|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): RIA писал(а): Да это понятно. Она писала, что нормальные люди не могут позволить себе жить даже в трейлере из за бомжей. Ну да нацикам и фашистам все мешают Я тут книгу на днях закончила как зарождался фашизм Очень познавательно и очень scary тут я вижу такие же тенденции.... Бесполезно...они, трамписиы, этим даже гордятся...мир перевернулся...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 15:05 |
|
|
AnnaM писал(а): RIA писал(а): AnnaM писал(а): RIA писал(а): Анна, я про закон ничего не говорила, я говорила про стену. Законно- незаконно и при каких обстоятельствах , это уже другой вопрос. Не надо мне приписывать Ваши мысли. Цитата: Ria : А вот что здравый смысл в строительстве стены отсутствует, это да. Это пойдёт на пользу только тому, кто эту стену будет строить Тогда что за размазанные рассуждения на пользу, не на пользу? Хрень какую то пишете. На пользу стране делать ВСЕ возможное чтобы не пускать толпы народа нарушающих закон и готовых на другие нарушения закона? Ещё раз перечитайте если хреново с пониманием написанного. Или привычка такая, все под своё сознание подгонять? Говоря вашими же словами тут у всех репов reading comprehension страдает. Что у Вас, что у Ксюши. В твоем понятии законно незаконно - второй вопрос. А в моем один из первых. Comprehend? Это они так извращают сознание масс. Что незаконно- становится законным и наоборот. На сайте бибиси сегодня замечательная статья, как в 70-80 годы Майями превратился в город наркобаронов после наплыва мигрантов с латинской америки и кубы. Расцвела проституция и наркотрафик. Разве их это волнует? Нет. Потому что не получили образования, болезные наши на гос. Пайке и сидят на мужниной шее, почтовые наши.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Я то Вас comprehend, а вот Вы не совсем. И будьте добры, я Вам не подружка, на ты обращаться не стоит. Хоть я и помладше Вас буду. Ну все, и Аннушку читать не будем, а то она нервная какая то. Вот и давай таким ружье. Типичная реднечка АннаМ ..y них, реднеков, всегда кто то виноват, но не они..похлёбку им кинь и они рады будут гавкнуть на всех..но палец о палец не ударят самим что то изменить и другим тоже топырить будут..доверяйют только предложениям из двуx -3х слов, как у известной америк. эллоечки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 15:18 |
|
|
А через забор к вам лезут все профессора конечно 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Это они так извращают сознание масс. Что незаконно- становится законным и наоборот. На сайте бибиси сегодня замечательная статья, как в 70-80 годы Майями превратился в город наркобаронов после наплыва мигрантов с латинской америки и кубы. Расцвела проституция и наркотрафик. Разве их это волнует? Нет. Потому что не получили образования, болезные наши на гос. Пайке и сидят на мужниной шее, почтовые наши.
CIA и FBI сами были завязаны в этом по самые гланды ...( наркотики и оружие) там все это на много серьёзнее
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Это они так извращают сознание масс. Что незаконно- становится законным и наоборот. На сайте бибиси сегодня замечательная статья, как в 70-80 годы Майями превратился в город наркобаронов после наплыва мигрантов с латинской америки и кубы. Расцвела проституция и наркотрафик. Разве их это волнует? Нет. Потому что не получили образования, болезные наши на гос. Пайке и сидят на мужниной шее, почтовые наши.
CIA и FBI сами были завязаны в этом по самые гланды ...( наркотики и оружие) там все это на много серьёзнее Кубинцы, кстати, это реповский электорат...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Это они так извращают сознание масс. Что незаконно- становится законным и наоборот. На сайте бибиси сегодня замечательная статья, как в 70-80 годы Майями превратился в город наркобаронов после наплыва мигрантов с латинской америки и кубы. Расцвела проституция и наркотрафик. Разве их это волнует? Нет. Потому что не получили образования, болезные наши на гос. Пайке и сидят на мужниной шее, почтовые наши.
CIA и FBI сами были завязаны в этом по самые гланды ...( наркотики и оружие) там все это на много серьёзнее Кубинцы, кстати, это реповский электорат... ну многие были трауматайз режимом кастро примерно как глебс социализмом в ссср никак не могут допереть что тут комунизм никто не собирается строить и демократ в сша не значит коммунист так боятся комунизма а на кубу лечится едут 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 16:59 |
|
|
Lada_T писал(а): manonina писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Это они так извращают сознание масс. Что незаконно- становится законным и наоборот. На сайте бибиси сегодня замечательная статья, как в 70-80 годы Майями превратился в город наркобаронов после наплыва мигрантов с латинской америки и кубы. Расцвела проституция и наркотрафик. Разве их это волнует? Нет. Потому что не получили образования, болезные наши на гос. Пайке и сидят на мужниной шее, почтовые наши.
CIA и FBI сами были завязаны в этом по самые гланды ...( наркотики и оружие) там все это на много серьёзнее Кубинцы, кстати, это реповский электорат... ну многие были трауматайз режимом кастро примерно как глебс социализмом в ссср никак не могут допереть что тут комунизм никто не собирается строить и демократ в сша не значит коммунист Все беженцы из латинской америки травмированы социализмом. Огромный кризис в Венесуэле, они все яростно оттуда бегут. Догадайся с трёх раз куда могут бежать? В латинской америке назревает огромный кризис. Читайте прессу , Шура.
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 янв 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сама читай откуда ноги растут как сша туда свой нос совала постоянно (в 80) при буше и рейгане и кризисы создавала тиранов подерживала и бандитом оружие продавала про контрас слышала нет а про норьега в панаме и как на его наркобизнес глаза закрывали когда выгодно ты прочитай историю потом приходи поговорим
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 17:25 |
|
|
Lada_T писал(а): сама читай откуда ноги растут как сша туда свой нос совала постоянно (в 80) при буше и рейгане и кризисы создавала тиранов подерживала и бандитом оружие продавала про контрас слышала нет а про норьега в панаме и как на его наркобизнес глаза закрывали когда выгодно ты прочитай историю потом приходи поговорим И че? Все продавали оружие. Мы говорим о хоу. ланд секьюрити щас. Ты хочешь сказать что ты хочешь страну похерить что ли? В чем пойнт? Если ты хочешь приютить нару сотен у себя дома так пожалста.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 17:25 |
|
|
Lada_T писал(а): сама читай откуда ноги растут как сша туда свой нос совала постоянно (в 80) при буше и рейгане и кризисы создавала тиранов подерживала и бандитом оружие продавала про контрас слышала нет а про норьега в панаме и как на его наркобизнес глаза закрывали когда выгодно ты прочитай историю потом приходи поговорим И че? Все продавали оружие. Мы говорим о хоу. ланд секьюрити щас. Ты хочешь сказать что ты хочешь страну похерить что ли? В чем пойнт? Если ты хочешь приютить нару сотен у себя дома так пожалста.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 17:51 |
|
|
manonina писал(а): Кубинцы, кстати, это реповский электорат...  Мальчик Рубио,как величал его Трамп, один из них, яркий представитель рп
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): сама читай откуда ноги растут как сша туда свой нос совала постоянно (в 80) при буше и рейгане и кризисы создавала тиранов подерживала и бандитом оружие продавала про контрас слышала нет а про норьега в панаме и как на его наркобизнес глаза закрывали когда выгодно ты прочитай историю потом приходи поговорим И че? Все продавали оружие. Мы говорим о хоу. ланд секьюрити щас. Ты хочешь сказать что ты хочешь страну похерить что ли? В чем пойнт? Если ты хочешь приютить нару сотен у себя дома так пожалста. ты начала про наркотики в 80 я сказала что не все так однозначно тем более fbi и политика были замешаны так что не надо все на мигрантов валить а вопрос мигрантов / нелегалов очень обширный тут стеной не отделаешься
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 14 янв 2019, 18:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): Kailey писал(а): я всегда была против Трампа. Но я не понимаю истерии против стены. У меня забор вокруг дома. И нет, принять кого-то из Гондураса я не готова. Еще я не понимаю, когда начинают говорить о том, что стена противоречит идеалам США и духу США, и она убивает надежду. Что они хотят сказать?  Надежду на нелегальную иммиграцию? Для кого это говорится? И почему вообще это говорится так вот запросто. С туннелями вроде бы понятно - почитала, Вот что непонятно, так как строить стену вдоль\поперек\посередь Рио Гранде. Даже копать не надо ничего - сел в лодку и арам-сам-сам .. Кейли, стена не поможет, они сами говорят, что будт находить пути и проникать в страну и поверху и под стеной и по воде и через опасный пустыни, где 7-летний ребенок умер недавно. Корень не в стене, а в том,что много дыр в иммиграционных законах, закон поддерживает нелегалов и никакая стена не спасет.Я не следила за этим прежде, а понаблюдав за последними событиями вокруг нелегалов, открывающих дверь ногой в страну, поняла, почему они так уверенно и нагло ведут себя.Законы иммиграционые надо менять, а не выколачивать деньги за стену.Стена- не плохо, но она не решит проблему и игра не стоит таких сумасшедших денег, Трампу нужен этот проект в личных целях, как всегда рекламщик только о своих интересах думает.Корень не в стене, а в иммиграционных законнах и реальности, которые защищают нелегалов. Для них главное- попасть в страну, они знают могут работать, несмотря за запреты юсис,получать мед.обслуживание, потому что в эмерженси рум их все равно обслужат,а кто платить будет им море по колено, они проникают нелегально, подделывают документы, используют чужие ссн... Даже у Трампа в отеле нелегалы работали по поддельным документам и не стесняясь говорят об этом теперь, после того как получили по поддельным документам статус, и теперь еще пытаются судить Трампа за то что с ними обращались невежливо, Меланья видите ли белье семьи требовала стирать отдельно от остальных... Пусть лучше разберутся кто все эти неконные действия обеспечивает в стране.Он за время правления палец о палец не ударил, чтобы изменить законы иммиграционной системы.Бардак в системе и нелегалы знают об этом хорошо и этим пользуются.Законы надо менять, стена не поможет! И поменьше совать нос в другие страны, чтобы они потом не вламывались в страну как к себе домой с претензиями, что им все амеркианцы должны. А с законодательством, по-моему, вообще не пробить. Тем более после выборов. Специально что ли ждал, когда конгресс посинеет? Как и Обама с Obamacare. Когда была возможность надо и было делать - не делал, а когда палки в колеса, то приняли уже что удалось. И тут протащат суррогат почиканный, и в итоге легальных вышлют, а нелегалов поселят на их место Я так думаю, что вряд ли деньги вместо стены пойдут на что-то дельное. Как по мне - так лучше пусть будет единообразная приличная стена там, где она может быть, чем залатанный забор. Не думаю, что через высоченную стену так уж и просто перелезть. А туннели - их под стеной тоже придется глубже копать. Я так понимаю, что палки эти будут устанавливаться в залитый бетон. Сколько там палки - 30 футов грзятся? Думаю и фундамент под такую палку должен быть прилично глубокий. Глубоковато придется зарываться. Мне кажется, надо делать все вместе - и стену, и законодательство, и современные технологии подключить. Дроны там всякие, съемка из космоса.. если солнечные фонари с амазона на движение реагируют, а компьютер по морде лица узнает, неужели нельзя софт сделать, который в состоянии будет заметить движение и, заметив, отличить тигра, идущего в гости через границу, от к-н бандитоса. Они же там не через каждые 20 метров лезут все-таки, все равно это какие-то единичные точки.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|