|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 06:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Kashenko_ писал(а): Там гамаши какие то на фото? на каком фото, на моем? Не, это вязанный собственноручно платок бактус, каки таки гамаши  , смотри на п и к ч е его можно и завязать и просто накинуть и концы свободно висят. Аааа вон как. А то открываю - гамашки лежат. Это пять, конечно, но от Кащи четыре не бывает  хотя в современной моде если гамаши накинуть, не думаю, что у кого то возникнут вопросы, може это последний писк от х...чи-вер са ч и 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kashenko_ писал(а): Да вот и вот. Особенно Пуля усердствует. У нее музей моей бабушки в шкафу. Хордер Пуля. Как время придет грузовиками будут трэшак из избы вывозить. Кащенко, я заметила что ты подозрительно ко мне неравнодушна... чето переживаю... А что ржачно, так у меня действительно музей в шкафу - я антикварную одежку собираю 19 века... коллекция у меня...  ...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мне страх как нравится вот так когда намотано. Я когда была в Барселоне и вообще в тех местах, так там очень популярно это, прямо все замотаные ходят и выглядит очень стильно. У меня так намотать не получается, или может у меня все шарфы какие то не такие... может кто у нас знает сектреты намотки шарфов и платков, так поделитесь.  https://www.youtube.com/watch?v=lZvQTWLlB4o
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 08:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я не модница в офисе дресс код джинсы нельзя даже по пятницам лук у меня никакой, чёрные серые брюки и верх разное , кофточки или пиджачки, показывать нечего. Хотела показать к этой зиме связала пару платков-кактусов, сейчас вяжу третий- полосатый в пастельных тонах многоцветный.Мохер. Теплые!!! Мне страх как нравится вот так когда намотано. Я когда была в Барселоне и вообще в тех местах, так там очень популярно это, прямо все замотаные ходят и выглядит очень стильно. У меня так намотать не получается, или может у меня все шарфы какие то не такие... может кто у нас знает сектреты намотки шарфов и платков, так поделитесь.  А вязаный бактус скорее всего не разбежимся на варианты он треугольной формы, треугольник на грудь, концы сзади перекрекинуть друг на дружку набросить наперёд, зато душа в тепле, как моя мама говорила мне, когда я мелкой была и кутаться не давалась 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик шарфы умеет классно наматывать! Форгетка, вертайся в цвет , что был. Все на тебе хорошо, но этот-так себе! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да девчонки, вижу , мне тоже не очень надеюсь после нескольких смытий уйдет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла пончо, и....наконец-то выгуляла, с собачкой.  Все хорошо, сверху-шее тепло, для меня это важно, шея всегда мерзнет. но с боков поддувает.
Вложения: |

IMG_5602.jpg [ 584.66 КБ | Просмотров: 722 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой Джакси как хорошо!! Пончо замечательное, сумка и сидит все как надо , цвета в общем все здорово смотрится И ты стройная такая, блин , ну вот везёт вам девчонки Мне очень понравилось, добротно Когда все подходит и ничего лишнего не найду другого слово именно добротно Джинсы у тебя с бахромой рваной там? а ботики какие? очень понравилось все
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ой Джакси как хорошо!! Свитер замечательный, сумка и сидит все как надо . И ты стройная такая, блин , ну вот везёт вам девчонки Мне очень понравилось, добротно Когда все подходит и ничего лишнего не найду другого слово именно добротно Спасибо, у нас холодно сегодня, так что к месту пончо, спасибо форуму, напомнили!  Насчет стройности, я не обтягиваю жиры,так-то я здоровая тетка, после отпуска уже понесло.Ну это всегда у меня в январе, такой месяц. лень и обжорство. Как говорит моя подруга и я-"масло и жир-вот наш кумир!"  Да джинсы серые с бахромой, ботинки рыжие, как сумка.Белвест, кстати. Ой, люблю их, качество офигенное, внутри кожа и удобные.  Сумка-Brooks brothers. Ношу уже несколько лет -супер качество!
Вложения: |

IMG_5599.jpg [ 50.76 КБ | Просмотров: 702 ]
|
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 янв 2019, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:27 |
|
|
Джакси- стройняшка!!! Помните мое зеркало, раму которого я покрасила под ржавое железо? Теперь в этой технике у меня рабочий стол и ещё один маленький складной. Смотрится круто- в любом случае- неожиданно.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:32 |
|
|
Джакси, отличный аутфит, стильный 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
крутые ботинки, Джакси правда. очень классные наверное из-за того что бедра не широкие смотришься ты очень хорошо. слушай , ну вот сумка и ботинки твой прям загляденье.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:34 |
|
|
Maribella писал(а): Да чего уж там, видно что большая тетя-мотя в мужских ботинках Мужские ботинки- наше все.)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 16 янв 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А мне не не пофиг. Мне нравится, когда люди красиво интересно одеты, а фигура пофигу. У меня есть клиентка по работе, старше меня на лет 10, из Швейцарии, она всегда очень классно одевается в стиле хай кед Ральф лорен...я хоть сама уже потеряла интерес к нарядам, но всегда отмечаю как классно она одета..,она приходит в аптеку постоянно, и ей нравятся мои комплименты и то что я говорю ей о моде и тряпках...она потом меня в ресторан пригласила, на на ланч...вот так и подружились 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|