|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ладно, штаны отнесу назад... не очень то и хотелось...  .... я вообще черные ношу... вообще в рейтузах намного удобней чем в штанах из ткани, когда жарко очень. Не знаю почему. Оно когда жарко то не до мод совсем. У нас народ вообще такое носит летом, в основном спортивную одежду, это вот зимой можно еще повыделываться. Ну или тем кто в офис ходит на работу и целый день в холоде сидит. у меня таких светлых трикотажнх рейтузов аж твое...у меня и чeрные одни были, которые я даже летом таскала на работу и жарко нe было-главное, чьобы они хорошо сели, а на вас сидят хорошо, только светлые носки все ортят
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Боже, какая прелесть - всегда лето! У нас сейчас зима, выпал снег (ну ладно, его кот наплакал, но факт остается фактом).
Мне сложно представить леггинсы в жару и вообще спортивную одежду. Наоборот кажется, шелковые широкие летящие брюки или юбка-брюки, или юбка. И платья, платья, платья. Легкие, свободные, летящие, струящиеся. Льняные, шелковые - самое то на жару, но да, гладить надо. Ну или смесовые ткани на основе натурального состава, за ними ухаживать проще. Платье надел - и подбирать ничего не надо, главное, чтоб оно хорошо висело.
Платья не обязательно элегантные бывают, они и кэжуал бывают, а если материал хороший, то его и гладить почти не надо: надел мешок и пошел. У нас мало кто носит платья в повседневной жизни, как то не принято Да, в машине в платье неудобно, как и в длинном пальто. Почему? Я очень оценила платья. В жару -самое то!!!И в машине-никаких неудобств. Тками- в жару,конечно, только натуральные.Ну мне, во всяком случае. Полностью согласна с Татьяной.! Насчет пальто, здесь оно и нe нужно,в принципе. Очень благодарна за подсказку нa шерстяной оверсайз кардиган из Юникло.Незаменимая вещь! Легкий, теплый, когда холодно, завернулся в него ,сел в машину-вести удобно, и теплоооооо. Мячта, а не вещь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 22:30 |
|
|
Mashенция писал(а): В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах? А зачем носить синтетические штаны?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 23:02 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах? А зачем носить синтетические штаны? Так все эти лосины с синтетикой иначе растянутся на коленках
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 23:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах? А зачем носить синтетические штаны? Так все эти лосины с синтетикой иначе растянутся на коленках Я сравнивала платье с легкими свободными брюками, не лосинами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 23:23 |
|
|
Зимой здесь вообще, по-моему, никто юбок не носит, разве что трикотажное платье с леггинсами. И в целом одеваются так, что взгляду не за что зацепиться: растянутые свитера, худи, леггинсы, кроссовки. Я обычно лица не запоминаю, только одежду. Сегодня гуляла в парке, мимо проходили сотни людей, запомнила только АА пару: высокие, красивые, одеты не вычурно, но очень элегантно и интересно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Зимой здесь вообще, по-моему, никто юбок не носит, разве что трикотажное платье с леггинсами. И в целом одеваются так, что взгляду не за что зацепиться: растянутые свитера, худи, леггинсы, кроссовки. Я обычно лица не запоминаю, только одежду. Сегодня гуляла в парке, мимо проходили сотни людей, запомнила только АА пару: высокие, красивые, одеты не вычурно, но очень элегантно и интересно. И не говори , Пудик . Я тоже обращаю внимание . Один раз так же в НЕВ зацепила взгляд молодая АА женщина . Высокая , фигуристая , неполная , как часто они бывают , и платье интересное , с рисунком , но им такие броские идут . Все же у них типаж более яркий , броский , смуглые . Я здесь редко вижу чтоб кто-то одевался красиво на каждый день . Только когда в театр ходим , туда да , народ одевается . Хотя и там часто в обычной одежке есть . Но там многие после театра в рестораны идут , так что нарядно одетых побольше увидишь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 янв 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что под юбки надо колготки одевать, а это только в офис.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах? А я платья часто носила даже на работу, когда в ритейле работала- там главное было удачную удобную обувь иметь под эти платье..меня часто мужчины на работе останавливали и делали мне комплименты..никогда не забуду, когда я пошла в перерыв поесть в кафешку меня остановил мужик и сказал мне : вот это платье с восхищением!!!! а я на работе даже почти без макияжа и волосы в хвост...когда тебе за 55 слышать комплименты вдвойне приятно! Вы знаете, мне всегда комплименты отсыпали, если я одевалась в свои платья там, где их редко можно было встретить, но я раньше часто носила платья в стиле 70з- я не могла себе отказать, чтобы их не купить и не носить, я со школьной скамьи к ним тяготею...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 23:55 |
|
|
manonina писал(а): Mashенция писал(а): В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах? А я платья часто носила даже на работу, когда в ритейле работала- там главное было удачную удобную обувь иметь под эти платье..меня часто мужчины на работе останавливали и делали мне комплименты..никогда не забуду, когда я пошла в перерыв поесть в кафешку меня остановил мужик и сказал мне : вот это платье с восхищением!!!! а я на работе даже почти без макияжа и волосы в хвост...когда тебе за 55 слышать комплименты вдвойне приятно! Верю, мне платья миди очень удобно кажутся и не паришься как сидят на бёдрах , всегда красиво
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): manonina писал(а): Mashенция писал(а): В чем удобно? Неужели в платье свободном менее удобно чем в синтетических облегающих штанах? А я платья часто носила даже на работу, когда в ритейле работала- там главное было удачную удобную обувь иметь под эти платье..меня часто мужчины на работе останавливали и делали мне комплименты..никогда не забуду, когда я пошла в перерыв поесть в кафешку меня остановил мужик и сказал мне : вот это платье с восхищением!!!! а я на работе даже почти без макияжа и волосы в хвост...когда тебе за 55 слышать комплименты вдвойне приятно! Верю, мне платья миди очень удобно кажутся и не паришься как сидят на бёдрах , всегда красиво Если бы я работала в офисе, то я бы только платья, юбки, костюмы носила,,,романтичные блузки,  мне по моей работе носить это постоянно невозможно из-за обуви , в первую очередь, разве что в колготках без обуви по полу ходить, a в офисе, ecли сидишь, то какую ещё классную обувь можно надеть на каблучке.. я просто проработала главбухом раньше много лет, привыкла и к такому... в общем, если есть у меня время, то платье мне надеть не проблема, как и юбку...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Всю тему не смогла осилить, поэтому только последние фотки Незабудки в джинсах увидела - ей, как всегда, во всем классно. И волосы красивые - я вот не помню, какие были, - так мне кажется, чудесные рыжие волосы. Ничуть не хуже прежних.
Еще видела Silver Bullet. Классная фигура!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Про возраст и все такое хотела добавить. Меняемся мы с возрастом, конечно. 5 лет - большой период жизни. Но это и хорошо. Скучно быть одной и той же. Обидно, что выглядим старше - не без этого  Но не сильно. Было бы здоровье.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 08:20 |
|
|
Удалила
Последний раз редактировалось Cautious 10 янв 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 08:22 |
|
|
Удалила
Последний раз редактировалось Cautious 10 янв 2019, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|