|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 19:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Томичка, какой курс вы брали и у кого? курс "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров" здесь Zoyi писал(а): Замечательный год. Лучший в моей жизни. Без подробностей. Zoyi , значит земля для Вас полезна. Для меня этот год был самым плохим за последние лет 12 точно. Но у меня много земли, и Коза с Быком есть, что в столкновениии с годом.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 19:16 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, как улучшить ситуацию, если на какой-то день намечается путешествие, а смотришь карту бацзы на этот день - а он плохой для путешествий вообще. Билет не поменять уже. Как что-то подправить? В каком-то особом направлении двигаться к аэропорту? Совсем бацзы (или цимень) с ума сведут. надо выйти из дома в благоприятное время для данного направления. Само время полета не столько важно, как то, во сколько вы выйдите из дома. То есть сначала вы смотрите в каком направлении вы летите от дома по карте, потом смотрите лучшее время. Самый лучший вариант - это сначала узнать лучшее время для вашего направления, и купить билеты с расчетом, чтобы это время было за 3+ часа до рейса.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Shvetka писал(а): я еще одному ребенку карту заказала, бацзы. Если кто-то меня вернет в группу могу опять копирнуть туда. Я прошу чтобы мне в разборе карты писали почемы так, эленты там называли, все такое. Чтобы не просто - добрый-злой-веселый, а что откуда берется. Удивительная штука все-таки эта китайская грамота! Как бы на нее время найти получше! Я пока смотрю только общие рекомендации и прогнозы на месяц и стараюсь всякие переговоры к благоприятным датам подгадывать, комп до дому пересталяю.. Но хотелось бы поездки и всякие активации еще делать.. Дамы, вы смотрите где-то активации, поездки? Вы в группе. Я вам сейчас в личку ссылку пошлю. А что за группа? А можно меня тоже в группу, please....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 дек 2018, 08:03 |
|
|
Да пишите уже здесь, что там за секреты?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 01 янв 2019, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, у кого есть время, можете сегодня поехать на юг в Обезьяне. Возьмите с собой красную коробочку, положите в нее таблетку и эту таблетку выпьете, когда доедете до места фиксации. Хорошо для денежных дел, можете себе продумать какие-то инвестиции, деньги ныкать, подбивать дебет-кредит. Если нужно подать завление на кредит и можно онлайн, то подайте. Это все делать после того как выпьете таблетку...  ... это нужно для активации небесных стволов. Таблетку любую, витамины можно. Если нету красной коробочки, то можно красный конверт, или в красную салфетку завернуть. Ехать на Юг, ищем банк или если банка нет то сойдет мост или фабрика какая-то, гора желтого песка.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 08 янв 2019, 00:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, у кого есть время, можете сегодня поехать на юг в Обезьяне. Возьмите с собой красную коробочку, положите в нее таблетку и эту таблетку выпьете, когда доедете до места фиксации. Хорошо для денежных дел, можете себе продумать какие-то инвестиции, деньги ныкать, подбивать дебет-кредит. Если нужно подать завление на кредит и можно онлайн, то подайте. Это все делать после того как выпьете таблетку...  ... это нужно для активации небесных стволов. Таблетку любую, витамины можно. Если нету красной коробочки, то можно красный конверт, или в красную салфетку завернуть. Ехать на Юг, ищем банк или если банка нет то сойдет мост или фабрика какая-то, гора желтого песка. Эх, жаль, что я это пропустила! С праздниками и походами в гости. Нагостилась я на 5 лет вперёд 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 09 янв 2019, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, как улучшить ситуацию, если на какой-то день намечается путешествие, а смотришь карту бацзы на этот день - а он плохой для путешествий вообще. Билет не поменять уже. Как что-то подправить? В каком-то особом направлении двигаться к аэропорту? Совсем бацзы (или цимень) с ума сведут. надо выйти из дома в благоприятное время для данного направления. Само время полета не столько важно, как то, во сколько вы выйдите из дома. То есть сначала вы смотрите в каком направлении вы летите от дома по карте, потом смотрите лучшее время. Самый лучший вариант - это сначала узнать лучшее время для вашего направления, и купить билеты с расчетом, чтобы это время было за 3+ часа до рейса. Cпасибо, Tomichka. Вопросы: 1. где узнать это лучшее (благоприятное) время для моего направления? 2. Что считать моим направлением? Направление поездки или направление towards the airport? Наверное, направление конечной поездки?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 11 янв 2019, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Chloe_2010 Вроде бы всегда смотрели конечный пункт, где уже что-то делаете, останавливаясь. Я помню Пулечка так учила, что можно и покружить, если прямой дороги нет, но направление смотрим дом-конечный пункт, как-то так.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 12 янв 2019, 01:11 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Tomichka писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, как улучшить ситуацию, если на какой-то день намечается путешествие, а смотришь карту бацзы на этот день - а он плохой для путешествий вообще. Билет не поменять уже. Как что-то подправить? В каком-то особом направлении двигаться к аэропорту? Совсем бацзы (или цимень) с ума сведут. надо выйти из дома в благоприятное время для данного направления. Само время полета не столько важно, как то, во сколько вы выйдите из дома. То есть сначала вы смотрите в каком направлении вы летите от дома по карте, потом смотрите лучшее время. Самый лучший вариант - это сначала узнать лучшее время для вашего направления, и купить билеты с расчетом, чтобы это время было за 3+ часа до рейса. Cпасибо, Tomichka. Вопросы: 1. где узнать это лучшее (благоприятное) время для моего направления? 2. Что считать моим направлением? Направление поездки или направление towards the airport? Наверное, направление конечной поездки? Навигатор направления на Мингли— вводите свой адрес, если из дома летите, и куда. Про галочку на магнитные отклонения скажет Silver Bullet. Я летела в Россию, и у меня получалось на юг в год Петуха, и на север в год Собаки, пришлось ночевать в Европе туда и обратно. Спасибо Пуле она помогла выбрать время выхода из дома/гостиницы.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 12 янв 2019, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, у Захарова несколько недорогих предложений есть сейчас. Я купила книгу (скорее брошюру наверное, небокьшая) за 8$, интересно и полезно, не пожалела, не все прочитала. И 30-ти дневный он-лайн курс какой-то.. Надо мне как-то собраться, думаю это то, что поможет. Никто не смотрел что он предлагает перед НГ?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 12 янв 2019, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Chloe_2010 Вроде бы всегда смотрели конечный пункт, где уже что-то делаете, останавливаясь. Я помню Пулечка так учила, что можно и покружить, если прямой дороги нет, но направление смотрим дом-конечный пункт, как-то так. Да, точно, конечный пункт. А вот хорошее время для данного направления где смотреть, я забыла. Вообще много чего забылось. Мне Пуля тоже помогала время выхода из дома выбрать, спасибо ей (обошлось без эксцессов) - а вот об обратной дороге я забыла спросить. Девы, намекните - где смотреть хорошее время для данного направления?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 12 янв 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, насчет хорошего времени для направления. Это когда мы смотрим на направление, видим, что это, например, Петух - и тогда час для выхода тоже должен быть Петух? Я уже многое что забыла, да и не было времени изучать подробно.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 13 янв 2019, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я вообще не поняла тогда, это как-то по Ци Мень смотрят, для меня ето еще сложнее Бац Зы(( Я на долгие поездки смотрю зеленый час на мингли и все. Мне в этом году надо было ездить обязательно, вот мы и катались то туда то сюда, в том числе и в неблагоприятные направления, но все прошло ок, тьфу-тьфу.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 13 янв 2019, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь вот по звездам в 2019. У меня получается не очень хорошо, что ли. Все благоприятные звезды упали на неблагоприятные натальные. Чего делать не знаю! В мастер бедрум 5, вот ужас-то. Переехать могу теоретически, там хорошие годовые, но натальные там опять и 5 и 2 - что больше нравится. Чего бы такое придумать, девы, как у вас звезды? Какие сильнее - натальные или годовые? Поставить банку с солью и водой и монетами, может? Кастрюлю под кровать? Прямо не знаю как и быть-то 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 13 янв 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Это я вообще не поняла тогда, это как-то по Ци Мень смотрят, для меня ето еще сложнее Бац Зы(( Я на долгие поездки смотрю зеленый час на мингли и все. Мне в этом году надо было ездить обязательно, вот мы и катались то туда то сюда, в том числе и в неблагоприятные направления, но все прошло ок, тьфу-тьфу. Вот и я заинтересовалась - где смотреть благоприятный час для конкретного направления? Девочки?
|
|
 |
|
 |
|