Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну все, писец, погибла тема.
Одноразовые перчатки, как и все одноразовое это мусор который будет храниться на планете миллион лет после вас, после того как вы ими попользовались только один раз. ну и еще этот нудеж 5 каратов у нены или 105 и маникюр под микроскопом каждую заусеницу посчитать 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
pektoral писал(а): Запомните все - для себя и своих детей: Не выбирать в партнеры никого с Венерой в Деве!
Это - полное отсутствие любви и ненасытный потребительский эгоизм Даже в еде - ест за троих
А также : это проблемы с деторождением у женщин И глистные, и паразитарные болезни пектораль, посмотрите пожалуйста, я родилпсь 25.3.75. у меня венера в деве? потому что с аппетитом борюсь всю свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки с ногтями надо работать вам , раз уж показываете это Всем троим что показали не обижайтесь , это честно
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 янв 2019, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну все, писец, погибла тема.
Одноразовые перчатки, как и все одноразовое это мусор который будет храниться на планете миллион лет после вас, после того как вы ими попользовались только один раз. ну и еще этот нудеж 5 каратов у нены или 105 и маникюр под микроскопом каждую заусеницу посчитать  Черт меня дернул нену всуе упомянуть ну мне нена никогда не мешала ну показывает что там у неё а вот это ее препарирование -а это не 5 карат а 1, а это все мейсис по $5 да и вообще нос маникюр у тебя подкачал а мы тебе не верим всеравно бебебе детский сад 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девчонки с ногтями надо работать вам , раз уж показываете это Всем троим что показали не обижайтесь , это честно так я и работаю, слава богу, на двух работах. это Ненка бездельница.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:08 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там что гранаты, что рубины, что сапфиры - все китайские. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это идёт рука об руку, заусеницы и караты и Нена. Лучше уж снова про Анну. про гудлину бабку? а что там ещё осталось обсуждать уже все знаем марс разве что до бабкиных анализов не добралась пока
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да там не только заусенцы все бывает , просто показывать такое зачем, что показать хотели все трое аккуратные ногти ? красивое покрытие? я просто высказалась о том что вижу. ну если это не аккуратно давайте волосы еще не мытые покажите , а че , бывает у меня не найдут. а если и есть они и нет маникюра так я и не покажу
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Это идёт рука об руку, заусеницы и караты и Нена. Лучше уж снова про Анну. про гудлину бабку? а что там ещё осталось обсуждать уже все знаем марс разве что до бабкиных анализов не добралась пока Это важно. есть ли у неё паразиты кишечные? А то принесёт гудле заразу вместе с миллионом. Потом на лечение больше потратит. ну бабка не проверенная а марс караты считает уже
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): да там не только заусенцы все бывает , просто показывать такое зачем, что показать хотели все трое аккуратные ногти ? красивое покрытие? я просто высказалась о том что вижу. ну если это не аккуратно давайте волосы еще не мытые покажите , а че , бывает у меня не найдут. а если и есть они и нет маникюра так я и не покажу Вот же придирчивая какая!  Заусеницы видны только при большрм разрешении. В реальной жизни никто ногти к носу подносить не будет.  Удалила, а то вдруг отражаюсь, Марсик все углядит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 12 янв 2019, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабуля!!!!  старая ты и лысая вот и завидуешь Кому єто можно завидовать И чему? Трем волосинам твоим в шести рядах? Еще раз квакнешь что нибудь о пекторали невежливо - и я разошлю всем желающим все о твоей любимице и ее муженьке
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:29 |
|
|
Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): да там не только заусенцы все бывает , просто показывать такое зачем, что показать хотели все трое аккуратные ногти ? красивое покрытие? я просто высказалась о том что вижу. ну если это не аккуратно давайте волосы еще не мытые покажите , а че , бывает у меня не найдут. а если и есть они и нет маникюра так я и не покажу Вот же придирчивая какая!  Заусеницы видны только при большрм разрешении. В реальной жизни никто ногти к носу подносить не будет.  классный цвет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет не только при большом. И я не про заусенцы а в целом про неприглядные ногти. Там все. У тебя вот и при большом ничего не видно. Потому что нету. Очень аккуратно
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ага , Типо Пекторал .  обиделась теперь все жизнь меня будет нанавидеть .  Это ты по себе о людях и судишь Я давно говорила что ты стукнутая из-за угла пустым мешком Ни ума , ни сердца Венеру ( в деве) свою жадную и никого не любящую каким добрым делом отрабатываешь? Чего лезешь как вошь на гребешок? Если ты ненавидишь людей,которые тебя «обидели» ( правду о тебе сказали) и делаешь этим людям зло- то это твоя проблема За злословием свои следи пока старичек муженек тебя не кинул 12 дом свой отработай - не забудь, ссыкля кривоногая Скоро Опять начнешь писать на весь интернет , что ж тебе горемычной выбрать - любовь с сороколетним или деньги со стариком... Я твоего старичка с иксообразными тонкоголенными ножками не трогаю И твой картофельно - сливовый нос не обсуждаю Ни в личке, ни на форуме А , наверное, надо начать  Можно обсудить твою старость и сморщенную курагу. Это ты не можешь никак успокоиться после фиолетового форума? После обсуждений твоей « молодости» и своего изюма, пригоревшего на «французе» или на очередном реднеке? Скажи своему реднеку - рубашку не заправлять в джинсы Может, помолодеет на вид
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|