|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси я глянула кажется такой магаз есть у нас , совсем рядом можно тебя попросить крупным планом их сфотографировать поеду искать! Хотя на сайте вот сейчас не видела. Ты давно их покупала? ничего сеье это Беларусь  ..а смотрятся ну очень круто
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Да чего уж там, видно что большая тетя-мотя в мужских ботинках Мужские ботинки- наше все.))) Мое-так точно.  Черные Коачи - вчера проходила пол-дня- никаких болей в ступне.Есть все ж толк в этом топике, хоть и подопнут где-то, а где-то -раз и вспомнил про свои залежи.  Эти-тоже удобные. А у меня ступни ну очень капризные. Чуть что боль. Уж что удобно-то и хорошо. Ну не модно, как у Симпабеллы,чего поделаешь.  До нее ,как до звезды! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси я глянула кажется такой магаз есть у нас , совсем рядом можно тебя попросить крупным планом их сфотографировать поеду искать! Хотя на сайте вот сейчас не видела. Ты давно их покупала? ничего сеье это Беларусь  ..а смотрятся ну очень круто Ой, Незабудка, тебе надо помолодежнее, помоднее, наверное. Но лично я в них вообще не разочарована. В России- в них ношусь, не грязь, ни дождь не страшны. И все ж редко сейчас, когда внутри натур.кожа-это большой плюс! Я покупала 2 года назад. Но в этом году заходила-они были, хотела сестре купить,но ее размера не было. Плюс, я покупала когда, было купи одну пару-вторая за 50%.Купила племяннику ботинки- тоже-ничего не делается.Молодцы-белорусы!!! 
Вложения: |

IMG_5607 (2).jpg [ 110.84 КБ | Просмотров: 882 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Да чего уж там, видно что большая тетя-мотя в мужских ботинках Мужские ботинки- наше все.))) Мое-так точно.  Черные Коачи - вчера проходила пол-дня- никаких болей в ступне.Есть все ж толк в этом топике, хоть и подопнут где-то, а где-то -раз и вспомнил про свои залежи.  Эти-тоже удобные. А у меня ступни ну очень капризные. Чуть что боль. Уж что удобно-то и хорошо. Ну не модно, как у Симпабеллы,чего поделаешь.  До нее ,как до звезды!  А я тоже не люблю мужские ботинки,,,Раньше покупала, а потом поняла , что на ношу...сейчас конечно большп вариантов их ношения, чем было раньше, но все равно мне на нравится...я предпочитаю вариант как бы мужские, но изящнее...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такого типа у меня туфли часто, разного цвета и отделkи...это мои, но сейчас они в сторидже

shoes.jpg [ 122.51 КБ | Просмотров: 841 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 12:57 |
|
|
Millennials. На них сейчас делает упор индустрия моды. А они вряд ли наденут шпильки в гололёд, или туфли , после которых появляются мозоли и косточки на ноге. И это правильно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 14:20 |
|
|
Кроссовки носят, туфли flat тоже носят. Даже колготки сейчас делают специально под плоские: Вложение:
EAA970F6-E881-43D9-AEC2-3E61D709D900.jpeg [ 646.7 КБ | Просмотров: 817 ]
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 14:44 |
|
|
Maribella писал(а): У меня такие ассоциируются с олд ледис Олд ледис- белый Рибок с круглым носом.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 14:50 |
|
|
Maribella писал(а): Круглый нос вообще рибок сейчас выпускает? Для старушек специально. Подросточек ты наш, тебе бы лишь бы поспорить беспредметно.)) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 14:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): У меня такие ассоциируются с олд ледис Олд ледис- белый Рибок с круглым носом. У меня такие Меньше всего я переживаю, что его кто-то увидит, когда я иду на прогулку.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну не знаю, мне в таких было бы не удобно и они мне не пошли бы, и чувствовала бы я в них себя плохо. Но я не буду спорить, кому то они хороши. Я на работу тоже иногда надеваюсь с круглым носом туфли, если 8 часов и больше, иначе просто не выстоишь...но на выход ни за какие коврижки! Пыталась надеть на низком широком каблуке и чуть заострённые- тупые вопросы начались, а как ты на каблуке работаешь? Достали тупые...я нормально на таком каблуке работаю, если это меньше 6 часов, а после этого мне нужен отдых ногам...
Последний раз редактировалось manonina 16 янв 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я вот тут тоже, благодаря этой теме, достала из дальнего угла клозета свои давние буткаты. И офигела, что правильный подбор формы и цвета даёт. Мне кажется, я сбросила сразу несколько килограмм и несколько лет, несмотря на мой седой ёжик. Кофточка BCBG MAXAZRIA, джинсы... Левистраусс сигначюр.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 16 янв 2019, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): Мартине буткаты очень хорошо!  I love them!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы я надела светлый верх - чёрный низ, то был бы ужас ужасный. И ещё я попыталась сделать селфи на ходу. Интересно получается, но нечетко, так как камера в руке во время движения. Надо как нибудь попросить мужа.

IMG_3469.jpeg [ 432.92 КБ | Просмотров: 1073 ]
|
|
|
 |
|
 |
|