиты для детей и одиноких матерей...а сфабриковать и подрисовать историю беженца не трудно.Они знают, что главное- войти с трану любыми путями, а потом все наладится, фабриковать документы нелегалы умеют, как выясняется,вопрос, кто и что им помогает фабриковать документы и добиваться таким образом своих целей быстро в то время как законопослушные граждане ждут годами в очереди и проходят все необходимые проверки.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): manonina писал(а): RIA писал(а): Я то Вас comprehend, а вот Вы не совсем. И будьте добры, я Вам не подружка, на ты обращаться не стоит. Хоть я и помладше Вас буду. Ну все, и Аннушку читать не будем, а то она нервная какая то. Вот и давай таким ружье. Типичная реднечка АннаМ ..y них, реднеков, всегда кто то виноват, но не они..похлёбку им кинь и они рады будут гавкнуть на всех..но палец о палец не ударят самим что то изменить и другим тоже топырить будут..доверяйют только предложениям из двуx -3х слов, как у известной америк. эллоечки... Всегда кто-то другой виноват - это скорее snowflakes. У них как раз во всем реднеки виноваты.. А реднеки они чего - им похлебку не надо давать, они себе ее сами настреляют :) Вообще реднечная заповедь, по-моему, номер один - если я правильно хоть что-то поняла, поживя тут - это как раз полагаться только на себя, а не на правительство. Поэтому у них все свое - от домов и земли, до аммуниции и средств защиты. не нравится реднек можно white trash использовать 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 19:14 |
|
|
Кого вы все называете реднеками?
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 янв 2019, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далеко не каждый redneck is white trash, и не все white trash are rednecks. Мусор это и есть мусор, хоть белый, хоть зеленый, хоть какой. Хотя вот что нашла из Вики: Redneck is a derogatory term chiefly but not exclusively applied to white Americans perceived to be crass and unsophisticated, closely associated with rural whites of the Southern United States. Its usage is similar in meaning to cracker, hillbilly, and white trash.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Далеко не каждый redneck is white trash, и не все white trash are rednecks. Мусор это и есть мусор, хоть белый, хоть зеленый, хоть какой. Хотя вот что нашла из Вики: Redneck is a derogatory term chiefly but not exclusively applied to white Americans perceived to be crass and unsophisticated, closely associated with rural whites of the Southern United States. Its usage is similar in meaning to cracker, hillbilly, and white trash. я реднек именно в таком смысле и использую но верю и знаю что есть и порядочные
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 19:35 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): сама читай откуда ноги растут как сша туда свой нос совала постоянно (в 80) при буше и рейгане и кризисы создавала тиранов подерживала и бандитом оружие продавала про контрас слышала нет а про норьега в панаме и как на его наркобизнес глаза закрывали когда выгодно ты прочитай историю потом приходи поговорим И че? Все продавали оружие. Мы говорим о хоу. ланд секьюрити щас. Ты хочешь сказать что ты хочешь страну похерить что ли? В чем пойнт? Если ты хочешь приютить нару сотен у себя дома так пожалста. ты начала про наркотики в 80 я сказала что не все так однозначно тем более fbi и политика были замешаны так что не надо все на мигрантов валить а вопрос мигрантов / нелегалов очень обширный тут стеной не отделаешься Написано чёрным по белому, что майями был столицей наркобаронов во время всплеска миграции. Факт есть факт. Че ещё спорить? Хоть в пень колотить лишь бы день проводить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 19:38 |
|
|
Венесуэла сидит на нефти, больше чем в аравии, все просрано, пошли по миру. Как так получилось?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Я не слышала про идеалы США и стену. Это как то смешно даже. А вот что здравый смысл в строительстве стены отсутствует, это да. Это пойдёт на пользу только тому, кто эту стену будет строить, так как денег просится до хрена и больше. Если к Вам целенаправленно решили залезть в дом воры, никакая, нафиг, стена не спасёт. Сигнализацию надо ставить. Так и тут. Это не просто: шёл мимо дома, заглянул в окно, мне понравилась картинка на стене, залез, взял. Граждане сторонники Трампа, я не называла нелегалов ворами (а то ведь прицепятся же). Я просто провела аналогию. Лада, да не спорьте Вы с ней на тему Калифорнии. Если человек не понимает what drives prices up, то тут уже не вылечишь. Обычно выше спрос, выше платежеспособность - выше цены. Сколько там бомжи могут заплатить за дом в Калифорнии? Пока про стену говорили демократы- смысл был, а как про нее заговорил Трамп так сразу смысл исчез?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): сама читай откуда ноги растут как сша туда свой нос совала постоянно (в 80) при буше и рейгане и кризисы создавала тиранов подерживала и бандитом оружие продавала про контрас слышала нет а про норьега в панаме и как на его наркобизнес глаза закрывали когда выгодно ты прочитай историю потом приходи поговорим И че? Все продавали оружие. Мы говорим о хоу. ланд секьюрити щас. Ты хочешь сказать что ты хочешь страну похерить что ли? В чем пойнт? Если ты хочешь приютить нару сотен у себя дома так пожалста. ты начала про наркотики в 80 я сказала что не все так однозначно тем более fbi и политика были замешаны так что не надо все на мигрантов валить а вопрос мигрантов / нелегалов очень обширный тут стеной не отделаешься Написано чёрным по белому, что майями был столицей наркобаронов во время всплеска миграции. Факт есть факт. Че ещё спорить? Хоть в пень колотить лишь бы день проводить. а я тебе говорю что тут не только мигранты но и американцы (а именно силовые структуры) были замешаны но ты права с тобой спорить только время нам терять так что разойдёмся по хорошему 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Я не слышала про идеалы США и стену. Это как то смешно даже. А вот что здравый смысл в строительстве стены отсутствует, это да. Это пойдёт на пользу только тому, кто эту стену будет строить, так как денег просится до хрена и больше. Если к Вам целенаправленно решили залезть в дом воры, никакая, нафиг, стена не спасёт. Сигнализацию надо ставить. Так и тут. Это не просто: шёл мимо дома, заглянул в окно, мне понравилась картинка на стене, залез, взял. Граждане сторонники Трампа, я не называла нелегалов ворами (а то ведь прицепятся же). Я просто провела аналогию. Лада, да не спорьте Вы с ней на тему Калифорнии. Если человек не понимает what drives prices up, то тут уже не вылечишь. Обычно выше спрос, выше платежеспособность - выше цены. Сколько там бомжи могут заплатить за дом в Калифорнии? Пока про стену говорили демократы- смысл был, а как про нее заговорил Трамп так сразу смысл исчез? а когда про стену говорили именно? и про какую именно стену ?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Я не слышала про идеалы США и стену. Это как то смешно даже. А вот что здравый смысл в строительстве стены отсутствует, это да. Это пойдёт на пользу только тому, кто эту стену будет строить, так как денег просится до хрена и больше. Если к Вам целенаправленно решили залезть в дом воры, никакая, нафиг, стена не спасёт. Сигнализацию надо ставить. Так и тут. Это не просто: шёл мимо дома, заглянул в окно, мне понравилась картинка на стене, залез, взял. Граждане сторонники Трампа, я не называла нелегалов ворами (а то ведь прицепятся же). Я просто провела аналогию. Лада, да не спорьте Вы с ней на тему Калифорнии. Если человек не понимает what drives prices up, то тут уже не вылечишь. Обычно выше спрос, выше платежеспособность - выше цены. Сколько там бомжи могут заплатить за дом в Калифорнии? Пока про стену говорили демократы- смысл был, а как про нее заговорил Трамп так сразу смысл исчез? Извините, я про стену и демократов не слышала. И не слышала, чтобы предшественники Трампа вели себя как в детском саду. А то получается назло кондуктору порву билет, пойду пешком.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И по Вашей же логике, есть же стена, нафига ещё. А если есть и не помогает, то просто не нафига, а на хуя? Это как в анекдоте: - А у нас деньги есть. - А давайте шариков на эти деньги купим, надуем и выпустим. - А на хрена выпускать? - А на х-я они нам нужны.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Венесуэла сидит на нефти, больше чем в аравии, все просрано, пошли по миру. Как так получилось? на той нефте тоже американские компании профитнули на пару с марионетками весуэльскими а народу кукиш
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 20:24 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Я не слышала про идеалы США и стену. Это как то смешно даже. А вот что здравый смысл в строительстве стены отсутствует, это да. Это пойдёт на пользу только тому, кто эту стену будет строить, так как денег просится до хрена и больше. Если к Вам целенаправленно решили залезть в дом воры, никакая, нафиг, стена не спасёт. Сигнализацию надо ставить. Так и тут. Это не просто: шёл мимо дома, заглянул в окно, мне понравилась картинка на стене, залез, взял. Граждане сторонники Трампа, я не называла нелегалов ворами (а то ведь прицепятся же). Я просто провела аналогию. Лада, да не спорьте Вы с ней на тему Калифорнии. Если человек не понимает what drives prices up, то тут уже не вылечишь. Обычно выше спрос, выше платежеспособность - выше цены. Сколько там бомжи могут заплатить за дом в Калифорнии? Пока про стену говорили демократы- смысл был, а как про нее заговорил Трамп так сразу смысл исчез? Стена есть, Трамп говорит о стене на стену,и знает хорошо, что причина нескончаемого наплыва нелегалов не в стене, а гораздо шире и глубже, но он эту проблему не решал и не собирается, ему слабо решать корневые проблемы, ему надо как у плохого доктора, убрать симптомы, а не корень проблемы.И делает он это не из лучших побуждений, а ради своего тщеславия, он и лозунг этот дешевый про стену кинул толпе, потому что знает как купить толпу, он хороший рекламист по природе. Короче, стена не уберет проблему нелегалов,только изменение законов иммиграции круто и быстро могут решить проблему, но Трамп никогда не пойдет на эту сложную и непопулярную меру,которая завязана и с конституционными законами и международными соглашениями по мигрантам и беженцам. Ему надо кинуть обожающей его толпе обещанную конфету в дорогой упаковке.
|
|
 |
|
 |
|