Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Да пофиг мужчинам по большому счету. А если такие, что к каждой заусенице придираются, то избави Бог от таких. а самой то как ? хрен с мужиком. Самой конечно. И перед людьми хорошим маникюром по клаве постучать приятно, и подружкам непременно показать.  А муж и не заметит, если есть маникюр вообще, или так себе маникюр, или безупречный. Разве что под нос сунешь, тогда скажет, что вери найс, причем во всех трех случаях. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 12 янв 2019, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Приняли в партизанский отряд? я то думаю, откуда такая мнительность у Марса..  Я слишком женственна для таких вещей. Не люблю войны или оружие.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
|
|
Тема райкомов, обкомов и колхозов с навозом так и осталась не раскрытой
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Тема райкомов, обкомов и колхозов с навозом так и осталась не раскрытой ждём репорт от марса зря что ли штаны тут протирает 
Последний раз редактировалось Lada_T 12 янв 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:24 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Приняли в партизанский отряд? я то думаю, откуда такая мнительность у Марса..  Я слишком женственна для таких вещей. Не люблю войны или оружие. Странно ещё больше  не любите войны и оружия, а поехали в страну , где идёт Гражданская война. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:25 |
|
|
Artemida писал(а): Самой конечно. И перед людьми хорошим маникюром по клаве постучать приятно, и подружкам непременно показать.  А муж и не заметит, если есть маникюр вообще, или так себе маникюр, или безупречный. Разве что под нос сунешь, тогда скажет, что вери найс, причем во всех трех случаях.  ну так зачем мужиков сюда плести..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:29 |
|
|
Мартина, :( Рано женились, детей заводили,отсюда и ошибки. Хотя тут никогда не угадаешь. Можно выйти замуж в 20 лет и всю жизнь прожить счастливо, а можно остаться старой девой (хелло, Гудли:);)...) и встретить своё счастье на старости лет
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что за история была после которой Мия ник поменяла? да не Мия это. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Самой конечно. И перед людьми хорошим маникюром по клаве постучать приятно, и подружкам непременно показать.  А муж и не заметит, если есть маникюр вообще, или так себе маникюр, или безупречный. Разве что под нос сунешь, тогда скажет, что вери найс, причем во всех трех случаях.  ну так зачем мужиков сюда плести.. Затем, что я отвечала на реплику, что мужчинам может удовольствие от рук. Еще разъяснения нужны?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): А что за история была после которой Мия ник поменяла? да не Мия это.  А хто тогда? Неужто опять кто-то 10 лет читал и решил зарегистрироваться наконец? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:37 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Самой конечно. И перед людьми хорошим маникюром по клаве постучать приятно, и подружкам непременно показать.  А муж и не заметит, если есть маникюр вообще, или так себе маникюр, или безупречный. Разве что под нос сунешь, тогда скажет, что вери найс, причем во всех трех случаях.  ну так зачем мужиков сюда плести.. Затем, что я отвечала на реплику, что мужчинам может удовольствие от рук. Еще разъяснения нужны? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что за история была после которой Мия ник поменяла? Кащь, а где ты живёшь во Флориде?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты в гости хочешь? Конечно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:41 |
|
|
Не приглашай , вдруг она будет вербовать в партизанский отряд 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 22:43 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Удовольствие от рук - это хэнд джоб? Можно добавить блоу Джоб. Удовольствие в двойном флаконе.
|
|
 |
|
 |
|