|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется что тема благотворительности настолько индувидуальна, что даже неловко обсуждать это с другими... в каком бы то ни было ключе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:51 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): И раз он такой хороший чёт не вяжется что он бабке с гудли изменяет
Во всей этой истории мне тоже кадр меньше всех симпатичен Я думаюГудли шантажирует Кадра . Он и боится что Гудли влезет между ним и бабкой потому что не хочет терять бабку. Поэтому и раздабривал ее пакетами с едой и деньгами. Чтобы сидела и молчала. Он уже не знает как от Гудли отвязаться. У него не было никогда серьезных намерений насчёт Гудли и он никогда ее не познакомил ни с кем в своём кругу. Ни с бывшей, ни со степками. Они даже не знают о существовании Гудли 100%. абсолютно согласна. это она его достает. он не знает как от нее отделаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так он хасл и крутится только так у него тоже идея что слабым нужно помогать Может ему пересмотреть эту идею ? или ему лично господь сообщил ? я считаю, что благотворительность чаще бывает во вред, нежели на пользу. Ну а гордыня - это вообще очень плохо в соответствии с древними писанинами Мало ли что ты считаешь Человек реально помогает, меняя жизнь людей к лучшему Ты иди хоть одному человеку помоги реально потом будешь вякать Слава богу в мире есть люди которые не только о себе но и о других думают А ,может, она помогает, как может. Только не трубит об этом на весь мир! Если люди собирали деньги, пастор свои тоже дал - и что, не сообщать людям на что пошли средства?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Я думаюГудли шантажирует Кадра . Он и боится что Гудли влезет между ним и бабкой потому что не хочет терять бабку. Поэтому и раздабривал ее пакетами с едой и деньгами. Чтобы сидела и молчала. Он уже не знает как от Гудли отвязаться. У него не было никогда серьезных намерений насчёт Гудли и он никогда ее не познакомил ни с кем в своём кругу. Ни с бывшей, ни со степками. Они даже не знают о существовании Гудли 100%.
.
Они знакомы (Гудли и семья эксы ), еду и деньги он ей и до бабки давал, все эти годы. Для не знающих как отвязаться есть функция "блок" в телефоне, не думаю что кадр настолько глуп что б не догадываться о ее сушествовании.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): И раз он такой хороший чёт не вяжется что он бабке с гудли изменяет
Во всей этой истории мне тоже кадр меньше всех симпатичен Я думаюГудли шантажирует Кадра . Он и боится что Гудли влезет между ним и бабкой потому что не хочет терять бабку. Поэтому и раздабривал ее пакетами с едой и деньгами. Чтобы сидела и молчала. Он уже не знает как от Гудли отвязаться. У него не было никогда серьезных намерений насчёт Гудли и он никогда ее не познакомил ни с кем в своём кругу. Ни с бывшей, ни со степками. Они даже не знают о существовании Гудли 100%. А новый кадр у которого живет якобы сестра кто знает, может он женат и жена его может живет на 2 дома если она ещё работает где нибудь в северных штатах. А он уже на пенсию пошёл. А история про сестру, да, возможно у него и сестра есть. Но это не отменяет того что у него нет жены. Мужики на старости лет очень хитрые и идут на всякие хитрости чтобы трахнуть кого нибудь. А Гудля уши развесила. Оставьте старуху со стариком в покое. Совершите акт милосердия и благотворительности, наконец.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mars2018 писал(а):
Я думаюГудли шантажирует Кадра . Он и боится что Гудли влезет между ним и бабкой потому что не хочет терять бабку. Поэтому и раздабривал ее пакетами с едой и деньгами. Чтобы сидела и молчала. Он уже не знает как от Гудли отвязаться. У него не было никогда серьезных намерений насчёт Гудли и он никогда ее не познакомил ни с кем в своём кругу. Ни с бывшей, ни со степками. Они даже не знают о существовании Гудли 100%.
.
Они знакомы (Гудли и семья эксы ), еду и деньги он ей и до бабки давал, все эти годы. Для не знающих как отвязаться есть функция "блок" в телефоне, не думаю что кадр настолько глуп что б не догадываться о ее сушествовании. ничего они не знакомы. видели ее где-то случайно с ним возможно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Благотворительные диннеры с платными розыгрышами всякой фигни это social events для людей. Они не дешевые. В несколько сотен долларов, а может быть более 1000 и выше если там присутствует какая нибудь знаменитость. Но они списывают с налогов всю благотворительность. Да, я согласна что большинство богатых делают это прежде всего для себя, для своего иго, чтобы провести хорошо вечер с интересными людьми, кто то заодно ещё и бизнес ищет среди посетителей. Я только вижу более искренних благотворителей кто в церквях волонтёрит, кто посылает денежку тому над кем взяли спонсорство. Ещё респект тем кто после смерти оставляет миллионы всяким сколаршипам. Но все равно в итоге у всех хорошие намерения, просто разный подход.
Выделенное пожалуй единственный не вызывающий сомнения (у меня) способ благотворительности Правая рука не должна знать что сделала левая  , тогда это БЛАГО-творительность все остальное - потешить свое и-го-го и приятно провести время. Тому, кому помогли, абсолютно все равно, тешили ли там себя или не знали, что руки творили.  Поэтому это тот самый классический случай, когда не важен метод, важен результат. Вообще сюр какой-то - осуждать методы благотворительности. И что значит списывают все с налогов? Даже по самой высокой ставке плюс штат это все равно меньше половины.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 12 янв 2019, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): абсолютно согласна. это она его достает. он не знает как от нее отделаться.
А как на счет словами через рот сказать "Гудли, дорогая, между нами все кончено. У меня невеста, я больше с тобой быть не могу и не хочу. Целую в лобик, твой бобик. Всем спасибо, все свободны... всем чмоки в этом чате....?" Как отделаться не знает, но на секс заезжает... интересная позиция  И виновата, как всегда, женщина.. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так он хасл и крутится только так у него тоже идея что слабым нужно помогать Может ему пересмотреть эту идею ? или ему лично господь сообщил ? я считаю, что благотворительность чаще бывает во вред, нежели на пользу. Ну а гордыня - это вообще очень плохо в соответствии с древними писанинами Мало ли что ты считаешь Человек реально помогает, меняя жизнь людей к лучшему Ты иди хоть одному человеку помоги реально потом будешь вякать Слава богу в мире есть люди которые не только о себе но и о других думают А ,может, она помогает, как может. Только не трубит об этом на весь мир! И как она помогает ? Если пишет что благотворительность во вред 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я так поняла пантера здесь имеет в виду, что чем больше усилий пришлось приложить что б заработать, тем тяжелее с деньгами расстаешься, а не то, что все должны вкалывать, если есть возможность этого не делать... как-то так... и не только это. Но это не для этой темы. А в Религию я не ходок.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас у всех есть старые люди в семьях. Вы будете их обсуждать всенародно, что они едят, как сексом занимаются? Эти старики ведь тоже чьи-то родители, бабушки, дедушки. Тем более за глаза, они ни ответить, ни оправдаться не могут. Это же не публичные люди. Хватит уже свой доморощенный психоанализ на них оттачивать.ССвою жизнь разберите лучше также подробно. Ну и мерзость.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 12 янв 2019, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:00 |
|
|
Pamela333 писал(а): Они знакомы (Гудли и семья эксы ), еду и деньги он ей и до бабки давал, все эти годы. Для не знающих как отвязаться есть функция "блок" в телефоне, не думаю что кадр настолько глуп что б не догадываться о ее сушествовании.
Вы там были? Это не подлежит никакой логике. Почему? Да потому, что вся Кадрина семья любит фоткаться. Но ни на одном семейном эвенте Гудля не светилась на фотках вообще. Нет даже одной фотографии доказывающей это знакомств или что она была вхожа в Кадрину жизнь. Даже на важных праздниках Гудли нигде не было. Хорошо. Допустим они уничтожили все эти фотки. Но Гудля здесь уж точно бы похвасталась фотками с таких семейных эвентс. Поставила бы здесь фотку 100%, зная ее тщеславную натуру.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да ты что. ну пойди поволонтирь в фут банк в субботу, воскресенье. потом расскажешь как у тебя эго выросло.
Я их за километр обхожу/объезжаю. В воскресенье в 11 до 3-х стараюсь быть дома. А утром в воскресенье - на йогу. Потому как церковные ни разу меня не навестили когда я в госпитале выживала как-то на кристмас. Поэтому лучше я свое время потрачу на свое здоровье и родным посвящу. Социальные сети - не для меня. Наш доход никак не зависит от образцово-показательных выступлений. Лучше поедем берег моря чистить через пару недель в Сарасоте. Чем штаны протирать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 янв 2019, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:06 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pamela333 писал(а): Они знакомы (Гудли и семья эксы ), еду и деньги он ей и до бабки давал, все эти годы. Для не знающих как отвязаться есть функция "блок" в телефоне, не думаю что кадр настолько глуп что б не догадываться о ее сушествовании.
Вы там были? Это не подлежит никакой логике. Почему? Да потому, что вся Кадрина семья любит фоткаться. Но ни на одном семейном эвенте Гудля не светилась на фотках вообще. Нет даже одной фотографии доказывающей это знакомств или что она была вхожа в Кадрину жизнь. Даже на важных праздниках Гудли нигде не было. Хорошо. Допустим они уничтожили все эти фотки. Но Гудля здесь уж точно бы похвасталась фотками с таких семейных эвентс. Поставила бы здесь фотку 100%, зная ее тщеславную натуру. Гудля уже раз сто рассказывала, как они сидели в ресторане с сестрой кадра и та сказала: "Бесполезно, уходи".
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): абсолютно согласна. это она его достает. он не знает как от нее отделаться.
Железная логика она наверное дедушку -блядуна насильно тащит из дома ?  он небось сопротивляется но идет предварительно заглянув в секс шоп
|
|
 |
|
 |
|