|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Да клубника гонит Выбралась в люди в Вегас из своего трейлерпарка и офигела от пёстрой толпы как в любом мегаполисе а в Вегасе и подавно кого только нет Надо периодически выбирается из трейлера а то совсем одичает Так Америка и есть большой трейлерпарк так что не обольщайтесь что вы из него выбрались  Я ж говорю надо выходить в люди осмотрется что б вот такие глупости не писать 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 14:43 |
|
|
Lada_T писал(а): AnnaM писал(а): Carmen22 писал(а): так это вы и понаехали, а сами в других тычете. для них вы на равне с другими. Я гражданка этой страны и мои дети рожденны тут. так что имею полное право решать какой презедент нам нужен на равне с любым американцем, они такие же понаехавшие как и я.
По твоему тону как раз заметно что не наравне, а как раз себя считаешь на рубль дороже тех, кто из реднекии. Тех, кто тут всю жизнь пашет и не везет своих родственников чтобы на велфер посадить. А мы берём пример с президента если он привез родственников и гражданство им оформил и нам можно  Так кто бы сомневался, когда надо и Трамп пример. Велфер на родственников уже оформили? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Реднеки к вашему сведению, это обычные работяги, зачастую фермеры и они очень лояльно относятся к любым рассам потому что работают с ними бок о бок. То что вы описали больше похож на вайт траш вот они агресивны, так это ваш демовский электорат  , подумал наверное что вы одна из тех понаехавших кто делит его велферовский кусок. Вайт траш это ваши дружбаны по партии они за Трампа горой В том то и дело сидят на шее государства а голосуют за репов и Трампа потому что расстисты и пушки любят вродее вас Самые красные штаты это те, которые сидят на гос дотациях. А почему? Да потому что они думают, что если кому то дадут меньше, то им достанется больше.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 15:15 |
|
|
Strawberry писал(а): Реднеки к вашему сведению, это обычные работяги, зачастую фермеры и они очень лояльно относятся к любым рассам потому что работают с ними бок о бок. То что вы описали больше похож на вайт траш вот они агресивны, так это ваш демовский электорат  , подумал наверное что вы одна из тех понаехавших кто делит его велферовский кусок. так вас и будем называть.. если у вас фермы нет и нуль лояльности к расcам.. я как раз не видела оных в демовских.. нацики это реповский набор. вон снимают дома рядом с нами с конфедерат флагами на каждом столбу . стойко сидят на валфере, бабы жирные и зачуханные плодятся каждый год, не работают, мужики трак драйверы без зубов .. ждут такс ретен и покупают всякие дорогие игрушки.. дети в школьных автобусах плюют на головы детей из индии, Китая (родители в универе преподы, очень мало у нас разных национальностей тут). типичный ректорат Трампа в нашей местности. вайт траш это точно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 15:17 |
|
|
RIA , а вы так и сидите на гос. Работе, не ушли в бизнес? А то вы сокрушались, что вам мало платят на гос. Работе, а бизнесы много получают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 15:24 |
|
|
AnnaM писал(а): Так кто бы сомневался, когда надо и Трамп пример. Велфер на родственников уже оформили?  вайт треш оформил.. и как они "пашут" я вижу. не смеши 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): RIA , а вы так и сидите на гос. Работе, не ушли в бизнес? А то вы сокрушались, что вам мало платят на гос. Работе, а бизнесы много получают. Кош, может Вы от меня отстанете. Я никогда не жаловалась на госработу, это раз. Просто сравнивала зарплаты и бенефиты. Кто то слишком возмущался, что у госработников бенефиты большие. Так у них зарплаты не такие, как в частном секторе. Два. Я на федералов не работаю. Поэтому успокойтесь. Три. Где я работаю или не работаю - это не Ваше дело. Четыре. Это у Вас память такая хорошая, что Вы все помните, или у Вас записная книжка - большая? Ну и конечно поиск по форуму никто не отменял. Так что отвяжитесь от меня и поматеритесь снова. Может полегчает. Я Вам ответила, больше я Вас не читаю.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 17:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Реднеки к вашему сведению, это обычные работяги, зачастую фермеры и они очень лояльно относятся к любым рассам потому что работают с ними бок о бок. То что вы описали больше похож на вайт траш вот они агресивны, так это ваш демовский электорат  , подумал наверное что вы одна из тех понаехавших кто делит его велферовский кусок. так вас и будем называть.. если у вас фермы нет и нуль лояльности к расcам..
я как раз не видела оных в демовских.. нацики это реповский набор. вон снимают дома рядом с нами с конфедерат флагами на каждом столбу . стойко сидят на валфере, бабы жирные и зачуханные плодятся каждый год, не работают, мужики трак драйверы без зубов .. ждут такс ретен и покупают всякие дорогие игрушки.. дети в школьных автобусах плюют на головы детей из индии, Китая (родители в универе преподы, очень мало у нас разных национальностей тут). типичный ректорат Трампа в нашей местности. вайт траш это точно.  как интересно ты съехала с нелегальной иммиграции до лояльности к рассам. Типичная левачка 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
лояльность к расам это вообще что-то с чем-то
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 18:10 |
|
|
AnnaM писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Реднеки к вашему сведению, это обычные работяги, зачастую фермеры и они очень лояльно относятся к любым рассам потому что работают с ними бок о бок. То что вы описали больше похож на вайт траш вот они агресивны, так это ваш демовский электорат  , подумал наверное что вы одна из тех понаехавших кто делит его велферовский кусок. так вас и будем называть.. если у вас фермы нет и нуль лояльности к расcам..
я как раз не видела оных в демовских.. нацики это реповский набор. вон снимают дома рядом с нами с конфедерат флагами на каждом столбу . стойко сидят на валфере, бабы жирные и зачуханные плодятся каждый год, не работают, мужики трак драйверы без зубов .. ждут такс ретен и покупают всякие дорогие игрушки.. дети в школьных автобусах плюют на головы детей из индии, Китая (родители в универе преподы, очень мало у нас разных национальностей тут). типичный ректорат Трампа в нашей местности. вайт траш это точно.  как интересно ты съехала с нелегальной иммиграции до лояльности к рассам. Типичная левачка  я съехала ? глаза открой. на физиономии не написано легал или нет.. а кто то как раз по рассам и прошелся..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 19:54 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): RIA , а вы так и сидите на гос. Работе, не ушли в бизнес? А то вы сокрушались, что вам мало платят на гос. Работе, а бизнесы много получают. Кош, может Вы от меня отстанете. Я никогда не жаловалась на госработу, это раз. Просто сравнивала зарплаты и бенефиты. Кто то слишком возмущался, что у госработников бенефиты большие. Так у них зарплаты не такие, как в частном секторе. Два. Я на федералов не работаю. Поэтому успокойтесь. Три. Где я работаю или не работаю - это не Ваше дело. Четыре. Это у Вас память такая хорошая, что Вы все помните, или у Вас записная книжка - большая? Ну и конечно поиск по форуму никто не отменял. Так что отвяжитесь от меня и поматеритесь снова. Может полегчает. Я Вам ответила, больше я Вас не читаю. Вижу , что погуглили. А зачем вам сравнивать зарплаты? Шли бы туда, где больше платят и где бенефиты большие в «частном секторе».  Но я вижу вы хорошо присосались, что за нелегалов жужу рвёте. По существу вопроса вам нечего сказать. Отвечать не надо, вам и ответить нечего. А мне гуглить не надо, потому что вы именно мне доказывали как вы мало получаете на гос. Работе , бедняжка. А я вам посоветовала идти в бизнес, где вы говорили что много платят. Но судя по всему у вас воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 20:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): AnnaM писал(а): Так кто бы сомневался, когда надо и Трамп пример. Велфер на родственников уже оформили?  вайт треш оформил.. и как они "пашут" я вижу. не смеши  Судя по форуму, есть кто голосовал за Обаму да при хорошем достатке как раз мамок привезли и посадили на гос. Обеспечение.  показательно вообще-то  судя по теме, кто присосался к гос. Кормушке, тот и возмущается , что нелегалов не пускают. А кто сам все сам, хочет спокойно работать, чтоб не мешали просто. Вот такой пирамидон.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): AnnaM писал(а): Так кто бы сомневался, когда надо и Трамп пример. Велфер на родственников уже оформили?  вайт треш оформил.. и как они "пашут" я вижу. не смеши  Судя по форуму, есть кто голосовал за Обаму да при хорошем достатке как раз мамок привезли и посадили на гос. Обеспечение.  показательно вообще-то  Тут на форуме как минимум есть 2 кто репов тельняшку рвут но мам как раз пристроили Я пока никого не привезла но слава богу мне инкам позволяет маму содержать и без государства
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 20:22 |
|
|
Будем составлять списки и деньги взад
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 12 янв 2019, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ра́са
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|