|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:07 |
|
|
Masya писал(а): Про витамикс- прикол! Он у меня по два раза на день в теплое время года используется и почти ни разу в зимнее.. это такая странная тенденция за последние пять лет устаканилась. Непонятно чем об’яснить.. Мась, тоже самое - всё лето кручу смузи, а зимои не нужны карбсы, налегаю на овсянку, а то не согреюсь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:10 |
|
|
Мата Харя писал(а): Masya писал(а): Про витамикс- прикол! Он у меня по два раза на день в теплое время года используется и почти ни разу в зимнее.. это такая странная тенденция за последние пять лет устаканилась. Непонятно чем об’яснить.. Мась, тоже самое - всё лето кручу смузи, а зимои не нужны карбсы, налегаю на овсянку, а то не согреюсь. Такая же фигня, сегодня наелась супа горячего на обед, ибо замерзла как цуцик, хотя должна была разгружаться весь день..  холодина у нас стоит уже неделю..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:12 |
|
|
Мата Харя писал(а): Masya писал(а): Про витамикс- прикол! Он у меня по два раза на день в теплое время года используется и почти ни разу в зимнее.. это такая странная тенденция за последние пять лет устаканилась. Непонятно чем об’яснить.. Мась, тоже самое - всё лето кручу смузи, а зимои не нужны карбсы, налегаю на овсянку, а то не согреюсь. Я на завтрак съела instant grits, вполне съедобно, если кто не пробовал.))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:13 |
|
|
Слушайте, а каши из амаранта никто не варит? Недавно узнала.. это, как выясняется, кладезь всех микроэлементов вместе взятых.. короче, как она на вкус?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:14 |
|
|
В общем задаю вопросы в духе Марсика:
Можно ли в моем интересном возрасте носить такое? Мне 48 Сидят ОК? Уши не видны? Блеск не дешевый? Не выглядит как кожа вонна би?
Вложения: |

C0FCA49C-A32A-438A-9EAE-1BB41D00C21C.jpeg [ 2.26 МБ | Просмотров: 1136 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:17 |
|
|
Блеска не заметила от слова вообще. То что морщинят, ну это и так видно ибо материал такой.. МХ ты стройняшка невероятная, ушей не обнаружено.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:18 |
|
|
Ну и это до кучи. Свитер не в тему, просто попался в руки
Вложения: |

009803C5-B6F6-4510-8EA4-61B51C2146F2.jpeg [ 2.55 МБ | Просмотров: 1119 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:19 |
|
|
Кстати, вчера в маршалсе за 10-ку на сейле видела а-ля кожаные легинцы..не купила..
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:19 |
|
|
Masya писал(а): Блеска не заметила от слова вообще. То что морщинят, ну это и так видно ибо материал такой.. МХ ты стройняшка невероятная, ушей не обнаружено. Нее, Мась, есть - это я камуфлируюсь. Что, не позорно на старсти лет носить такоое?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:20 |
|
|
Серые в клетку- понра! Хорошо сидят. Свитер нужен bulky к ним. Если выбирать между первыми и в клетку- клетка однозначно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:21 |
|
|
Мата Харя писал(а): Masya писал(а): Блеска не заметила от слова вообще. То что морщинят, ну это и так видно ибо материал такой.. МХ ты стройняшка невероятная, ушей не обнаружено. Нее, Мась, есть - это я камуфлируюсь. Что, не позорно на старсти лет носить такоое? Ну если очень хочется- с кардиганом по колено, полупалто и все такое..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,вы что,неграмотные чтоле ?!?;!? Не "СМОЛЛ",а "СМАЛЛ "  И не "ЛАРЖЕ" , а "ЛАРГЕ "!!! ... Мне с лёгкой руки Марибеллы вспомнилось, как я в детстве (училась в спецшколе с английским уклоном) пыталась обучить родителей инглишу. Моя мама в школе учила немецкий, правила чтения в немецком конечно другие. Так вот,помню "заставила" маму читать текст , где была фраза " There are monuments..." . Мама с уверенностью произнесла :" Тхерэ арэ монумэнтс...." Тогда это было смешно 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:25 |
|
|
krolik99 писал(а): Девочки,вы что,неграмотные чтоле ?!?;!? Не "СМОЛЛ",а "СМАЛЛ "  И не "ЛАРЖЕ" , а "ЛАРГЕ "!!! ... Мне с лёгкой руки Марибеллы вспомнилось, как я в детстве (училась в спецшколе с английским уклоном) пыталась обучить родителей инглишу. Моя мама в школе учила немецкий, правила чтения в немецком конечно другие. Так вот,помню "заставила" маму читать текст , где была фраза " There are monuments..." . Мама с уверенностью произнесла :" Тхерэ арэ монумэнтс...." Тогда это было смешно  Так косим под избранных. Ларге еще хуже звучит, чем Ларже. Ударение делаем на последнем слоге.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:26 |
|
|
krolik99 писал(а): Девочки,вы что,неграмотные чтоле ?!?;!? Не "СМОЛЛ",а "СМАЛЛ "  И не "ЛАРЖЕ" , а "ЛАРГЕ "!!! ... Мне с лёгкой руки Марибеллы вспомнилось, как я в детстве (училась в спецшколе с английским уклоном) пыталась обучить родителей инглишу. Моя мама в школе учила немецкий, правила чтения в немецком конечно другие. Так вот,помню "заставила" маму читать текст , где была фраза " There are monuments..." . Мама с уверенностью произнесла :" Тхерэ арэ монумэнтс...." Тогда это было смешно  Мы - грамотные. «Ларже»- это маячок- опознователь тех, кто ники часто меняет , ну или нечасто 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): krolik99 писал(а): Девочки,вы что,неграмотные чтоле ?!?;!? Не "СМОЛЛ",а "СМАЛЛ "  И не "ЛАРЖЕ" , а "ЛАРГЕ "!!! ... Мне с лёгкой руки Марибеллы вспомнилось, как я в детстве (училась в спецшколе с английским уклоном) пыталась обучить родителей инглишу. Моя мама в школе учила немецкий, правила чтения в немецком конечно другие. Так вот,помню "заставила" маму читать текст , где была фраза " There are monuments..." . Мама с уверенностью произнесла :" Тхерэ арэ монумэнтс...." Тогда это было смешно  Так косим под избранных. Ларге еще хуже звучит, чем Ларже. Ударение делаем на последнем слоге. 
|
|
 |
|
 |
|