Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!!
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
suslik писал(а):
Maribella писал(а):

Просто шорт это не петит, у петит и в обьеме меньше

петит могут быть любых размеров, как больших так и маленьких.
петит- ето женщины ростом 5'3 и ниже. с обьемами никакой связи не имеет.

Имеет, там все укороченное. На мне часто в регуляр размере брюки слишком багги сидят и висят на попе.

правильное, укороченное. потому что на женщин маленького роста :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Maribella писал(а):
Ну так что она конкретно носит из этого?

https://www.torrid.com/product/harper-- ... s#start=17

Да, смотрится нормально на этих картинках, но ведь сплошной полиэстер. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ami писал(а):
Maribella писал(а):

Да, смотрится нормально на этих картинках, но ведь сплошной полиэстер. :l_bhuhhh

Кому как. Я люблю полиэстер. Он не мнется и к телу приятен. Плюс в нем потеть хорошо -) Хлопок впитывает. А полиэстер сохнет. А моей маме всеравно, ей главное чтоб хорошо сидело.
Я стараюсь хлопок не брать. -) Возни с ним.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Maribella писал(а):

Да петит это рост. Не размер тела. Может быть 5.0 и 3x размера.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну таких полиестровых блузок и остального и в других магазинах полно. А у моделей рост 5'9" это совсем не петит и будет сидеть плохо на невысоких

Неа. У них отличные модели. Сидят как на картинках. Я маме 99.99 отттвла беру, без примерки
Сидит как "перчатка". Я лучше одежду для полных и не высоких не видела.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Jaxi писал(а):
Ami писал(а):
Maribella писал(а):

Кому как. Я люблю полиэстер. Он не мнется и к телу приятен. Плюс в нем потеть хорошо -) Хлопок впитывает. А полиэстер сохнет. А моей маме всеравно, ей главное чтоб хорошо сидело.
Я стараюсь хлопок не брать. -) Возни с ним.

Да, потеть хорошо :c_laugh Потом тааакой запах, когда высыхает. Особенно это наших соотечественниц касается, они не любят одежду после каждой носки стирать.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ami писал(а):
suslik писал(а):
Maribella писал(а):

Да петит это рост. Не размер тела. Может быть 5.0 и 3x размера.

Нет, это не так

Regular female sized clothing is designed for a woman at least 165 cm (5 ft 5 in) tall (without shoes) and will not fit a woman of significantly shorter height well. Even if the bust, waist and hip circumferences are appropriate, the sleeve lengths, leg inseam lengths and vertical torso measurements (such as the back length and bust-waist length) must be altered significantly to fit well. Non-petite size dresses cannot be easily altered to produce the equivalent petite size, since, in general, these lengths (particularly the critical torso measurements) cannot be altered without introducing an unsightly seam. Significant errors in the torso measurements will make a well-fitted look impossible, e.g., if the bust-point darts are off by three inches...

https://en.wikipedia.org/wiki/Petite_size

:m_yes брюки петит в талии и бедрах меньше регулярного размера.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 12:10 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
Изображение

ИМХО, очень правильная картинка, я так же стараюсь одеваться - топ не ниже бедренной косточки. Иначе получается длинный торс и короткие ноги.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 13:19 
Богиня
Богиня

Обещала запостить мой "офисный" аутфит еще в понедельник, но неделька выдалась... Итак, вводная - деловая встреча в фэнси офисе в даунтауне. Задача - не выглядеть иммигрантской лохушкой, выглядеть, как серьезный профешионал. Фотка плохого качества из-за света, он со спины, в следующий раз притащу лампу какую-нибудь что ли.

Топ - нежно любимая Банана Репаблик, темно-синее очень толстое джерси, ассиметричная двойная баска, два слоя, объемный, спущенное плечо. За что люблю БР - у них часто попадаются такие вещи with a twist, которые и в офисе хорошо смотрятся, и в обычной жизни их легко dress down и в то же время они продолжают выглядеть интересно и современно. Этот свитшот одна из моих любимых вещей и для походов аут, я его в этом случае dress down джинсами и добавляю крупные серьги и коктельное кольцо.

Брюки - простые темно-синиe дудочки 7/8, зауженные к низу, самый мой любимый фасон, очень хорошо с каблуками вытягивает короткие ноги при большой попе. Вот щас смотрю на фотке и вижу, что я из них выхудела, висят.

Туфли - малиновые замшевые на высоком прямом каблуке. Из аксессуаров - diamond studs и часы с бриллиантиками по циферблату. Все класси и очень лаконично, но из-за кроя топа не скучно и современно.

Поверх - кашемировое оверсайз пальто под пояс. Если бы было прохладнее, то добавила бы какой-нибудь цветной шарф, а так в +10 и пальто в принципе было только для понта. Сумка цвета темной морской волны, мягкая, объемная, в нее входит лаптоп с паур корд и еще коробочка со снеком. При этом она не смотрится огромной, как жесткий тот, в который еще попробуй это все впихни.

4 цвета - темно-синий, молочный, малиновый и морской волны. Все цвета спокойных тонов, не кричащие, нет матчи-матчи.

Упд: упс, не в ту тему запостила, хотела в "Нечего надеть" :) Ну ладно, пусть тут будет.

Вложения:
20190110_cropped.jpg
20190110_cropped.jpg [ 594.06 КБ | Просмотров: 1303 ]
20190110-blue-cropped.jpg
20190110-blue-cropped.jpg [ 531.09 КБ | Просмотров: 1303 ]
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в целом аккуратно :m_yes
но не увидела ни большого каблука ни брюк вытягивающих ноги
плюс эта оборка на бедрах
ну я может не поняла задачу

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пальто понравилось, брюки тоже. Мне как раз нравится что не узкие. Но на ноги хочется остроносые ботильоны, сумку хочется кроссбоди но я понимаю туда лаптоп надо вместить
Топ плохо видно и я в принципе не люблю такое на талии , мне кажется мода на это прошла, но возможно я не понимаю просто. В целом цель достигнута вид серьезный

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, висят брюки... :c_laugh ... я не хотела критиковать, но раз уже видно и самой, то да... видно на фотке как морщатся на бедрах - еще не сильно заметно, но надо сзади посмотреться в зеркало - не дай бог там висит на попе!... надо другие уже покупать.

С пальто мне понравилось, но надо сумочку поменьше и цветом под пальто...это если для деловой встречи и надо компьютер, то для него отдельно надо сумку достойную... :c_laugh ... с Машей согласна насчет кроссбоди. А в целом не видно ни что за ткань, ни что за цвет ни топа, ни штанов.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю баску, она хорошо подчеркивает талию. Носила ее с прямыми юбками.
Сейчас показалось, что она немного утяжеляет низ.

Пальто очень понравилось.

А почему туфли малиновые? Я не против, знаю, что модно, хотя сама предпочитаю традиционные сочетания. Мне всегда кажется, что если надену что-то выбивающееся из цветовой гаммы, то подумают, что у меня приличная вещь только такого цвета, выбора не было :c_laugh
А вдруг деловой партнер окажется таким же консерватором? Хотя мужчины оценивают образом в целом, а не рассматривают детали как женщины.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 15:27 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
в целом аккуратно :m_yes
но не увидела ни большого каблука ни брюк вытягивающих ноги
плюс эта оборка на бедрах
ну я может не поняла задачу

Незабудка, тут надо сделать скидку на то, что фото четко в анфас, поза без изгибов и поворотов, и ракурс. Селфи сверху искажает пропорции. Каблука, говорите, не увидели? А он там есть, как тот суслик, :m_yes и не хилый такой, 8-9 см.

Маша и Буллет, мне кажется, кросс боди на деловую встречу это слишком информал. Надо было действительно взять небольшой тот как сумочку, а лаптоп в кожаный спец чумодан. Спасибо за взгляд со стороны!

Сделаю фотку этого топа как-нибудь с хорошим освещением, узкими джинсами, анкл бутс и чебурашкой, как я его аут ношу.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 15:40 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Я люблю баску, она хорошо подчеркивает талию. Носила ее с прямыми юбками.
Сейчас показалось, что она немного утяжеляет низ.

Пальто очень понравилось.

А почему туфли малиновые? Я не против, знаю, что модно, хотя сама предпочитаю традиционные сочетания. Мне всегда кажется, что если надену что-то выбивающееся из цветовой гаммы, то подумают, что у меня приличная вещь только такого цвета, выбора не было :c_laugh
А вдруг деловой партнер окажется таким же консерватором? Хотя мужчины оценивают образом в целом, а не рассматривают детали как женщины.

Малиновые туфли потому, что когда я снимаю пальто и ставлю сумку куда-то, то я получаюсь вся темно-синяя, нужен какой-то цветовой акцент. (если чо, темно-синие замшевые туфли тоже имеются, но они тут были бы ну ваще ту мач). Т.к. встреча у лойера, а не в редакции Вога, то to play it safe, имхо, туфли. Плюс, замша - отличная интересная фактура, обожаю, а в малиновом цвете так вообще супер, неяркая, приглушенная.

Топ талию особо не подчеркивает, он свободный. Может быть утяжеляет низ, не знаю, мне так не кажется, он заканчивается довольно высоко, до бедренной косточки. Я не сторонник одежды по фигуре, особенно в деловой обстановке. Я все время боюсь свалиться в "смотрите, что у меня есть" или "я еще огого". Предпочитаю полуприлегающие силуэты. Короче, сделаю фотку получше :)

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.