|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 16:49 |
|
|
Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Боже, какая прелесть - всегда лето! У нас сейчас зима, выпал снег (ну ладно, его кот наплакал, но факт остается фактом).
Мне сложно представить леггинсы в жару и вообще спортивную одежду. Наоборот кажется, шелковые широкие летящие брюки или юбка-брюки, или юбка. И платья, платья, платья. Легкие, свободные, летящие, струящиеся. Льняные, шелковые - самое то на жару, но да, гладить надо. Ну или смесовые ткани на основе натурального состава, за ними ухаживать проще. Платье надел - и подбирать ничего не надо, главное, чтоб оно хорошо висело.
Платья не обязательно элегантные бывают, они и кэжуал бывают, а если материал хороший, то его и гладить почти не надо: надел мешок и пошел. У нас мало кто носит платья в повседневной жизни, как то не принято Да, в машине в платье неудобно, как и в длинном пальто.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 17:08 |
|
|
А я уже в аэропорту. Налегке. Вложение:
8F725E7E-E272-4B04-A1CE-3C3BBE7CC58A.jpeg [ 765.61 КБ | Просмотров: 1353 ]
А с утра сто дел переделала, даже раму у зеркала довела до ума, теперь она у меня под ржавый металл, дешевенькое, вообще- то зеркало, зато в полный рост. Задник тоже покрасила.)) Вложение:
66EE30D5-9725-4540-85A7-7FD73A2D6CEC.jpeg [ 4.24 МБ | Просмотров: 1353 ]
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 17:52 |
|
|
В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот только сейчас посмотрела фото Пули в легингсах. Ну нравится мне, что поделать  правда. Очень аккуратно сидят. Весь аутфит какой-то пудровый , как палетка с тенями матовыми. Нежно. Во всяком случае,на фото. В реальности может и по-другому. Но на фото - нравится
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 18:30 |
|
|
Тоже Пулин наряд с леггинсами понравился, очень красиво.  Я бы только taupe or mushroom suede ankle boots сюда вместо туфель выбрала. Сумка очень миленькая, надеюсь, в реале выглядит так же.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): продолжаем про цвета... как думаете про сумку к такому прикиду... штаны оставлять или нет? Это леггинсы, их надо с чем то подлиней. Надо найти низ типа вот как я сфоткалась или чуть длиней. Штаны не подходят по тону ко всему остальному, штаны кажутся теплого тона, все остальное холодного. Лучше с черными или серыми штанами весь наряд, а эти оставить для чего-то другого. А так все нормально смотрится, только по цвету не подходит.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 19:42 |
|
|
С.Буллет, нашла картинки: похожие леггинсы, но белые, другие похожи только по цвету.
Вложения: |

369d13c184a2e6ce8bc7db57e9fcd172_1024x1024@2x.jpg [ 80.65 КБ | Просмотров: 1487 ]
|

Chambray_Cashmere_Scarf_2000x.jpg [ 64.19 КБ | Просмотров: 1487 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 19:49 |
|
|
Tatjana писал(а): Боже, какая прелесть - всегда лето! У нас сейчас зима, выпал снег (ну ладно, его кот наплакал, но факт остается фактом). Мне сложно представить леггинсы в жару и вообще спортивную одежду. Наоборот кажется, шелковые широкие летящие брюки или юбка-брюки, или юбка. И платья, платья, платья. Легкие, свободные, летящие, струящиеся. Льняные, шелковые - самое то на жару, но да, гладить надо. Ну или смесовые ткани на основе натурального состава, за ними ухаживать проще. Платье надел - и подбирать ничего не надо, главное, чтоб оно хорошо висело.
Платья не обязательно элегантные бывают, они и кэжуал бывают, а если материал хороший, то его и гладить почти не надо: надел мешок и пошел. Татьяна, а можно я ваше сообщение в болтушку помещу? А то тут както неудобно просто болтать на эту тему и погоду тоже в том числе 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 20:13 |
|
|
О ну я смотрю аэропорто лук актуален, это мой, ну вообще Нью-Йорк лук, все бренды американские, обожаю, без всяких тагов и вычурности Замшевые типа лоферы, быстро снял, быстро одел Vince Рубаха Eileen Fisher удлинённая, легкая приятная 100% Tencel Lyocell (привет технологиям), брюки joie (ужа наверно Франция, да один хрен сделано в Перу), сумку свекровь подарила (в своих магазинах  , тут же у нас), белая майка с длинным рукавом by Bordeaux (отличная тоненькая, но приятно ощутимая на теле, мягкость) Casual yet luxurious 
Вложения: |

BCA92765-A6CD-4E6F-ACB1-1784A2D0F2D4.jpeg [ 634.56 КБ | Просмотров: 1448 ]
|

6248D40D-A26A-4D1A-8062-2F813391B957.jpeg [ 678.4 КБ | Просмотров: 1448 ]
|

230EF5C0-10DD-4263-A27C-A915BED32248.jpeg [ 641.58 КБ | Просмотров: 1448 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 20:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): строго не судите если что то не то , девчонки
Forgetmenot отлично подобранные джинсы и к отличным ботинкам 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ладно, штаны отнесу назад... не очень то и хотелось...  .... я вообще черные ношу... вообще в рейтузах намного удобней чем в штанах из ткани, когда жарко очень. Не знаю почему. Оно когда жарко то не до мод совсем. У нас народ вообще такое носит летом, в основном спортивную одежду, это вот зимой можно еще повыделываться. Ну или тем кто в офис ходит на работу и целый день в холоде сидит. у меня таких светлых трикотажнх рейтузов аж твое...у меня и чeрные одни были, которые я даже летом таскала на работу и жарко нe было-главное, чьобы они хорошо сели, а на вас сидят хорошо, только светлые носки все ортят
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Боже, какая прелесть - всегда лето! У нас сейчас зима, выпал снег (ну ладно, его кот наплакал, но факт остается фактом).
Мне сложно представить леггинсы в жару и вообще спортивную одежду. Наоборот кажется, шелковые широкие летящие брюки или юбка-брюки, или юбка. И платья, платья, платья. Легкие, свободные, летящие, струящиеся. Льняные, шелковые - самое то на жару, но да, гладить надо. Ну или смесовые ткани на основе натурального состава, за ними ухаживать проще. Платье надел - и подбирать ничего не надо, главное, чтоб оно хорошо висело.
Платья не обязательно элегантные бывают, они и кэжуал бывают, а если материал хороший, то его и гладить почти не надо: надел мешок и пошел. У нас мало кто носит платья в повседневной жизни, как то не принято Да, в машине в платье неудобно, как и в длинном пальто. Почему? Я очень оценила платья. В жару -самое то!!!И в машине-никаких неудобств. Тками- в жару,конечно, только натуральные.Ну мне, во всяком случае. Полностью согласна с Татьяной.! Насчет пальто, здесь оно и нe нужно,в принципе. Очень благодарна за подсказку нa шерстяной оверсайз кардиган из Юникло.Незаменимая вещь! Легкий, теплый, когда холодно, завернулся в него ,сел в машину-вести удобно, и теплоооооо. Мячта, а не вещь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 22:30 |
|
|
Mashенция писал(а): В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах? А зачем носить синтетические штаны?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 23:02 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах? А зачем носить синтетические штаны? Так все эти лосины с синтетикой иначе растянутся на коленках
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 23:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах? А зачем носить синтетические штаны? Так все эти лосины с синтетикой иначе растянутся на коленках Я сравнивала платье с легкими свободными брюками, не лосинами.
|
|
 |
|
 |
|