Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 11 янв 2019, 16:28 |
|
|
Su tomorrow, понравилось ваше пальто. Очень дорого смотрится и вероятно является. Классное!
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 11 янв 2019, 18:36 |
|
|
Masya писал(а): Su tomorrow, понравилось ваше пальто. Очень дорого смотрится и вероятно является. Классное! Спасибо, мне оно тоже очень нравится. Выступает, как тяжелая артиллерия, когда надо блестнуть [s]яйцами на сельскохозяйственной выставке[/s]  Еще мне очень хочется купить типа такого, но длиной миди, до середины икры. Останавливает, что в объемном пальто даже на каблуках с моим ростом 165 см я скорее всего буду выглядеть как Филиппок.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 11 янв 2019, 18:52 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Masya писал(а): Su tomorrow, понравилось ваше пальто. Очень дорого смотрится и вероятно является. Классное! Спасибо, мне оно тоже очень нравится. Выступает, как тяжелая артиллерия, когда надо блестнуть [s]яйцами на сельскохозяйственной выставке[/s]  Еще мне очень хочется купить типа такого, но длиной миди, до середины икры. Останавливает, что в объемном пальто даже на каблуках с моим ростом 165 см я скорее всего буду выглядеть как Филиппок. Не будешь если влезешь в 4 размер и будешь узенькая. Если 6 и больше то может получиться да
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 11 янв 2019, 20:41 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Обещала запостить мой "офисный" аутфит еще в понедельник, но неделька выдалась... Итак, вводная - деловая встреча в фэнси офисе в даунтауне. Задача - не выглядеть иммигрантской лохушкой, выглядеть, как серьезный профешионал. Фотка плохого качества из-за света, он со спины, в следующий раз притащу лампу какую-нибудь что ли.
Ничего себе 165,  а я подумала глядя на фото 152. Вот так по фоткам судить. Я б заменила топ с баской на белую рубашку и брюки другого фасона выбрала. Или же к этому топу с баской пенсил-юбку узкую. Вообще мода на баски пролетает со скоростью света всегда.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 11 янв 2019, 22:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ничего себе 165,  а я подумала глядя на фото 152. Вот так по фоткам судить. Я б заменила топ с баской на белую рубашку и брюки другого фасона выбрала. Или же к этому топу с баской пенсил-юбку узкую. Вообще мода на баски пролетает со скоростью света всегда. Да, носила этот топ с юбками-карандашами, очень хорошо смотрелось. А щас я из них выхудела, количество доступной одежды в шкафу с переходом на кето катострофически уменьшается (тут не знаю, жалуюсь я или хвастаюсь лол).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 11:03 |
|
|
Смешно смотреть фотки с "американскими модницами", на каблуки встали, блузку надели-уже иконы моды. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Смешно смотреть фотки с "американскими модницами", на каблуки встали, блузку надели-уже иконы моды.  Так я уже просила Марибеллу немного скринить, прежде чем постить. Нет, надо постить все подряд. Ну что ж, вольному воля. SeeU2morrow, видела аутфит ваш - пальто превосходное и вам очень идет. Однозначно выпячивать "яйца". Брюки - видно, что в бедрах уже широковаты (  ). А блузку-пиджак не хотите? Маш предлагала остроносые ботильоны - мне кажется, и ноги удлинят, и образ интереснее будет. Хотя так тоже неплохо. Насчет сумки - поскольку интервью, то небольшую деловую, а для компьютера отдельно. Хорошо очень выглядите, удачи!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попался на глаза блог не худе6ькой девушки. Большинство нарядов подойдут большинству некуденьких дам. Стиль, универсальность и современность образов. https://www.instagram.com/annagermanova/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 15:43 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): https://en.wikipedia.org/wiki/Petite_size  брюки петит в талии и бедрах меньше регулярного размера. во первых Марибелла скипнула первое определение петит в википедии, где сказано, что петит меньше 160. - о чем убедилась на себе. я 164, иногда смотрю петит в мэйсисе -только футболки, или купальник к примеру, т.к. по длине рукав всегда коротковатый и блузки тоже и второе совсем не меньше. Муж хотел мне сделать сюрприз -подарок к д.р., и первый раз заказал (без меня)через интернет кожаную куртку, и заказал M и петит, хотя я совсем не петит, но с его ростом ему показалась петит)) она была очень широкая и короткая. Мы поменяли на регуляр и small, отлично села, очень долго ее носила 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 янв 2019, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatjana писал(а): Попался на глаза блог не худе6ькой девушки. Большинство нарядов подойдут большинству некуденьких дам. Стиль, универсальность и современность образов. https://www.instagram.com/annagermanova/ Я ее на Ютубе смотрела . Но она вроде видео нечасто делает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Смешно смотреть фотки с "американскими модницами", на каблуки встали, блузку надели-уже иконы моды.  Точно!  Ещё унитазные лошадиные зубы показали, чтобы все пересчитать можно было - это обязательно! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 17:45 |
|
|
Tatjana писал(а): Попался на глаза блог не худе6ькой девушки. Большинство нарядов подойдут большинству некуденьких дам. Стиль, универсальность и современность образов. https://www.instagram.com/annagermanova/ Мы ее раньше не обсуждали?  Очень знакомое лицо. Недавно девушки говорили, если надеть на себя оверсайз, буду как баба на чайник. Бросились в глаза две ее фотки, мне она кажется на фото слева худее, чем в розовых в обтяжку.
Вложения: |

2019-01-12_18-41-17.jpg [ 105.24 КБ | Просмотров: 1609 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это известный «секрет»: в свободной одежде мы выхлядим худее, чем в очень облегающей. Это не ново. Это игра контрастов в первую очередь, плюс свободная одежда все же скрывает немного лишнего жирка под своими складками. Это только тут на форуме утверждают, что лосины делают стройнее, а одежда оверсайз только на юных и худых 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 18:12 |
|
|
Второй образ просто неудачный. Розовые обтягивающие штаны в клетку кого угодно полнить будут. В первом выглядит худее, но вид какой-то неряшливый. Я не люблю, когда повседневный лук выглядит как "старалась". В данном случае видно, что "старалась", чтобы выглядеть нарочито небрежно.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее, кстати, много образов есть, которые ее очень стройнят. Чаще всего это узкие (но не скинни!) джинсы и пиджак.
|
|
 |
|
 |
|