Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 23:58 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
AnnaM писал(а):
Так кто бы сомневался, когда надо и Трамп пример. Велфер на родственников уже оформили? :c_laugh

вайт треш оформил.. и как они "пашут" я вижу. не смеши :c_laugh

Судя по форуму, есть кто голосовал за Обаму да при хорошем достатке как раз мамок привезли и посадили на гос. Обеспечение. :dum показательно вообще-то :dum судя по теме, кто присосался к гос. Кормушке, тот и возмущается , что нелегалов не пускают. А кто сам все сам, хочет спокойно работать, чтоб не мешали просто. Вот такой пирамидон.

что то таких не припомню..

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто знает ответы, объясните Петьке на бронепоезде.

Какой смысл в стене, если там тоннели через каждый килОметр, гуляй туды-сюды- не хочу?

Пачиму не слышно воплей зеленых по поводу , что каким- нить варанам и тушканчикам перекроют миграционные пути и они размножаццо не смогут или с голоду вымрут?

На скока прОцентофф с забором буит легче экономике, чем без него?

Пачиму Обамычу можно было на стенку деньги собирать, а Трампычу низя?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 12:32 
:c_laugh

Вложения:
hdhgd.jpg
hdhgd.jpg [ 83.3 КБ | Просмотров: 723 ]
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Кто знает ответы, объясните Петьке на бронепоезде.

Какой смысл в стене, если там тоннели через каждый килОметр, гуляй туды-сюды- не хочу?

Пачиму не слышно воплей зеленых по поводу , что каким- нить варанам и тушканчикам перекроют миграционные пути и они размножаццо не смогут или с голоду вымрут?

На скока прОцентофф с забором буит легче экономике, чем без него?

Пачиму Обамычу можно было на стенку деньги собирать, а Трампычу низя?

Подпишитесь на какой-то Popular Science на ФБ или еще что-то такое, что раньше было хоть как-то связано с наукой, а теперь фактически превратилось в рупор CNN - воплей не счесть. Тигры не смогут ходить друг к другу в гости, птицы - летать, рыбы - плавать.. Где-то даже попадалось название типа "будет нарушена экосистема , создававшаяся миллионы :bigeyes лет"... в общем-то вся эта истерия работает в отдельных случаях сама против себя. А, может, и не в отдельных..

Про тоннели - я не инженер, но если там правда тоннели, то когда будут строить стену, засыпать их - кажется самым очевидным вариантом, не?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тему не читала особо, поэтому , если сказала из серии Капитан Очевидность, то звиняйте.

Интересно "послушать" тех, кто рядом с границей живет. Если есть такие на форуме. Правда тоннели и по ним взад-вперед снуют наркоторговцы и прочие злодеи. Или неправда.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет туннелей - У Израиля достаточный опыт в этом вопросе.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если они знают где именно тоннель, то пачиму они его (их) не засыпают на регулярной основе? за что ФБР свой пэйчек получает спрашиваитсо? или оно получает еще и другой пэйчек от владельцев тоннелей? Вывод?

Ну допустим, страна передовой технологии не может выяснить где тоннель по каким- то причинам, хотя это кажется смешным, и при возведении стены обнаружитсо случайно тоннель, и они его засыпят, то что помешает вырыть новый ?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ecли кто ещё не понял суть упёртости Трампа в стену, объясняю- выборы 2020... он уже начал перевыборную кампанию, денег он тоже уже собрал из-за этого уже много и ещё собирает, и он работает на свою базу -Трамп сказал, трамп сделал; митинги, кураж и пиздёж его стихия, а управлять государством ему очень скучно и не прибыльно...enjoy-те самый долгий в истории shut down работы правительства!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Strawberry писал(а):
Реднеки к вашему сведению, это обычные работяги, зачастую фермеры и они очень лояльно относятся к любым рассам потому что работают с ними бок о бок. То что вы описали больше похож на вайт траш вот они агресивны, так это ваш демовский электорат :d_smily_tooth , подумал наверное что вы одна из тех понаехавших кто делит его велферовский кусок.

так вас и будем называть.. если у вас фермы нет и нуль лояльности к расcам..

я как раз не видела оных в демовских.. нацики это реповский набор. вон снимают дома рядом с нами с конфедерат флагами на каждом столбу . стойко сидят на валфере, бабы жирные и зачуханные плодятся каждый год, не работают, мужики трак драйверы без зубов .. ждут такс ретен и покупают всякие дорогие игрушки.. дети в школьных автобусах плюют на головы детей из индии, Китая (родители в универе преподы, очень мало у нас разных национальностей тут). типичный ректорат Трампа в нашей местности. вайт траш это точно. :f_eyebrows

А вы чем от меня отличаетесь? У вас что ферма? :bigeyes Вы свою расу научитесь уважаеть прежде чем говорить про другие.ЛИЦЕМЕРКА!!! :be

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Strawberry писал(а):
Lada_T писал(а):
Да клубника гонит
Выбралась в люди в Вегас из своего трейлерпарка и офигела от пёстрой толпы как в любом мегаполисе
а в Вегасе и подавно кого только нет
Надо периодически выбирается из трейлера а то совсем одичает

Так Америка и есть большой трейлерпарк так что не обольщайтесь что вы из него выбрались :be

Я ж говорю надо выходить в люди осмотрется что б вот такие глупости не писать :c_laugh

Сказала мадам живущая в Cal-ле который стал Меккой для бомжей и где народ не может себе позволить даже жизнь в трейлерe, но зато все нелегалы: WELCOME!! И все благодаря дерьмосратам! :komp

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Lada_T писал(а):
Strawberry писал(а):
Lada_T писал(а):
Да клубника гонит
Выбралась в люди в Вегас из своего трейлерпарка и офигела от пёстрой толпы как в любом мегаполисе
а в Вегасе и подавно кого только нет
Надо периодически выбирается из трейлера а то совсем одичает

Так Америка и есть большой трейлерпарк так что не обольщайтесь что вы из него выбрались :be

Я ж говорю надо выходить в люди осмотрется что б вот такие глупости не писать :c_laugh

Сказала мадам живущая в Cal-ле который стал Меккой для бомжей и где народ не может себе позволить даже жизнь в трейлерe, но зато все нелегалы: WELCOME!! И все благодаря дерьмосратам! :komp

Кто работает и мозгами шевелит многое себе может позволить
А кто нет то сидит в трейлере и все им мешают
Вам же те только нелегалы мешают но все кто не белый, тут это все уже поняли так что можете не продолжать

Последний раз редактировалось Lada_T 14 янв 2019, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Ecли кто ещё не понял суть упёртости Трампа в стену, объясняю- выборы 2020... он уже начал перевыборную кампанию, денег он тоже уже собрал из-за этого уже много и ещё собирает, и он работает на свою базу -Трамп сказал, трамп сделал; митинги, кураж и пиздёж его стихия, а управлять государством ему очень скучно и не прибыльно...enjoy-те самый долгий в истории shut down работы правительства!

я всегда была против Трампа. Но я не понимаю истерии против стены. У меня забор вокруг дома. И нет, принять кого-то из Гондураса я не готова.

Еще я не понимаю, когда начинают говорить о том, что стена противоречит идеалам США и духу США, и она убивает надежду. Что они хотят сказать? :nlp Надежду на нелегальную иммиграцию? Для кого это говорится? И почему вообще это говорится так вот запросто. :tab

С туннелями вроде бы понятно - почитала,

Вот что непонятно, так как строить стену вдоль\поперек\посередь Рио Гранде. Даже копать не надо ничего - сел в лодку и арам-сам-сам ..

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не слышала про идеалы США и стену. Это как то смешно даже. А вот что здравый смысл в строительстве стены отсутствует, это да. Это пойдёт на пользу только тому, кто эту стену будет строить, так как денег просится до хрена и больше.
Если к Вам целенаправленно решили залезть в дом воры, никакая, нафиг, стена не спасёт. Сигнализацию надо ставить. Так и тут. Это не просто: шёл мимо дома, заглянул в окно, мне понравилась картинка на стене, залез, взял.
Граждане сторонники Трампа, я не называла нелегалов ворами (а то ведь прицепятся же). Я просто провела аналогию.
Лада, да не спорьте Вы с ней на тему Калифорнии. Если человек не понимает what drives prices up, то тут уже не вылечишь. Обычно выше спрос, выше платежеспособность - выше цены. Сколько там бомжи могут заплатить за дом в Калифорнии?

автоматически мудак

Последний раз редактировалось RIA 14 янв 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 12:35 
Если в дом лезут воры, спасёт оружие. И то дерьмократы хотят запретить. Пекутся о нелегалах и хотят запретить оружие. Мдаа :dum

Последний раз редактировалось Iamthecat 14 янв 2019, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Я не слышала про идеалы США и стену. Это как то смешно даже. А вот что здравый смысл в строительстве стены отсутствует, это да. Это пойдёт на пользу только тому, кто эту стену будет строить, так как денег просится до хрена и больше.
Если к Вам целенаправленно решили залезть в дом воры, никакая, нафиг, стена не спасёт. Сигнализацию надо ставить. Так и тут. Это не просто: шёл мимо дома, заглянул в окно, мне понравилась картинка на стене, залез, взял.
Граждане сторонники Трампа, я не называла нелегалов ворами (а то ведь прицепятся же). Я просто провела аналогию.

Незаконно пересекая границу нелегалы нарушают закон, откуда у либералов уверенность, что это первое и последнее нарушение закона? Если можно пересечь границу страны, почему не пересечь границу вашей проперти?

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический