|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 08:35 |
|
|
Maribella писал(а): В Таргете хорошо шопиться, модные прикиды там по рублю десяток можно набрать, а че, кеды надел и хир ю го, модная бабка в кедах готова  Ты в Мейсисе за такую цену покупаешь бабулька, модная ты наша, но твои наряды почему то большинство на форуме, не могут назвать красивыми. Иди к себе в тему и развивай свой вкус дальше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 08:38 |
|
|
Maribella писал(а): В Мейсисе несимпОтично тебе Тебе надо вкус развивать, чтобы было симпотично. Ты в любом магазине дерьма наберёшь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 08:47 |
|
|
Maribella писал(а): Это ты вкус развиваешь, на селебрятей слюни пускаешь, сидя в пижаме у компа  У селебретий есть вкус, в отличии от тебя, или они нанимают людей, которые их одевают. У тебя развит нюх, в сторону бабушек безвкусных, ты хоть запостись модными нарядами, но на тебе обычно, смотрится всё, как из колхоза. Колхозники лучше тебя навеное одеваются. Советы ты не принимаешь категорически, поэтому так и останешься бабулькой колхозницей.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вот, кстати, такие джинсы сильно ваш-аут, как я в таргете меряла - вот цвет похожий у Балмейна в паре с чем то серебряным.  ну сильно такое уже прямо от кутюр не надо, но можно какую то деталь добавить с серебром, для актуальности! Допустим шемиз одеть, а свеху рубашку какуюто актуальную. Или пояс серебряный, или сумочку.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 08:55 |
|
|
Мирабелка, твой острый нюх на немодные вещи, тебя никогда не подведёт. Баушка в легинсах, с расплывшейся фигурой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:25 |
|
|
Maribella писал(а): Это ты сумасшедшая бабушка в худи с расплывшейся фигурой. Мирабелка, по фотам селебретей некоторых, можно учится как хорошо одеватся и симпотично, и модно. По твоим фоткам, можно только развить дурной вкус, который принадлежит форумской горе-селебрети Мирабелке, баушке в легинсах, по твоим фото, можно учится только, как плохо одеватся. Чего обижаешься на правду-то. Сама это знаешь, тут тебе всем форумом советы дают, а до тебя до сих пор не доходит. Кстати Мирабелка, я к тебе хорошо отношусь, чего ты на меня обижаешься, а то я тебя бы давно забанила. Ты ругаешься много на форуме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:35 |
|
|
Maribella писал(а): Да, конечно, можно все это в Таргете найти, по дешевке  да, можно. Джинсы 22 доллара. Такой розовый топ, не уверена что цвет правильный, но на глаз похож - 8 долларов. Серебряного ничего нет, но можно найти. Симпа, ты пойми что цвета не зависят от стоимости, а зависят от краски. Фасон сложней найти, но можно приблизительно по обьему. Если попала в цвет, то даже недостаток фасона будет вытягивать лук. Ну и обувь с сумкой надо актуальные, тут я со всеми согласна. вот смотри, первое что попалось, за 6 долларов шемиз серебряный  розовый бомбер - этот мне не очень, бы лучше нашла если бы было время - 12 долларов  сумочка - 13 долларов  это я за 5 минут нашла что попало, но можно более дотошно поискать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:44 |
|
|
Maribella писал(а): Ну будешь выглядеть дешево  Девочке студентке это еще простительно, но женщине за 50 увы, никак все Симпа, тебя игнорю,**** прости господи! ... да, я буду выглядеть дешево, только отстань от меня, не опускайся до моего уровня, прошу...  ... иди в.... Мейсис!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:44 |
|
|
Maribella писал(а): Кошес, тебе таблетки не помогают, видимо. И селебрити картинки не помогают. Колхоз у тебя в голове.  У тебя большое дурновкусие и нервы не впорядке, тебе надо к неврапотологу, чтобы он тебе таблеток выписал, но я не думаю, что они тебе помогут, столько злости они не смогут переваритьв тебе Мирабелка, ты только и знаешь , как ругатся на форуме и выставлять безвкусие в твоих в темах, чтобы весь форум учился, как не надо одеватся.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Ну будешь выглядеть дешево  Девочке студентке это еще простительно, но женщине за 50 увы, никак все Симпа, тебя игнорю,**** прости господи! ... да, я буду выглядеть дешево, только отстань от меня, не опускайся до моего уровня, прошу...  ... иди в.... Мейсис! Да не обращай внимания, Мирабелка опять изрыгается злом, поизрыгается, потом успокоится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:49 |
|
|
я вот ей быстренько нашла в нордстроме похожий топ, чтоб она не переживала - за 200+ долларов. И правда, зачем покупать за 8, если за углом можно приобрести барабан Страдивари...  ... Лейбел надо только не забыть на пузо перешить... https://shop.nordstrom.com/s/lagence-ga ... 2F%20black
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:50 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Ну будешь выглядеть дешево  Девочке студентке это еще простительно, но женщине за 50 увы, никак все Симпа, тебя игнорю,**** прости господи! ... да, я буду выглядеть дешево, только отстань от меня, не опускайся до моего уровня, прошу...  ... иди в.... Мейсис! Прекрасно, учись у Кошес, как в пижамы одеваться и худи в дурдоме.  Дурдом у тебя Мирабелка, видимо тебя оттуда недавно выпустили и ты хорошо знаешь, о чём говоришь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:53 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): я вот ей быстренько нашла в нордстроме похожий топ, чтоб она не переживала - за 200+ долларов. И правда, зачем покупать за 8, если за углом можно приобрести барабан Страдивари...  ... Лейбел надо только не забыть на пузо перешить... https://shop.nordstrom.com/s/lagence-ga ... 2F%20black Тебе не поможет даже это  типа тебя "исправить"? с этим я согласна...  ... тебе такой топ нельзя, хоть за 8, хоть за 800. Булки будут из лифчика висеть и спасательный круг на пузе... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:59 |
|
|
У Мирабелки от слова Волмарт и Таргет, сразу шиза ехать начинает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:02 |
|
|
Maribella писал(а): А в дурдоме пижамки симпОтичные носят? Мирабелка, а ты откуда знаешь, что в дурдоме носят, тебе уже там такую выдали.
|
|
 |
|
 |
|