|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 11 янв 2019, 19:46 |
|
|
Berizka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Она потом хвостом зацепила крышку и испугалась, какое-то время не ходила на унитаз, потом подзабыла и стала снова. Смотрите, что бы крышка унитаза была зафиксирована. А у знакомой кот, тоже самоучка ходил на унитаз, он после своих дел шкрябал унитаз. Может больше котов ходили бы на унитаз, если б крышки не закрывали?  В нашем случае, кошка будет пить с унитаза. Если бы мои кошаки стали ходить на унитаз, ну пусть не все, я была бы очень рада. Старой кошке уже не запрыгнуть, но она у нас самый главный переводчик наполнителя, так как писает как два кота. А как ваши коты зарывают на унитазе? Ободок небось весь исцарапанный?Кошка-самоучка была не здесь. Вот подумала, у нас же унитазы были без воды, моя не шкрябала ничего, а вот у знакомой кот шкрябал ободок самого унитаза, не пластмассовый. Сейчас у моих два туалета и длинное пластмассовое корыто из Валмарта, старенькой кошке даже в корыто уже без импровизированной ступеньки не забраться. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 11 янв 2019, 23:00 |
|
|
Erie писал(а): mrv71 писал(а): Отстаньте от бедных кошек.  У вас на наполнитель что ли денег не хватает? А кто его будет менять пока хозяева в отпуске? Коты самостоятельно? А кто спускать воду будет?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 12 янв 2019, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Унитаз надо с сенсором. Как кот спрыгнул, смывает.  И бумагу туалетную кошачью изобрести.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 12 янв 2019, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Berizka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Она потом хвостом зацепила крышку и испугалась, какое-то время не ходила на унитаз, потом подзабыла и стала снова. Смотрите, что бы крышка унитаза была зафиксирована. А у знакомой кот, тоже самоучка ходил на унитаз, он после своих дел шкрябал унитаз. Может больше котов ходили бы на унитаз, если б крышки не закрывали?  В нашем случае, кошка будет пить с унитаза. Если бы мои кошаки стали ходить на унитаз, ну пусть не все, я была бы очень рада. Старой кошке уже не запрыгнуть, но она у нас самый главный переводчик наполнителя, так как писает как два кота. А как ваши коты зарывают на унитазе? Ободок небось весь исцарапанный? А вы поставьте старой кошке пустой лоток без наполнителя. потом просто всполаскивайте. Этот вариант нам не подходит. Другие коты будут туда же ходить. Мне тогда над лотком стоять дежурить придётся, иначе духан будет стоять на весь дом.  Эх, пойду мечтать о кошачем низком унитазе, самосмывным. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 12 янв 2019, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роботы которые? Моя кошка Мейнкун, ей в них не поместиться.  Тяжёлый случай найти нужных размеров горшок для таких больших котов. Их почему-то не производят.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка,покажите вашего майн куна,плиз..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 18:20 |
|
|
Девы, а наконец то решились и купили туалет самоочищающийся, опробовали, коты ходят, купили второй. СтОит каждой копейки, ходим с мужем смотрим на туалеты, там показывается сколько раз они сходили, муж ходит мне доклдывает, 5 раз сходили, потом чуть позже, уже кто то еще два раза сходил. Говорю ставь видекамру, не будешь гадать, будешь знать наверняка кто Вообще это умора, утром сижу, слышу муж здоровается из другой комнаты утром: Гудмониг, свитахрт, гуд монинг, май диа. Я ему отвечаю гуд монинг май лав. Он мне: гуд монинг тебе тоже, но это я с с Пиксель разговаривал 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Mix Markiz"]Березка,покажите вашего майн куна,плиз..[/quotе] Вложение: 20170521_220505.jpg
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 18:48 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Девы, а наконец то решились и купили туалет самоочищающийся, опробовали, коты ходят, купили второй. СтОит каждой копейки, ходим с мужем смотрим на туалеты, там показывается сколько раз они сходили, муж ходит мне доклдывает, 5 раз сходили, потом чуть позже, уже кто то еще два раза сходил. Говорю ставь видекамру, не будешь гадать, будешь знать наверняка кто Вообще это умора, утром сижу, слышу муж здоровается из другой комнаты утром: Гудмониг, свитахрт, гуд монинг, май диа. Я ему отвечаю гуд монинг май лав. Он мне: гуд монинг тебе тоже, но это я с с Пиксель разговаривал  Какой туалет у вас? Мне тоже надо два! Кошки ленивые стали, во двор не хотят ходить, все дела дома делают, в тепле.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты,мордяка какая...спокойствие и еще раз спокойствие..прелесть...тоже хочу..  Вы в питомнике брали?А кто там еще выглядывает и вроде кто то попенцией еще сверкает? Зойла... Наш Таракан сегодня будил всех всю ночь,на улицу не идет,там дождь..доведет до двери,ему двери откроют,посмотрит,ага,поганая погода  ..и обратно..и так три раза..четвертый раз повел на кухню,пол пятого,пожрать видите ли захотелось..Крендель ходит углы сшибает весь день,не выспался,однако..
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ух ты,мордяка какая...спокойствие и еще раз спокойствие..прелесть...тоже хочу..  Вы в питомнике брали?А кто там еще выглядывает и вроде кто то попенцией еще сверкает? Зойла... Наш Таракан сегодня будил всех всю ночь,на улицу не идет,там дождь..доведет до двери,ему двери откроют,посмотрит,ага,поганая погода  ..и обратно..и так три раза..четвертый раз повел на кухню,пол пятого,пожрать видите ли захотелось..Крендель ходит углы сшибает весь день,не выспался,однако.. Мы её в шелтере при пет стор взяли. Её сдали из-за появления бейбика в семье. Синди тогда лет семь было. Сидела такая львица в огромной клетке. Не смотря на суровый вид, добрейшее создание. Сейчас ей 16. А выглядывает наш бандит Макс. Самый шкодный из всех.  Попом повернулась Машка, которая думает, что она собачка. Мебель погрызть, водички с унитаза похлестать, это её. Зато не пропустит ни одно насекомое или ползающее.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка,а как она вела себя,когда ее из шелтера забрали?Взрослая уже,со своим характером...расскажите,интересно..чем отличается от других кошек по поведению?Ну размерами ,понятно..в чем особенности?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 19:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Девы, а наконец то решились и купили туалет самоочищающийся, опробовали, коты ходят, купили второй. СтОит каждой копейки, ходим с мужем смотрим на туалеты, там показывается сколько раз они сходили, муж ходит мне доклдывает, 5 раз сходили, потом чуть позже, уже кто то еще два раза сходил. Говорю ставь видекамру, не будешь гадать, будешь знать наверняка кто Вообще это умора, утром сижу, слышу муж здоровается из другой комнаты утром: Гудмониг, свитахрт, гуд монинг, май диа. Я ему отвечаю гуд монинг май лав. Он мне: гуд монинг тебе тоже, но это я с с Пиксель разговаривал  Какой туалет у вас? Мне тоже надо два! Кошки ленивые стали, во двор не хотят ходить, все дела дома делают, в тепле. https://www.amazon.com/dp/B000XSC8R2/ref=emc_b_5_i мы пока и старые держим, уберем со временем
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 19:44 |
|
|
Мэйкун-моя мечта, разговорилась на работе о котах, а сотрудница говорит мы купили на местном вебсайте за $40  . Я б никогда не подумала там искать породистых, считай бесплатно взяли.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 13 янв 2019, 19:49 |
|
|
Zoila Lewis  Должно быть удобно, можно на несколько дней оставлять без присмотра. Я не покупаю, из-за того что мой кот незнает куда хвост деть в закрытом туалете. 
|
|
 |
|
 |
|