|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мата Харя писал(а): В общем задаю вопросы в духе Марсика:
Можно ли в моем интересном возрасте носить такое? Мне 48 Сидят ОК? Уши не видны? Блеск не дешевый? Не выглядит как кожа вонна би? Мне нравится, носить можно...и никаких ушей не видно, все ОК. Штаны тоже нормально. Единственное что синий цвет получился какой-то не очень. Может он и не такой. Я бы сюда добавила для цвета какой то шарф, может даже актуального синего, но их надо специально покупать, можно не париться. Если у вас цвет такой как на картинке, то наоборот модный.  вот, кстати, шарфы всех пантонных цветов есть на Этси, если вдруг кому то надо добавить модный "тач". Нужная вещь в гардеробе - замотал и любой прикид будет актуальным по цвету... https://www.etsy.com/listing/654327959/ ... all-winter
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 07:42 |
|
|
krolik99 писал(а): Татьяна,перечитала Ваш пост - не поняла - это вы про меня написали, что можно не натягивать свитер на ж.. ? Вроде я не натягиваю . Про уши - я так поняла - Вы юморите  . Я не комплексую на счёт ушей, на мне они особо не растут. Спасибо за советы, как правильно заправлять  . Я пробовала, мне не очень идёт,но нашла вариант заправлять свободные топы не под пряс, а в карман,с одной стороны Кролик релакс, я так поняла Tatjana торопилась наверное и перепутала тебя с Матой Хари, которая вопрошала про несуществуюшие уши. Накладка. Бывает.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): krolik99 писал(а): Татьяна,перечитала Ваш пост - не поняла - это вы про меня написали, что можно не натягивать свитер на ж.. ? Вроде я не натягиваю . Про уши - я так поняла - Вы юморите  . Я не комплексую на счёт ушей, на мне они особо не растут. Спасибо за советы, как правильно заправлять  . Я пробовала, мне не очень идёт,но нашла вариант заправлять свободные топы не под пряс, а в карман,с одной стороны Кролик релакс, я так поняла Tatjana торопилась наверное и перепутала тебя с Матой Хари, которая вопрошала про несуществуюшие уши. Накладка. Бывает. Сорри, девочки, может кого-то с кем-то перепутала. О не вижу ничего, на телефоне посматриваю с работы урывками, листать не удобно и мелко... Но вы уже вроде разобрались 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 09:12 |
|
|
Ну что, продолдаем развлекаться. Все уже на работе, фоткайтесть кто в чем пришел. Как накритикуем!... Пончо носим в этом сезоне? Я - ношу...  ...сегодня опять пришлось в офис поехать, на улице холодно. Штаны когда то были skinny, но благополучно трансформировались в бойфренды.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 09:14 |
|
|
Я извиняюсь за собаку на бекграунде...это не stuffed animal, он просто там ложится все время, я его прогоняю, но пока перед зеркалом кручусь, он опять туда приходит... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 10:10 |
|
|
Пуля, ты прямо такая модница!!! Очень красиво смотрится все вместе. Я устала шопаться, возьму перерыв. Поднадоело.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 10:18 |
|
|
Silver Bullet, мне нравится ваш стиль.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 10:56 |
|
|
Maribella писал(а): Пончо хорошее. Подворот слишком небрежный и боты старомодные. а какие сейчас в моде?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 11:08 |
|
|
Обожаю клетку, в серых тонах особенно Фигура у Пули - класс!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 11:10 |
|
|
Спасибо, девочки, а давно его не одевала это пончо, забыла что нужен пояс - я в офисе нашла какой-то шарф завязать, а приду домой покажу. Получается как такой обьемный свитер из этого пончо. Очень удобно и красиво драпируется.
можно пояс наружу, если талия, а если нет, то просто задрапировать напуском ассиметрично - мне так больше нравится...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Пончо хорошее. Подворот слишком небрежный и боты старомодные. а какие сейчас в моде? Не такие круглоносые Покажи свои! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 11:40 |
|
|
Девы, какие вы все стройные! Пуля, Кролик, Таня, Маш  Масю пропустила сорри Джакси, вас не видела к сожалению хотя по комментариям поняла что выставлялись.
Последний раз редактировалось Мата Харя 15 янв 2019, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 12:24 |
|
|
Пуля красиво все на тебе и боты сюда подходят.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 12:38 |
|
|
Симпе надо писать в "Спортлото" по поводу модной обуви... вот Баленсиага, например, пытается протолкнуть квадратные носы... а подлый Пако Рабан, так вообще где то откопал с круглыми носами шузы на толстом каблуке и модель одел! Вот же бестолковый! Это я прет-а-порте на весну смотрела на Воге, обратила внимание...  ... по ссылке, откроется огромная фотка, шузы видно очень хорошо...  ** мне, кстати, нравится идея шелковых шарфов на сумке торбой. Буду так свою носить. https://assets.vogue.com/photos/5bacd84 ... AB0639.jpg
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 15 янв 2019, 12:48 |
|
|
Да не парься ты насчёт симбобончика. Там все ясно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан